[email protected]
Хасиков Бату Сергеевич

Хасиков Бату Сергеевич

Базовая информация о персоне

Дата рождения:

28.06.1980 года

Возраст:

40 лет

Место рождения:

г. Москва

Гражданство:

🇷🇺   Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

1 сын и 1 дочь

Биография и интересные факты

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 05/08/2020

В Калмыкии построят первый морской порт

Глава Республики Калмыкия Бату Хасиков рассказал, что в ближайшее время в республике появится первый морской порт. Он сможет принимать 13 миллионов тонн в год. В новом порту предполагается установить зерновой терминал мощностью 5 миллионов тонн, контейнерный терминал с пропускной способностью 6 миллионов тонн в год и терминал для генеральных грузов, рассчитанный на 2 млн. тонн грузов. Стоимость строительства морского порта оценивается в 42 миллиарда рублей. Бату Сергеевич отметил, что порт сможет работать круглогодично, рядом с ним будет располагаться железная и автомобильная дорога.

Дата публикации: 13.08.2020 года
Автор:

Мнения (2)

  • 10.09.2020 в 23:24
    Иван пишет:

    Много слышал о Хасикове как известном спортсмене. Думаю, что в спорте он в должной мере показал наличие лидерских качеств, которые безусловно нужны на посту руководителя региона. Надеюсь, что у него есть и другие компетенции, которые необходимы на руководящем посту такого масштаба. Я полагаю, что республике нужен именно такой молодой и амбициозный руководитель.

  • 21.09.2020 в 21:33
    Баир пишет:

    Принято считать, что спортсмены не могут найти себя в обычной жизни, но пример Бату Хасикова показывает, что это не так. Неустрашимый на ринге, он и в политике не боится браться за решение самых трудных задач. Все знают, в каком состоянии ему досталась республика, но он ни минуты не раздумывал над предложением стать сначала временно исполняющим обязанности Главы, а затем и победить на выборах. С ним в Калмыкию, наконец, пришла стабильность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *