contact@gipoteza.org
Орлов Василий Александрович

Орлов Василий Александрович

Коротко о персоне

Дата рождения:

14.04.1975 года

Знак зодиака:

Овен

Реальное имя:

Василий Орлов

Возраст Василия Орлова:

46 лет

Место рождения:

г. Благовещенск

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

2 дочери

Василий Орлов в жизни:

Политик, Депутат

Биография Василия Орлова

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 22/08/2020

Василий Орлов оценил строительство горнолыжного центра в Белогорье

Губернатор Амурской области Василий Орлов проинспектировал строительство горнолыжной базы, которая располагается в 30 километрах от Благовещенска. Объект должен быть полностью готов к зимнему сезону, на строительство было выделено около 50 миллионов рублей. Василий Александрович отметил, что горнолыжная база станет отличным местом для подготовки будущих спортсменов, здесь будут организованны группы для обучения детей. В летнее время посетителям будут доступны прогулки на велосипедах и катамаранах.

Дата публикации: 23.08.2020 года
Дата последнего обновления: 22.06.2021 года
Автор:
Мнения о Василии Орлове 2
  • Илья 10/02/2021

    Пример нормального чиновника. В первый год сформировал нормальную команду, а во втором уже решал вопросы. Притом годы вообще непростые были — это и короновирус и паводки.

    Если бы не было нормального контроля, а он сам везде ездил, то люди бы точно ничего не получили вообще. Еще запомнился лично мне тем, что открыл благотворительный счет и очень хорошую сумму скинул сам и все его друзья. Ну и наконец-то достроили крупные объекты. Пока впечатление сугубо только положительное. Это человек слова.

    Ответить
    • Тимур 11/02/2021

      Согласен с Вами. Нашей области очень нужен был руководитель с твердой рукой, а Василий Орлов именно такой. Надеюсь, он сможет навести порядок во всех сферах, которые за долгие годы пришли в упадок…

      Ответить

Другие интересные биографии

Андрей Исаев Алексей Загребин Антон Алиханов Дмитрий Погорелый Артур Чилингаров Владимир Драчев Сергей Чижов Антон Шипулин Дмитрий Морозов Владимир Солодов Петр Толстой Наталья Костенко