contact@gipoteza.org
Балыбердин Алексей Владимирович

Балыбердин Алексей Владимирович

Коротко о персоне

Дата рождения:

27.04.1978 года

Знак зодиака:

Телец

Реальное имя:

Алексей Балыбердин

Возраст Алексея Балыбердина:

44 года

Место рождения:

г. Нижний Тагил

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

1 сын и 1 дочь

Алексей Балыбердин в жизни:

Политик, Депутат

Биография Алексея Балыбердина

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 10/07/2020

Алексей Балыбердин предложил не наказывать арендодателей за нелегальных мигрантов

Алексей Владимирович является одним из соавторов законопроекта, который поможет малому бизнесу избежать штрафов, связанных с наймом мигрантов. Этот закон очень важен, ведь большие предприятия, которые сдают в аренду свою площадь, зачастую не имеют возможности удостовериться в том, законно ли арендаторы привлекли к себе на работу персонал, в котором запросто могут оказаться люди, не проживающие на территории России. После этого вполне закономерно возникает вопрос: «Почему же юридические лица и индивидуальные предприниматели должны нести ответственность, если у них нет на это прав?». Алексей Владимирович утверждает, что это никак не ослабит контроль за мигрантами.

Дата публикации: 17.09.2020 года
Дата последнего обновления: 26.05.2022 года
Автор:
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
1 год назад

Вопрос с легальным наймом мигрантов конечно очень важный и сейчас довольно актуален. Ответственность за это должны нести именно те люди, которые и привлекают такую рабочую силу, а арендаторы тут совсем ни при чем. Алексей Владимирович, я верю, что вы поможете решить этот непростой вопрос. Очень надеюсь на вас.

Илья
Илья
1 год назад
Ответить на  Сергей

Алексей Владимирович — человек грамотный, работал вместе с ним в профсоюзе. Всегда активный, правильные вещи делала и говорил. Конечно, решить вопрос поможет, не сомневаюсь в нем. Вопрос с мигрантами — всегда больной и непростой. Такой закон нам действительно нужен, это поможет бизнесу развиваться. Надеюсь, законодатели инициативу Алексея Владимировича без внимания не оставят.

Другие интересные биографии

Сергей Ситников Владимир Владимиров Максим Иванов Эрнест Валеев Дмитрий Сватковский Юрий Чайка Ирина Ивенских Григорий Балыхин Алексей Комиссаров Марина Неёлова Владимир Солодов Сергей Цивилёв
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x