contact@gipoteza.org
Гаджиев Магомед Тажудинович

Гаджиев Магомед Тажудинович

Коротко о персоне

Дата рождения:

07.04.1965 года

Знак зодиака:

Овен

Возраст Магомеда Гаджиева:

55 лет

Место рождения:

г. Махачкала

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

-

Магомед Гаджиев в жизни:

Политик, Депутат

Биография Магомеда Гаджиева

Магомед Гаджиев имеет награды и звания

  • 2011 Благодарность Правительства Российской Федерации

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 17/04/2019

Денежная компенсация для воспитателей военнослужащих

Магомед Гаджиев выступил инициатором создания законопроекта о денежных выплатах для воспитателей военнослужащих, которые могут погибнуть в армии. При этом наставники не должны быть приемными родителями или опекунами, выполнять функции воспитателя должным образом в течение 5 лет и иметь возраст 50 лет для женщин и 55 для мужчин. Данная мера должна улучшить публично-правовой механизм компенсации вреда, причиненного гибелью военнослужащего.

Дата публикации: 14.09.2020 года
Дата последнего обновления: 20.01.2021 года
Автор:
Мнения о Магомеде Гаджиеве 3
  • Алла 09/09/2020

    Видно, что человек всего добился сам!Биография очень интересная и воодушевляет. Приятно осознавать, что остались еще честные и ответственные депутаты в наше время. То,что состоит в партии «Единая Россия» меня даже радует, партия президента — самая надежная. Внешне Магомед Тажудинович производит вид положительного человека и выдающийся личности. ко всему прочему, у Гаджиева есть семья, а это говорит о том, что человек во всех сферах жизни состоялся. Семейные люди всегда вызывают больше доверия.
    Гаджиев Магомед Тажудинович, пример для многих!

    Ответить
  • Роман 12/09/2020

    В целом, биография довольно положительная. Человек получил два высших образования, развивается во многих направлениях, дружит со спортом, да еще и ответственный отец семейства. В отличие от многих депутатов Государственной Думы и вообще крупных управленцев, повязанных на кумовстве, карьерный путь Гаджиева выстраивался четко и понятно. Нигде не упоминается информация о влиятельных родственниках, которые бы его продвигали наверх. Человек, который сделал себя сам, всегда вызывает уважение.

    Ответить
  • Иван 14/09/2020

    Магомед Тажудинович — очень интересная личность, человек дела.
    Несколько лет назад довелось общаться с ним по вопросам греко-римской борьбы. Он понимал меня с полуслова, мы тогда очень продуктивно поработали вместе.
    Гаджиев очень серьезный, умный и грамотный мужчина. Мне кажется, именно такие люди и должны заниматься политикой. Его опыт должен приносить пользу стране.

    Ответить

Другие интересные биографии

Геннадий Зюганов Иосиф Сталин Сергей Петров Владимир Познер Дмитрий Азаров Алексей Воевода Татьяна Машковская Дмитрий Исламов Максим Кудрявцев Рустам Минниханов Юрий Лужков Владимир Волков