contact@gipoteza.org
Савченко Евгений Степанович

Савченко Евгений Степанович

Коротко о персоне

Дата рождения:

08.04.1950 года

Знак зодиака:

Овен

Реальное имя:

Евгений Савченко

Возраст Евгения Савченко:

72 года

Место рождения:

Курская область, пос. Красная Яруга

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

2 дочери

Евгений Савченко в жизни:

Политик, Депутат

Биография Евгения Савченко

Евгений Савченко имеет награды и звания

  • 2015 Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени
  • 2010 Почётная грамота Президента Российской Федерации
  • 2009 Медаль «За пропаганду спасательного дела»
  • 2008 Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени
  • 2000 Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени
  • 1996 Орден «Почёта»

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 21/08/2020

Кинотеатры и театры начнут свою работу с 22 августа

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко рассказал, что театры и кинотеатры области начнут свою работу с 22 августа 2020 года. Соответствующий указ был подписан сегодня. Евгений Степанович отметил, что очень важно соблюдать рекомендации Роспотребнадзора, к тому же заполняемость залов не должна превышать 50%, а зрители должны находится друг от друга на расстоянии минимум 1,5 метра. Весь персонал обязан использовать маски и перчатки, проводить обработку поверхностей спиртосодержащими растворами, а так же в течение дня измерять температуру тела.

Дата публикации: 24.08.2020 года
Дата последнего обновления: 18.05.2022 года
Автор:
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Артем
Артем
1 год назад

Мой отец лично знаком с Евгением Степановичем и он говорит, что он очень ответственный и осторожный человек. И если он разрешил открыть кинозал, то перед этим взвесил все за и против. В таких вопросах я доверяю больше людям старой школы, которые с возрастом становятся более прагматичны и расчетливее. В соседней области губернатор вдвое моложе и он уже таких делов наворотили, что родственники просились ко мне пересидеть карантин.

Василий
Василий
1 год назад

Работать губернатором еще при Ельцине это великое дело. Если он пережил всех и вся, кроме Путина, то это многое значит. Прежде всего ему доверяли люди, причем не только простые, но и власть имущие. Неизвестно как себя поведет новое поколение, доверия к старой школе больше.

Сергей
Сергей
1 год назад

Всегда с уважением отношусь к людям, которые благодаря своему трудолюбию сумели добиться весомых успехов не только в своей карьере но и в личной жизни реализовались достойно. К таковым безусловно относится и Евгений Степанович за деятельностью которого слежу давно и с интересом. Не сомневаюсь в обоснованности решения об открытии кинозалов для населения.

Дарья
Дарья
1 год назад

За то время, когда Евгений Савченко руководил Белгородщиной, область превратилась из депрессивной сельскохозяйственной провинции в один из наиболее быстро развивающихся регионов России. Евгений Степанович — настоящий хозяйственник, а не политик, поэтому мы надеемся, что его поход в сенаторы — явление временное и с нетерпением ждем его возвращения.

Иван
Иван
1 год назад

Хотелось бы больше узнать о тех обстоятельствах, которые заставили Савченко покинуть губернаторский пост. Конечно, член Совета Федерации РФ — то же по своему почетная и интересная должность, но мне почему-то кажется, что Савченко бы с удовольствием продолжил работать в своём регионе и дальше. Здесь его уважают, а самое главное, у него отлично получалось.

Другие интересные биографии

Батор Адучиев Марина Кашина Денис Пушилин Николай Носков Виктор Томенко Дмитрий Песков Александр Яценко Рамзан Кадыров Марина Сердешнюк Ирина Тонева Владимир Плотников Яна Сексте
5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x