[email protected]
Гаджиев Магомед Тажудинович

Гаджиев Магомед Тажудинович

Базовая информация о персоне

Дата рождения:

07.04.1965 года

Знак зодиака:

Овен

Возраст:

55 лет

Место рождения:

г. Махачкала

Гражданство:

🇷🇺   Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

-

Биография и интересные факты

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 17/04/2019

Денежная компенсация для воспитателей военнослужащих

Магомед Гаджиев выступил инициатором создания законопроекта о денежных выплатах для воспитателей военнослужащих, которые могут погибнуть в армии. При этом наставники не должны быть приемными родителями или опекунами, выполнять функции воспитателя должным образом в течение 5 лет и иметь возраст 50 лет для женщин и 55 для мужчин. Данная мера должна улучшить публично-правовой механизм компенсации вреда, причиненного гибелью военнослужащего.

Дата публикации: 14.09.2020 года
Автор:

Мнения (3)

  • 09.09.2020 в 13:00
    Алла пишет:

    Видно, что человек всего добился сам!Биография очень интересная и воодушевляет. Приятно осознавать, что остались еще честные и ответственные депутаты в наше время. То,что состоит в партии «Единая Россия» меня даже радует, партия президента — самая надежная. Внешне Магомед Тажудинович производит вид положительного человека и выдающийся личности. ко всему прочему, у Гаджиева есть семья, а это говорит о том, что человек во всех сферах жизни состоялся. Семейные люди всегда вызывают больше доверия.
    Гаджиев Магомед Тажудинович, пример для многих!

  • 12.09.2020 в 16:01
    Роман пишет:

    В целом, биография довольно положительная. Человек получил два высших образования, развивается во многих направлениях, дружит со спортом, да еще и ответственный отец семейства. В отличие от многих депутатов Государственной Думы и вообще крупных управленцев, повязанных на кумовстве, карьерный путь Гаджиева выстраивался четко и понятно. Нигде не упоминается информация о влиятельных родственниках, которые бы его продвигали наверх. Человек, который сделал себя сам, всегда вызывает уважение.

  • 14.09.2020 в 13:02
    Иван пишет:

    Магомед Тажудинович — очень интересная личность, человек дела.
    Несколько лет назад довелось общаться с ним по вопросам греко-римской борьбы. Он понимал меня с полуслова, мы тогда очень продуктивно поработали вместе.
    Гаджиев очень серьезный, умный и грамотный мужчина. Мне кажется, именно такие люди и должны заниматься политикой. Его опыт должен приносить пользу стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *