contact@gipoteza.org
Тимошенко Кирилл Русланович

Тимошенко Кирилл Русланович Кирилл Бледный

Коротко о персоне

Дата рождения:

31.03.1997 года

Знак зодиака:

Овен

Реальное имя:

Кирилл Тимошенко

Псевдоним:

Кирилл Бледный

Возраст Кирилла Бледного:

25 лет

Место рождения:

Украина, Харьковская область, г. Змиёв

Гражданство:

Украина

Семейное положение:

Не женат

Дети:

-

Кирилл Бледный в жизни:

Певец, Музыкант

Биография Кирилла Бледного

Детство

Тимошенко Кирилл Русланович (псевдоним – Кирилл Бледный) прославился в качестве основателя и лидера украинской рок-группы «Пошлая Молли». Юноша пишет и исполняет песни в стилях синти-панк и альтернативный рок. Его треки приводят в восторг тинейджеров и шокируют взрослых. Благодаря соцсетям, он всего за 1 год смог превратиться из неизвестного парня в кумира молодёжи, собирающего тысячные залы на концертах и миллионы просмотров на YouTube.

Кирилл родился 31 марта 1997 г. в простой, нетворческой семье. Его малой родиной стал украинский городок Змиёв (Харьковская область). Здесь прошло детство будущего артиста и его сестры Дарьи. Он рос трудным подростком. Учёба находилась у парня далеко не на первом месте, а дома он мог не появляться по несколько суток. Однако, по признанию музыканта, у него сложились тёплые, доверительные отношения с мамой, которая поддерживает его в творческих исканиях.

Школьнику было 13 лет, когда он увлёкся рэпом. Вместе с другом он записывал придуманные ими речитативы на магнитофон. Ребята ждали, когда у них начнёт ломаться голос, чтобы профессионально записать свои треки. Однако через год Кирилл познакомился с американской рок-музыкой. Особенно ему нравилось творчество певца Курта Кобе́йна (солиста группы «Nirvana») и группы Mindless Self Indulgence. Так он взял в руки гитару и заявил родителям, что станет рок-звездой.

В 14 лет юноша получил прозвище Бледный, которое в будущем стало его сценическим именем. По признанию музыканта, его так прозвали, когда парень в первый раз попробовал «травку» и «словил бледного» (побледнел). Окончив 12 классов (именно столько лет учатся дети в украинских школах), Кирилл поступил в техникум. Однако образование не интересовало юношу – он мечтал о музыкальной карьере. Чтобы накопить на запись первого альбома, парень оставил учёбу и стал работать.

Охранник в супермаркете, диджей в караоке, официант в доме отдыха, где богатые туристы презрительно смотрели на него, как на прислугу… Такие профессии пришлось освоить Кириллу, прежде чем он пришёл к славе. Порой парня охватывало отчаяние: его сверстники беззаботно учатся в вузах, а он занимается низкоквалифицированным трудом ради призрачной мечты. Но каждый раз желание стать музыкантом оказывалось сильнее сомнений. Юноша не отступал от выбранного пути.

Рок-группа «Пошлая Молли»

В феврале 2016 г. 19-лений Кирилл создал собственную рок-группу «Пошлая Молли». Песни, сочинённые основателем и лидером коллектива, сочетают в себе панк и электронную музыку. Наркотики, клей, секс, современная мода, мат, сленг, популярные мемы – всё это в «стёбной» форме находит отражение в творчестве дерзкого музыканта. Первый концерт состоялся в харьковском клубе. В зале собрались лишь 20 зрителей, большинство из которых были знакомыми и друзьями артиста.

Спустя пару месяцев концерт прошёл в Одессе. На выступление Кирилл приехал вдвоём с барабанщиком. Ожидая встретить в зрительном зале не более 150 человек, ребята были готовы исполнить лишь 3 песни. Каково же было их удивление, когда они увидели 400 человек! Зрители ликовали и аплодировали. Кирилл был поражён тем, что они знали тексты его песен! Это дало невероятный прилив адреналина. Вместе с барабанщиком он без подготовки исполнил песни из планируемого альбома.

Впереди музыканта ждало много концертных программ в Украине, России, странах Прибалтики. Но тот первый триумф и ни с чем не сравнимое чувство восторга стали для него самыми ценными. Через год после создания группы – в феврале 2017 г. – вышел дебютный студийный альбом. Он получил дерзкое название «8 способов как бросить дрочить». В сборник вошло 8 треков, включая панк-кавер на песню «Нон-стоп» поп-группы Reflex.

Популярность «Пошлой Молли» стала стремительно расти. Кирилл утверждает, что не вкладывал деньги в раскрутку. Его треки обрели популярность, благодаря сообществам в соцсети «ВКонтакте», которые поддерживали его творчество. Среди них – паблики «Рифмы и панчи», «Родной звук», MDK и др. Молодёжный портал The Flow поставил сборник на 2 место в рейтинге «50 отечественных альбомов 2017». Интернет-журнал Beehype поместил его на 11 строку в списке «Лучших альбомов 2017».

Тысячи тинейджеров увидели в юном артисте своего кумира. Летом 2017 г. они встретили его первый клип «Любимая песня твоей сестры», в котором снялась фотомодель Яна Крюкова. За 7 месяцев ролик набрал 5,3 млн просмотров на YouTube. К марту 2022 г. его посмотрели 19 млн раз. В январе 2018 г. вышел мини-альбомом «Грустная девчонка с глазами как у собаки» с 6-ю песнями. По версии интернет-изданий «Ридус» и «По фактам», сборник занял 12 строку среди «30 лучших альбомов 2018 г.».

К этому времени на концертах Кирилла Бледного фанаты заполняли залы уже на 3 тысячи мест. В том же 2018 г. вышли видеоклипы «Типичная вечеринка с бассейном», «Все хотят меня поцеловать», а также мини-альбом «Очень страшная Молли 3 (Часть 1)». Обложка и название этого сборника несут отсылку к американской пародийной комедии «Очень страшное кино» (2000). Вскоре последовали видеоклипы на треки «CTRL+Zzz», «ЛОЛ».

В декабре 2019 г. поклонники группы встретили песню «Мишка», которая позже вошла в мини-альбом Paycheck. В дуэте с музыкантом предстала экс-солистка группы «Серебро» Екатерина Кищук, известная как Катя Кищук и KATERINA (в 2020 г. она вошла в список «30 самых перспективных россиян до 30 лет», по версии журнала Forbes). В клипе на этот трек исполнители предстают в качестве влюблённой пары – представителей творческой богемы 2000-х гг.

Пародируя звёзд шоу-бизнеса начала XXI века, артисты смотрят друг на друга в замочную скважину гостиничного номера, едут в лимузине, предстают на красной дорожке, сорят деньгами, появляются на обложках глянцевых журналов. Увидев этот видеоклип, певица Анита Цой сравнила его со «светской хроникой нулевых годов». Трек занял лидирующие позиции в российских рейтингах: 3 строку в чарте Apple Music, 8 место в Top YouTube Hits и 5 позицию в хит-параде InterMedia.

В 2020 г. Кирилл порадовал поклонников мини-альбомом Paycheck, состоящим из 6 треков. Сборник занял 3 строку в российском чарте Apple Music. В поддержку альбома музыкант отправился в гастрольный тур по России. В том же году вышел клип «Ты разбила папину машину». В следующем 2021 г. фанаты увидели клипы «Контракт», «Дом Периньон». В последнем музыкант предстаёт в дуэте с российским хип-хопером Элджеем (Алексей Узенюк). Также они вместе исполнили песню «Chupa chups».

Группу «Пошлая Молли» называют «метеором». Ещё в 2017 г. об этом музыкальном коллективе никто не знал, а уже в 2018 г. Кирилл Бледный выступал перед залами, насчитывающими несколько тысяч зрителей. В поддержку новых альбомов он гастролирует по России, Украине, Латвии, Эстонии. В 2018 г. видеоблогер Юрий Дудь взял у музыканта большое интервью. В 2020 г. певца интервьюировал Иван Ургант в развлекательном шоу «Вечерний Ургант».

Кирилл долго не мог поверить в успех, который он обрёл без знакомств и больших вложений. Казалось, слава будет кратковременной – на пару месяцев. Но время шло, а поклонников становилось всё больше. Некоторые усматривают в популярности его группы результат умелого продюсирования. Певец болезненно воспринимает это мнение. Он утверждает, что Юрий Фёдоров, которому приписывают заслуги за раскрутку «Пошлой Молли», является концертным директором, а не продюсером.

Личная жизнь

Музыкант имеет толпы поклонниц. Многие фанатки мечтают о любовном романе со своим кумиром и с нетерпением желают узнать, есть ли у него вторая половинка. Но вопрос о том, занято ли сердце исполнителя, остаётся без ответа. Известно, что молодой певец не женат, детей не имеет. В одном интервью Кирилл Бледный признавался, что предпочитает девушек своего возраста, так как отношения с более юными особами запрещены законом, а дамы постарше не в его вкусе.

Дискография Кирилла Бледного

  1. 2020 Paycheck
  2. 2018 Бобёр (DJSYMBIOTHIC вместе с Dropbled)
  3. 2018 Очень страшная Молли 3 (Часть 1)
  4. 2018 Грустная девчонка с глазами как у собаки
  5. 2017 8 способов как бросить дрочить

Интересные факты про Кирилла Бледного

Кумирами Кирилла являются американские певцы Дэйв Мастейн и Курт Кобе́йн.

Первый крупный заработок музыкант потратил на iPhone 5S. Он гордился тем, что смог позволить себе дорогой гаджет без использования кредита. Позже полученные деньги он стал вкладывать в творчество. Также артист помогает маме, чтобы она могла позволить себе не работать (ныне его родители в разводе). Женщина спокойно воспринимает эпатажные, «стёбные» тексты своего сына и гордится его успехами. По признанию музыканта, у них тёплые, доверительные отношения.

Самыми красивыми женщинами Украины певец считает родных ему дам – маму и сестру.

Солист часто шокирует фанатов чёрным юмором. На вопрос о том, почему он всегда носит чёрную шапку, музыкант ответил, что болен раком. А весной 2019 г. появилась новость: певец умер от передозировки наркотиков. Как выяснилось, и то, и другое – лишь шутки. В одном посте Кирилл сообщил, что ему нравятся парни, а в другом заявил, что ненавидит геев. Кстати, в 2020 г. во время концерта он на сцене поцеловал бас-гитариста в губы. Зная юмор Бледного, все восприняли это шуткой.

В 2019 г. музыкант исполнил главную роль в видеоклипе «Зажигалки» рок-группы «Нервы».

Дата публикации: 14.03.2022 года
Дата последнего обновления: 09.08.2022 года
Автор:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Другие интересные биографии

Владимир Ленин Анна Большова Александр Хинштейн Дмитрий Исламов Олег Кувшинников Олег Кожемяко Вячеслав Логинов Елизавета Глинка Александр Кокорин Владимир Кириенко Дмитрий Саблин Ольга Казакова
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x