contact@gipoteza.org
Хасиков Бату Сергеевич

Хасиков Бату Сергеевич

Базовая информация о персоне

Дата рождения:

28.06.1980 года

Знак зодиака:

Рак

Возраст Бату Хасикова:

40 лет

Место рождения:

г. Москва

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

1 сын и 1 дочь

Биография Бату Хасикова и интересные факты

Бату Хасиков имеет награды и звания

  • 2015 Почётный знак «За заслуги в развитии физической культуры и спорта»
  • 2014 Медаль «За содействие органам наркоконтроля»
  • 2013 Памятная медаль «XXVII Всемирная летняя универсиада 2013 года в г. Казани»
  • 2010 Почетное звание «Заслуженный работник физической культуры и спорта Республики Калмыкия»

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 05/08/2020

В Калмыкии построят первый морской порт

Глава Республики Калмыкия Бату Хасиков рассказал, что в ближайшее время в республике появится первый морской порт. Он сможет принимать 13 миллионов тонн в год. В новом порту предполагается установить зерновой терминал мощностью 5 миллионов тонн, контейнерный терминал с пропускной способностью 6 миллионов тонн в год и терминал для генеральных грузов, рассчитанный на 2 млн. тонн грузов. Стоимость строительства морского порта оценивается в 42 миллиарда рублей. Бату Сергеевич отметил, что порт сможет работать круглогодично, рядом с ним будет располагаться железная и автомобильная дорога.

Дата публикации: 13.08.2020 года
Дата последнего обновления: 17.01.2021 года
Автор:
Мнения о Бату Хасикове 2
  • Иван 10/09/2020

    Много слышал о Хасикове как известном спортсмене. Думаю, что в спорте он в должной мере показал наличие лидерских качеств, которые безусловно нужны на посту руководителя региона. Надеюсь, что у него есть и другие компетенции, которые необходимы на руководящем посту такого масштаба. Я полагаю, что республике нужен именно такой молодой и амбициозный руководитель.

    Ответить
  • Баир 21/09/2020

    Принято считать, что спортсмены не могут найти себя в обычной жизни, но пример Бату Хасикова показывает, что это не так. Неустрашимый на ринге, он и в политике не боится браться за решение самых трудных задач. Все знают, в каком состоянии ему досталась республика, но он ни минуты не раздумывал над предложением стать сначала временно исполняющим обязанности Главы, а затем и победить на выборах. С ним в Калмыкию, наконец, пришла стабильность.

    Ответить

Другие интересные биографии

Биография Анны Кувычко Биография Иосифа Сталина Биография Ильдара Гильмутдинова Биография Александра Феклистова Биография Марины Поплавской Биография Елены Ямпольской Биография Анны Назарьевой Биография Марины Дюжевой Биография Антона Вайно Биография Татьяны Машковской Биография Умара Кремлева Биография Александра Прокопьева