contact@gipoteza.org
Савченко Евгений Степанович

Савченко Евгений Степанович

Коротко о персоне

Дата рождения:

08.04.1950 года

Знак зодиака:

Овен

Реальное имя:

Евгений Савченко

Возраст Евгения Савченко:

71 год

Место рождения:

Курская область, пос. Красная Яруга

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

2 дочери

Евгений Савченко в жизни:

Политик, Депутат

Биография Евгения Савченко

Евгений Савченко имеет награды и звания

  • 2015 Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени
  • 2010 Почётная грамота Президента Российской Федерации
  • 2009 Медаль «За пропаганду спасательного дела»
  • 2008 Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени
  • 2000 Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени
  • 1996 Орден «Почёта»

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 21/08/2020

Кинотеатры и театры начнут свою работу с 22 августа

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко рассказал, что театры и кинотеатры области начнут свою работу с 22 августа 2020 года. Соответствующий указ был подписан сегодня. Евгений Степанович отметил, что очень важно соблюдать рекомендации Роспотребнадзора, к тому же заполняемость залов не должна превышать 50%, а зрители должны находится друг от друга на расстоянии минимум 1,5 метра. Весь персонал обязан использовать маски и перчатки, проводить обработку поверхностей спиртосодержащими растворами, а так же в течение дня измерять температуру тела.

Дата публикации: 24.08.2020 года
Дата последнего обновления: 12.04.2021 года
Автор:
Мнения о Евгении Савченко 5
  • Артем 20/09/2020

    Мой отец лично знаком с Евгением Степановичем и он говорит, что он очень ответственный и осторожный человек. И если он разрешил открыть кинозал, то перед этим взвесил все за и против. В таких вопросах я доверяю больше людям старой школы, которые с возрастом становятся более прагматичны и расчетливее. В соседней области губернатор вдвое моложе и он уже таких делов наворотили, что родственники просились ко мне пересидеть карантин.

    Ответить
  • Василий 23/09/2020

    Работать губернатором еще при Ельцине это великое дело. Если он пережил всех и вся, кроме Путина, то это многое значит. Прежде всего ему доверяли люди, причем не только простые, но и власть имущие. Неизвестно как себя поведет новое поколение, доверия к старой школе больше.

    Ответить
  • Сергей 27/09/2020

    Всегда с уважением отношусь к людям, которые благодаря своему трудолюбию сумели добиться весомых успехов не только в своей карьере но и в личной жизни реализовались достойно. К таковым безусловно относится и Евгений Степанович за деятельностью которого слежу давно и с интересом. Не сомневаюсь в обоснованности решения об открытии кинозалов для населения.

    Ответить
  • Дарья 03/11/2020

    За то время, когда Евгений Савченко руководил Белгородщиной, область превратилась из депрессивной сельскохозяйственной провинции в один из наиболее быстро развивающихся регионов России. Евгений Степанович — настоящий хозяйственник, а не политик, поэтому мы надеемся, что его поход в сенаторы — явление временное и с нетерпением ждем его возвращения.

    Ответить
  • Иван 09/11/2020

    Хотелось бы больше узнать о тех обстоятельствах, которые заставили Савченко покинуть губернаторский пост. Конечно, член Совета Федерации РФ — то же по своему почетная и интересная должность, но мне почему-то кажется, что Савченко бы с удовольствием продолжил работать в своём регионе и дальше. Здесь его уважают, а самое главное, у него отлично получалось.

    Ответить

Другие интересные биографии

Семён Будённый Александр Кокорин Дмитрий Сазонов Владимир Новиков Алексей Загребин Александр Козловский Александр Бречалов Владимир Познер Иван Демченко Анна Тараторкина Бату Хасиков Наталья Зубарева