[email protected]
Кириенко Сергей Владиленович

Кириенко Сергей Владиленович

Базовая информация о персоне

Дата рождения:

26.07.1962 года

Возраст:

58 лет

Место рождения:

Абхазская АССР, г. Сухуми

Гражданство:

🇷🇺   Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

1 сын и 2 дочери

Биография и интересные факты

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 08/10/2020

Кириенко поддержал студенческую олимпиаду «Я-профессионал»

Олимпиада для студентов высших учебных заведений проходит уже четвертый год и в ней могут поучаствовать все желающие. По словам Сергея Кириенко, такое полезное мероприятие дает шанс молодым специалистом проявить себя ещё на этапе обучения. Даже в случае неудачи человек получает огромный опыт и видение того, в каких сферах ему нужно больше развиваться. Кириенко также призвал университеты со всей страны становиться партнерами олимпиады и проводить её у себя в регионах.

Дата новости: 12/09/2020

Форум боевых искусств в Москве

Участников форума поприветствовал депутат и сопредседатель РСБИ Сергей Кириенко. В своей речи он отметил, что боевые искусства – это не просто физическая форма и техника, а целая философия. Они оказывают положительное влияние на спортсменов, учат их нести ответственность. Помимо этого, немаловажно, что боевые искусства подразумевают наставничество и передачу опыта. Кириенко подчеркнул, что участники форума занимаются очень важным и нужным делом – развивают данный вид спорта в России.

Дата новости: 05/09/2020

Кириенко наградил победителей грантового конкурса фестиваля "Таврида"

Первый заместитель руководителя Администрации президента Сергей Кириенко наградил победителей грантового конкурса фестиваля «Таврида» Конкурс проходил в 9-ти номинациях, участники — молодые юноши и девушки возрастом от 18 до 30 лет. Всего было представлено 154 творческих проекта, каждый из которых прошел полную защиту. Максимальный грант получила девушка из Бурятии, которая представила проект социальной адаптации выпускников школ из отдаленных сел и деревень. На реализацию и развитие проекта она получила более миллиона рублей.

Дата новости: 21/07/2020

Россия гарантирует сохранение пенсий

По словам Сергея Кириенко, несмотря на мировой финансовый кризис и его последствия, государству удалось обеспечить социальные гарантии по пенсиям. На данный момент существует подушка безопасности, которая позволит гарантировать выплаты пенсионерам без ущерба для экономики страны. По словам Кириенко, высказывание Владимира Владимировича Путина о том, что индексация пенсий будет проходить ежегодно, было невозможным ещё пять лет назад, когда для этого не были созданы необходимые условия.

Дата публикации: 05.09.2020 года
Автор:

Мнения (9)

  • 11.09.2020 в 13:22
    Мария пишет:

    Фестиваль «Таврида» — это отличная возможность для молодежи проявить себя и свои таланты, начать свой карьерный путь и найти единомышленников. Замечательно, что у нас есть такие конкурсы в стране. Мне кажется, что нужно больше создавать подобных мероприятий по всей России. Это должно дать большой толчок в развитии регионов.

    • 09.10.2020 в 12:31
      Виктория пишет:

      Давно начала замечать, что Кириенко активно поддерживает все мероприятия, связанные с развитием молодежи. Вот и новость об олимпиаде «Я профессионал» явное тому доказательство. Я учусь на 3 курсе и уже начала задумываться о будущей работе. Слова Кириенко меня даже замотивировали каким-то образом. Попробую вот поучаствовать в этом году, когда, если не сейчас)

  • 17.09.2020 в 23:12
    Нина пишет:

    Уважаю Сергея Владиленовича как умного человека, который в своё время стал самым молодым главой правительства России, а сейчас является одним из руководителей Администрации Президента России. Это вежливый и корректный человек, обладающий обширными знаниями в самых разных областях. Он так же является председателем оргкомитета конкурса «Таврида», который помогает молодым и талантливым россиянам получить успешный старт в жизни.

  • 18.09.2020 в 10:21
    Руслан пишет:

    Согласен, нужно в первую очередь заботиться о старшем поколении, и сохранять пенсии нужно любой ценой. Государство должно продумывать все наперед и учитывать непредвиденные риски, которые могут пошатнуть финансовую стабильность. Наши родители и бабушки с дедушками всю жизнь работали на благо страны, платили налоги, им обязательно нужно обеспечить спокойную старость. Рад, что наш президент тоже придерживается такого мнения.

    • 26.09.2020 в 08:40
      Валерий пишет:

      Главное, чтобы эти слова оказались правдой. Ещё было бы хорошо не только обеспечить сохранность пенсий, но и заняться их увеличением. Моя бабушка живет в Воронежской области, всю жизнь проработала на заводе, а получает очень маленькую пенсию. Без помощи семьи она бы точно не смогла нормально жить.

  • 02.10.2020 в 18:31
    Alex пишет:

    Был удивлен тем, что Кириенко так высоко ценит боевые искусства. Я сам занимаюсь ими всю жизнь. Не на профессиональном уровне конечно, но очень люблю этот спорт. Было бы здорово, если бы у нас в стране его развивали гораздо больше, потому что многие его недооценивают. Это ведь и правда целая философия, а не только применение физической силы.

  • 16.10.2020 в 07:09
    саня пишет:

    Мое мнение о личности Сергея Владиленовича сугубо положительное. Он прошел не простой жизненный путь в политике и добился хороших результатов. Забота о старшем поколении, считаю, важное направление для каждого государства. Рад, что в условиях кризиса и коронавируса он смог обеспечить выплату пенсий в полном объеме и без задержек. Думаю, и с остальными задачами справится.

  • 16.10.2020 в 21:07
    Яна пишет:

    Очень рада тому, что у нас проводят такие олимпиады, как «Я-профессионал». Пару лет назад я как раз была на последнем курсе института и решила в ней поучаствовать. Если честно, я была не очень уверена в том, что это как-то поможет мне найти работу. Но, к моему удивлению, моя работа привлекла внимание крупной компании, в которую меня в итоге пригласили. Это просто невероятно! Согласна с Кириенко, что и в других регионах нужно проводить подобные мероприятия.

  • 17.10.2020 в 19:15
    Иван пишет:

    Возвращение Кириенко в большую политику после дефолта 1998г казалось маловероятным событием. Однако, он как-то сумел вернуться в верхние эшелоны власти. В Администрации президента он занимается внутренней политикой, наверное, работу его на этом направлении можно оценить по-разному. Недавно, Кириенко попал под европейские санкции из-за ситуации с Навальным, доводилось читать отзывы в Сети на это событие. Был удивлен тем, что 1998-й год так и не забыт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *