[email protected]
Нурмагомедов Хабиб Абдулманапович

Нурмагомедов Хабиб Абдулманапович

Базовая информация о персоне

Дата рождения:

20.09.1988 года

Возраст:

32 года

Место рождения:

Дагестанская АССР, Цумадинский район, с. Сильди

Гражданство:

🇷🇺   Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

3

Биография и интересные факты

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 11/09/2020

Нурмагомедов и Чак Норрис встретятся на онлайн-форуме боевых искусств

12 сентября состоится первый онлайн-форум посвященный боевым искусствам. На мероприятие заявлено большое количество спортсменов и политических деятелей, среди которых боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов, Сергей Кириенко, Камил Гаджиев и Александр Загорский. Главным героем встречи будет мастер боевых искусств и известный актер Чак Норрис, который имеет огромную популярность во всем мире. Стоит так же отметить, что данное мероприятие будет проходить при поддержке Министерства спорта России.

Дата публикации: 12.09.2020 года
Автор:

Мнения (5)

  • 18.09.2020 в 13:14
    Дмитрий пишет:

    В последнее время Хабиб стал, если можно так выразиться, именем нарицательным. Чемпион UFC, спортсмен. На сколько мне известно он вышел из боевого самбо, а это хороший показатель для продвижения нашего национального вида спорта. Бешеная популярность Хабиба, полезна для подрастающего поколения, благодаря ему, многие узнали что есть самбо, а тем белее боевое самбо. Как личность он мне нравится, как спортсмен — безусловно! Мало кто продвигает спорт в наше время. Спасибо, Хабиб!

  • 21.09.2020 в 11:34
    Макар пишет:

    Безусловно Хабиб легенда, очень многое делает для продвижения спорта как в своей родите так и по всему миру, хороший боец и в первую очередь хороший человек, который не позволяет себе ничего лишнего. В каждой стране мира наверное его знают и не думаю что о нем скажут плохо. Хочу пожелать дальнейших успехов и поблагодарить Хабиба за его вклад в развитие спорта по всей России.

  • 01.10.2020 в 06:39
    Артур пишет:

    Недавно одно авторитетное издание включило Хабиба Нурмагомедова в топ-10 самых популярных и влиятельных спортсменов мира. Это, очевидно, признание спортивных достижений Хабиба, который на сегодня единственный боец ММА, который не имеет ни одного поражения за время выступления на высшем уровне. Помимо этого, Хабиб ещё и много занимается благотворительностью, передает свой опыт молодым спортсменам. Мне кажется, что со временем, Хабиб сможет себя проявить и на общественной работе и в политике и принести пользу свое стране.

  • 03.10.2020 в 15:32
    Иван пишет:

    Вполне возможно, что после окончания карьеры Нурмагомедова ждет большое будущее в родной республике. Человек он здесь популярный, прославил свой край по всему миру, это может в перспективе стать стимулом для земляков поддержать его на любых выборах. Другое дело, что некоторые взгляды чемпиона вряд могут понравиться всем тем, кто хочет видеть Дагестан светским регионом.

  • 11.10.2020 в 12:50
    Александр пишет:

    Хабиб Нурмагомедов стал живой легендой смешанных единоборств. Сегодня его имя знают во всем мире. Главное отличие Хабиба от других бойцов – его природная скромность и уважительное отношение к соперникам. Он не участвует в скандалах, не эпатирует публику и не стремится быть в центре внимания. Именно поэтому многие молодые спортсмены желают быть похожими на него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *