[email protected]
Васильев Владимир Абдуалиевич

Васильев Владимир Абдуалиевич

Базовая информация о персоне

Дата рождения:

11.08.1949 года

Возраст:

71 год

Место рождения:

Московская область, г. Клин

Гражданство:

🇷🇺   Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

1 дочь

Биография и интересные факты

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 11/08/2020

В Ахвахском районе строятся детские и спортивные площадки

Глава Республики Дагестан Владимир Васильев рассказал, что благодаря проекту «Мой Дагестан — моя комфортная городская среда» в Ахвахском районе строятся спортивные объекты и игровые площадки для детей. На сегодняшний день, такие объекты возводятся в селах Местерух и Изано. Активно производится и ремонт асфальтовых дорог, так в селе Карата полностью восстанавливается дорожное покрытие на участке более 300 метров. Напомним, что проект «Мой Дагестан» был инициирован главой республики Владимиром Абдуалиевичем.

Дата публикации: 12.08.2020 года
Автор:

Мнения (3)

  • 13.09.2020 в 12:35
    Иван пишет:

    Человек согласился покинуть уютный кабинет в Москве и отправиться в не самую простую и очень шумную республику. Сам по себе такой поступок достоин большого уважения. Особенно с учетом того, что когда приходится взаимодействовать с различными группами населения, имеющими часто противоположные интересы и цели, вероятность того, что всегда останутся недовольные, не исключена.

  • 28.09.2020 в 09:04
    Анатолий пишет:

    К Владимиру Абдуалиевичу Васильеву я обращался по частному вопросу, когда он работал заместителем председателя Государственной Думы. Дело касалось организации детей-инвалидов, которую местные власти намеревались незаконно лишить помещения. Владимир Абдуалиевич к вопросу отнесся серьезно, вник в проблему, и разрешил её. Более того, добился наказания виновных. Очень дельный, решительный человек.

  • 09.10.2020 в 09:37
    Тамара пишет:

    Скромный. Интеллигентный, обаятельный. Мне кажется, именно таким и должен быть настоящий государственный служащий. При этом Владимира Васильева вовсе нельзя назвать человеком мягким или слабохарактерным. Все, кто с ним работали, знают, что он всегда четко ставил задачи и строго спрашивал их исполнение. Подчиненные понимали это и испытывали к Владимиру Абдуалиевичу не страх, а уважение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *