contact@gipoteza.org
Зубарева Наталья Александровна

Зубарева Наталья Александровна

Коротко о персоне

Дата рождения:

16.01.1987 года

Знак зодиака:

Козерог

Реальное имя:

Наталья Зубарева

Возраст Натальи Зубаревой:

34 года

Место рождения:

г. Краснодар

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Не замужем

Дети:

1 сын и 1 дочь

Наталья Зубарева в жизни:

Блогер, Врач, Писательница

Биография Натальи Зубаревой

Детство и юность

Зубарева Наталья Александровна родилась 16 января 1987 года в Краснодаре. Детство и юность девушка провела в своем родном городе. После окончания школы, как только встал вопрос о выборе будущей профессии, решение Натальи было очевидным: дело в том, родители девушки — врачи, причем не в первом поколении. Именно поэтому после 11 класса Зубарева подала документы в Кубанский государственный медицинский университет.

Наталья Александровна Зубарева поступила на факультет «Лечебное дело» — на нём будущие врачи получают базовое медицинское образование, чтобы потом, при желании, расширить специализации. Именно так и поступила будущая звезда Instagram. После окончания вуза она прошла несколько курсов повышения квалификации, посещала мастер-классы авторитетных специалистов, изучила кардиологию, эндокринологию, диетологию.

Переезд в Москву

Образование Натальи Зубаревой позволило ей стать довольно известным специалистом в родном городе. Первое время она работала в одной из клиник Краснодара, её консультации пользовались большой популярностью среди горожан. Помогала и широкая специализация Зубаревой: она могла работать как в качестве терапевта, так и консультировать по вопросам питания, гормональных нарушений, проблем с сердцем и по многим другим вопросам.

Вскоре девушка решает, что имея такой опыт, образование и признанный профессионализм, оставаться в Краснодаре ей уже нет смысла — нужно не тратить время впустую и расширять границы, во всех смыслах этого слова. Недолго думая, молодой врач переезжает в Москву, где практически сразу и без труда устраивается на работу в частную клинику. Забегая вперёд, стоит сказать, что и по сей день Зубарева не оставляет свою основную деятельность.

Начало карьеры блогера

В 2015 году Наталья Зубарева решает, что таким огромным багажом знаний, которым она обладала к тому моменту, ей хотелось бы делиться не только со своими пациентами, но и с более широкой аудиторией. Чтобы это осуществить, она начинает активно вести страницу в соцсетях, а именно в Instagram, где стала подробно рассказывать всё о здоровье, правильном питании, красоте и интересных фактах о человеческом организме.

Довольно быстро страница Натальи Зубаревой начала набирать популярность. Вероятно, большинство ее подписчиков привлекал тот факт, что девушка не просто делилась теоретическими знаниями о здоровье, но и была квалифицированным, дипломированным врачом. А значит медицинским фактам из ее постов можно было доверять. Аудитория Зубаревой тогда расширилась сначала до сотен тысяч, а потом и миллионов подписчиков.

Книги

Спустя пару лет ведения собственного проекта Зубарева поняла, что её идеи имеют огромный успех. Чтобы его закрепить она решает написать собственную книгу. Напомним, что одна из специальностей популярного доктора — эндокринология. Именно этой теме была посвящена первая книга Натальи Зубаревой — «Вальс гормонов». В ней она ответила на вопросы о том, как женщинам наладить сон, секс, питание и при этом отлично выглядеть.

Эта книга имела оглушительный успех, в особенности среди женской аудитории. Такой прорыв подвигнул Наталью Зубареву на следующие свершения. Спустя год после выхода своей первой книги девушка уже написала её вторую часть — «Вальс гормонов — 2». В ней Зубарева ответила на вопросы не только о женском, но и о мужском здоровье. В особенности, как на человеческий организм на самом деле влияет гормональный дисбаланс.

В обеих книгах, посвященных роли гормонов в жизни человека, Наталья Зубарева делает акцент на том, что роль эндокринной системы в здравоохранении сильно недооценена. А ведь именно щитовидная железа, по мнению медика, является так называемым физическим центром тела. В частности, именно с гормонами, по словам Зубаревой, связаны такие распространённые, казалось бы, субъективные состояния, как «зов сердца» и «порыв души».

А спустя еще два года, в 2019 году, библиография популярного доктора-блогера пополнилась ещё одним произведением. «Кишка всему голова» — её третья книга, в которой Зубарева предстала перед читателями уже в качестве диетолога и нутрициолога. В ней Наталья Александровна рассказывает о том, что вес, цвет кожи, иммунитет и даже счастье в личной жизни зависит от правильной работы кишечника (этот орган она называет «вторым мозгом»).

Если щитовидная железа, по мнению Зубаревой, считается энергетическим центром всего организма, то от состояния кишечника напрямую зависит наличие или отсутствие физических недугов. В книге сказано, что заболевания эндокринной системы (сахарный диабет), дыхательной системы (астма), а также проблемы с кожей (псориаз) могут быть вызваны тем, что вредные вещества попадают напрямую из кишечника в кровоток.

Личная жизнь

По-настоящему яркой с лёгкостью можно назвать не только профессиональную деятельность Натальи Зубаревой, но и её личную жизнь, которая, на протяжении всех лет активности девушки в социальных сетях, обрастала слухами и сплетнями. Сама Зубарева часто признавалась, что с юности никогда не была обделена мужским вниманием. Эффектная, умная и красивая она всегда добивалась своего от представителей сильного пола.

Но её совсем нельзя назвать легкомысленной особой. Ещё в студенческие годы Наталья Зубарева познакомилась со своим будущим мужем. Им стал Вадим Павлюнин. По признанию пары, их объединили не только сильные чувства друг к другу, но и обилие общих интересов. Супруг всегда поддерживал Зубареву в её начинаниях, одновременно с ней начал вести и свой Instagram, в котором всегда писал восторженные отзывы о работе любимой жены.

Вадим и Наталья часто называли друг друга «командой». В таком сплоченном и счастливом союзе просто не могли не появиться любимые дети. У пары их двое — дочь Даниэла и сын Демьян. Наталья Зубарева часто делится фото очаровательных малышей на своей странице, рассказывает, чем они увлекаются, и даже открывает подписчикам секреты правильного воспитания детей. Кроме того, с появлением малышей она рассказывает ещё и о детском здоровье.

Казалось бы, жизнь такой красивой и счастливой семьи просто невозможно ничем омрачить. Однако союз Натальи Зубаревой и Вадима Павлюнина в какой-то момент затрещал по швам. По началу подписчики заподозрили пару в том, что они больше не живут вместе. Многие предполагали, что супруги подали на развод. В 2019 году все сомнения по этому поводу развенчал сам Вадим — на своей странице в соцсети он продемонстрировал свою новую супругу.

Предательство мужа стало серьёзным испытанием для молодой женщины, она осталась одна с двумя маленькими детьми. Своей болью Наталья Зубарева делилась со своими подписчиками. Она рассказывала, что самое главное для неё на тот момент было поддержать своих детей — ведь им сложно понять, что у любимого папы появилась другая женщина. Но Зубарева не воспринимала этот факт как трагедию, а продолжила жить и работать дальше.

Новый роман

Очевидно, что такая яркая, популярная и талантливая девушка вряд ли надолго останется одна. Через какое-то время появились слухи, которым удивились даже самые давние поклонники «творчества» Зубаревой. В жёлтой прессе появилась информация о том, что у Натальи роман с популярным российским исполнителем и актером, представителем России на «Евровидении» в 2011 году, и просто звездой Instagram Алексеем Воробьевым.

Поводом для появления информации о возможном романе Натальи и Алексея стали не только слухи из разных источников, но и тот факт, что молодой человек и девушка уже были достаточно близко знакомы к тому моменту. Дело в том, что ещё в 2018 году Наталья Зубарева снялась в клипе популярного певца на песню «Круглосуточно твой». Хотя ей досталась не главная роль, но очевидно Воробьёв вполне мог обратить на неё внимание, заключила публика.

Непосредственные герои всех этих предположений, Алексей Воробьёв и Наталья Зубарева, никак не комментировали домыслы журналистов. И даже наоборот, продолжали подливать масло в огонь! В 2020 году папарацци засняли парочку в одном из отелей Лас-Вегаса — молодые люди плавали вместе в бассейне. А после появилась информация о том, что они уехали в США, чтобы тайно сыграть свадьбу. Эта информация также не получила подтверждения.

Несмотря на некоторую скрытность, которая Зубаревой раньше была не свойственна, ее поклонники уверены в том, что в личной жизни у медика всё прекрасно. В том же 2020 году Наталья опубликовала фото с округлившимся животиком (это тоже связали с Алексеем Воробьевым). Девушка продолжает вести свой Instagram, в которым на сегодняшний день 3,7 млн подписчиков, ведёт свой канал на Яндекс.Дзене и готовится в третий раз стать мамой.

Дата публикации: 05.02.2021 года
Дата последнего обновления: 22.06.2021 года
Автор:
Мнения о Наталье Зубаревой 1
  • Инга 18/02/2021

    Знаю, что многие не доверяют врачам, которые ведут блоги в инстаграм. А я считаю, что очень зря. Это ведь здорово, что такие люди просвещают людей и появилась возможность тем, кто живет в отдаленных уголках, обращаться к профессионалам. Конечно, нельзя слепо всем верить, но ведь врача можно легко проверить, просто запросив его диплом, который Наталья Зубарева не прячет.

    Ответить

Другие интересные биографии

Игорь Кастюкевич Александр Голубев Дмитрий Сазонов Анна Куркурина Ирина Белых Дмитрий Исламов Игорь Игошин Николай Рыжков Мария Берсенева Михаил Развожаев Алексей Веллер Алексей Лященко