[email protected]
Савченко Евгений Степанович

Савченко Евгений Степанович

Базовая информация о персоне

Дата рождения:

08.04.1950 года

Возраст:

70 лет

Место рождения:

Курская область, пос. Красная Яруга

Гражданство:

🇷🇺   Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

2 дочери

Биография и интересные факты

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 21/08/2020

Кинотеатры и театры начнут свою работу с 22 августа

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко рассказал, что театры и кинотеатры области начнут свою работу с 22 августа 2020 года. Соответствующий указ был подписан сегодня. Евгений Степанович отметил, что очень важно соблюдать рекомендации Роспотребнадзора, к тому же заполняемость залов не должна превышать 50%, а зрители должны находится друг от друга на расстоянии минимум 1,5 метра. Весь персонал обязан использовать маски и перчатки, проводить обработку поверхностей спиртосодержащими растворами, а так же в течение дня измерять температуру тела.

Дата публикации: 24.08.2020 года
Автор:

Мнения (3)

  • 20.09.2020 в 09:20
    Артем пишет:

    Мой отец лично знаком с Евгением Степановичем и он говорит, что он очень ответственный и осторожный человек. И если он разрешил открыть кинозал, то перед этим взвесил все за и против. В таких вопросах я доверяю больше людям старой школы, которые с возрастом становятся более прагматичны и расчетливее. В соседней области губернатор вдвое моложе и он уже таких делов наворотили, что родственники просились ко мне пересидеть карантин.

  • 23.09.2020 в 18:05
    Василий пишет:

    Работать губернатором еще при Ельцине это великое дело. Если он пережил всех и вся, кроме Путина, то это многое значит. Прежде всего ему доверяли люди, причем не только простые, но и власть имущие. Неизвестно как себя поведет новое поколение, доверия к старой школе больше.

  • 27.09.2020 в 12:09
    Сергей пишет:

    Всегда с уважением отношусь к людям, которые благодаря своему трудолюбию сумели добиться весомых успехов не только в своей карьере но и в личной жизни реализовались достойно. К таковым безусловно относится и Евгений Степанович за деятельностью которого слежу давно и с интересом. Не сомневаюсь в обоснованности решения об открытии кинозалов для населения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *