[email protected]
Бездудный Юрий Васильевич

Бездудный Юрий Васильевич

Базовая информация о персоне

Дата рождения:

01.05.1969 года

Возраст:

51 год

Место рождения:

Брянская область

Гражданство:

🇷🇺   Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

2

Биография и интересные факты

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 25/08/2020

Ненецкой компании электросвязи исполнилось 20 лет

Ненецкую компанию электросвязи с рабочей поездкой посетил временно исполняющий обязанности губернатора НАО Юрий Бездудный. На днях компания отпраздновала двадцатилетний юбилей. Сейчас в активных клиентах числиться более 3000 человек, все они получают своевременные услуги телефонии и интернета. Юрий Васильевич рассказал, что в ближайших планах у компании – провести оптоволокно в посёлок Красное. Жители получат высокоскоростной интернет, к которому так же будут подключены все социально значимые объекты.

Дата новости: 20/08/2020

Без субсидий округа цена хлеба для жителей была бы очень высокой

ВРИО губернатора НАО Юрий Бездудный посетил несколько цехов крупного хлебопекарного завода Ненецкого Автономного Округа. За месяц завод производит более 115 тонн хлеба, а расход муки составляет 1200 тонн в год. Жителям доступны 120 наименований мучной продукции, наиболее популярной из которой является социальный хлеб. Его производство субсидируется из регионального бюджета, что позволяет существенно снизить цену выпускаемой продукции. Юрий Васильевич отметил, что субсидии на хлеб являются социальным проектом, без которого стоимость продукции была бы значительно выше.

Дата новости: 18/08/2020

Юрий Бездудный рассказал о дефиците пилотов на авиапредприятии

ВРИО губернатора Ненецкого Автономного Округа Юрий Бездудный на оперативном совещание обсудил проблему кадров в региональном авиапредприятии. Было решено разработать программу по привлечению пилотов в объединенный авиаотряд. Необходимо подбирать кадры на этапе обучения, можно работать напрямую с учениками летных училищ, выплачивая им дополнительную стипендию, с условием дальнейшего трудоустройства в НАО. Так же, Юрий Васильевич предложил обратить внимание на военных летчиков, которые уходят на пенсию в рассвете сил.

Дата новости: 16/08/2020

Юрий Бездудный поздравил всех причастных с Днём воздушного флота России

Временно исполняющий обязанности губернатора Ненецкого автономного округа Юрий Бездудный поздравил работников и ветеранов воздушного флота с профессиональным праздником. Юрий Васильевич отметил, что НАО обладает территориями с труднодоступными населенными пунктами, добраться до которых наземным транспортом бывает очень тяжело. Именно поэтому гражданская авиация играет огромную роль в жизни жителей Ненецкого автономного округа. Кроме этого, от работы авиационной отрасли во многом зависит и экономика округа.

Дата новости: 13/08/2020

Юрий Бездудный посетил социальные объекты посёлка Искателей

ВРИО губернатора Ненецкого автономного округа Юрий Бездудный с рабочей поездкой посетил поселок Искателей, где посетил центральную районную поликлинику Заполярного района. Глава округа отметил, что в медицинском учреждении не хватает помещений. Было решено передать под нужды мед. Организации здание на ул. Губкина 3б, которое в прошлом использовалось буровой компанией «Евразия». После того, как там проведут косметический ремонт и завезут всю необходимую мебель, туда переедет административный состав медицинского учреждения. Освободившиеся помещения поликлиники будут оборудованы для приема пациентов.

Дата новости: 11/08/2020

Юрий Бездудный посетил парк в микрорайоне Лесозавод

Временно исполняющий обязанности губернатора Ненецкого автономного округа Юрий Бездудный в рамках рабочей поездки посетил микрорайон Лесозавод. Первым делом ВРИО губернатора отправился в парк, благоустройство которого завершилось несколько дней назад. Изюминкой парка выступает скульптура посвященная рабочим Печорского лесозавода. Полностью завершить обустройство парка планируется после установки таблички с именами работников предприятия, ушедших на фронт в военные годы. Парк уже стал местом притяжения для местных жителей. Здесь гуляют как молодые мамочки с колясками, так и люди преклонного возраста.

Дата новости: 02/08/2020

В НАО 12 детей-сирот получат квартиры

Дети сироты получат 12 квартир по улице Сущинского д.10. Жильё построено в рамках проекта Ненецкого Автономного Округа «Обеспечение доступным и комфортным жильём». Временно исполняющий обязанности губернатора НАО Юрий Бездудный заявил, что у региона есть цели, которых мы должны придерживаться. В этом году мы можем и должны увеличить количество выделенных средств на покупку квартир. Напомним, что с начала 2020 года было предоставлено 7 жилых помещений, ещё 10 квартир было куплено в рамках госконтракта в доме на ул. Пионерская.

Дата публикации: 09.08.2020 года
Автор:

Мнения (15)

  • 10.08.2020 в 20:06
    Виктор пишет:

    У нас очень небольшой регион по численности населения, мы, можно сказать, на последнем месте в России, поэтому нам очень важно иметь своего, родного губернатора. Очень надеюсь, что Юрий Васильевич станет именно таким для нас, ведь он не так давно пришел к нам. Нужно много работать ему над этим, узнать наш менталитет и наши проблемы. Я, как коренной житель региона, желаю ему в этом удачи и не стану предвзято относиться к его работе. Будем смотреть только по фактам, сделанной работе и будущим достижениям.

    • 11.08.2020 в 20:24
      Игорь пишет:

      Никогда не стоит относиться предвзято к человеку, всегда нужно давать шанс сделать что-то хорошее. Бездудный пока старается сделать что-то лучше, пусть и не всегда получается. Но он не так давно и работает у нас, регион-то не самый простой, но так можно, наверное, обо всех регионах России сказать, где сейчас легко!?

      • 20.08.2020 в 20:49
        Катерина пишет:

        Вы правы, везде сейчас затруднительная ситуация по многим причинам, но многое зависит именно от грамотной работы губернатора региона. Юрия Васильевича отличает то, что ко всем вопросам подходит очень внимательно и детально, уделяет внимание самым незащищенным слоям населения.

  • 13.08.2020 в 20:58
    Мария пишет:

    Юрий Васильевич принимает активное участие в развитии НАО. Слышала, что для него первостепенным является реализация национальных проектов, что не может не радовать. Ведь наш регион имеет очень большой потенциал, который нужно умело использовать во благо населению. Уверена, что Бездудный способен это реализовать на достойном уровне.

    • 14.08.2020 в 19:28
      Роман пишет:

      Государство сейчас очень много внимания уделяет Северу и это не может не радовать. Поэтому и национальных проектов довольно много. Очень хочется, чтобы наш край стал экономически стабильным и процветающим. Для этого у нас есть все необходимое, нужен только грамотный губернатор, а Бездудный именно такое впечатление и производит.

      • 22.08.2020 в 20:18
        Олег пишет:

        Если бы ещё деньги, которые приносят эти национальные проекты, использовались на улучшение условий нашей жизни. К сожалению, сейчас почти все уходит в Москву, а в НАО не хватает бюджета на строительство нормальных дорог. Надеюсь, Бездудный этого не допустит.

  • 13.08.2020 в 21:52
    Dima пишет:

    Юрий Бездудный достойный кандидат на пост губернатора, я считаю. Видно, что он действительно заинтересован в развитии НАО. Он с уважением относится к коренному населению и хочет поддержать его. Это очень важно, ведь это наша история и самобытность, отличающие наш край. Многие жители тундры живут далеко от цивилизации большую часть времени, им должны быть доступны дополнительные формы поддержки от государства.

  • 16.08.2020 в 16:58
    Tim пишет:

    Несколько дней назад по всему округу пропал интернет. Конечно, для современного человека это огромный стресс, к тому же у многих работа без него невозможна. Меня поразило, насколько оперативно и быстро Бездудный организовал работу по устранению этой проблемы. И здорово, что все это натолкнуло его на мысль о том, что всегда необходимо иметь «подушку безопасности», в нашем случае это резервный канал.

    • 23.08.2020 в 17:41
      Анна пишет:

      Кстати, Бездудный ещё обещает обеспечить доступ к интернету даже для отдаленных населенных пунктов. Хоть кто-то из руководства начал думать о простых людях. Может скоро получится общаться нормально с родственниками из глубинок.

  • 17.08.2020 в 21:08
    Антон пишет:

    Рад, что Бездудный активно поддерживает молодежь у нас в НАО. У нас столько талантливых и умных ребят, которым необходимо дать поддержку для дальнейшего развития, чтобы они видели результат своих трудов. Только так мы сможем воспитать достойное, успешное поколение и обеспечить нам светлое будущее.

  • 18.08.2020 в 22:18
    Эдик пишет:

    Юрий Васильевич постепенно начинает делать для НАО все больше и больше полезных вещей. Конечно, ему ещё нужно время, чтобы в полной мере освоиться и отработать механизм деятельности, но подвижки уже очевидны всем, кто следит за жизнью в регионе. Губернатор, который думает о людях, наверняка станет очень успешным.

  • 25.08.2020 в 17:32
    Яна пишет:

    Согласна, нужно поддерживать инициативную и целеустремленную молодежь. Это ведь для многих может стать и стартовой площадкой для карьеры. Надеюсь, что Юрий Бездудный будет развивать программы, где дети смогут себя проявить.

  • 29.08.2020 в 10:57
    Василий пишет:

    Новость о дефиците пилотов на авиапредприятии меня ничуть не удивляет. У нас сейчас по всему региону довольно затруднительное положение в плане нехватки кадров. Конечно, люди ведь хотят жить достойно, вот и уезжают в поисках более выгодных условий. Идеи Бездудного вполне перспективные, их бы распространить не только на пилотов, но и на учителей, врачей и социальных работников.

    • 29.08.2020 в 13:02
      Людмила пишет:

      Совершенно верно говорите! А то без таких важных специалистов регион загнется в будущем. Уже сейчас довольно проблематично найти квалифицированного врача, а запись к таким на несколько месяцев вперед. Так ведь не должно быть.

  • 31.08.2020 в 14:06
    Алина пишет:

    Радует, что Юрий Васильевич посещает даже самые маленькие наcеленные пункты в НАО. Например, на днях он посетил поселок Харута. Много лет руководство редко замечало проблемы таких мест, где накопилось очень много проблем, а ведь там тоже живут люди, и они должны быть обеспечены всем необходимым для нормальной жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *