contact@gipoteza.org
Бречалов Александр Владимирович

Бречалов Александр Владимирович

Коротко о персоне

Дата рождения:

18.11.1973 года

Знак зодиака:

Скорпион

Реальное имя:

Александр Бречалов

Возраст Александра Бречалова:

48 лет

Место рождения:

Адыгейская АО, п. Тлюстенхабль

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

1 сын и 1 дочь

Александр Бречалов в жизни:

Политик

Биография Александра Бречалова

Александр Бречалов имеет награды и звания

  • 2014 Почётная грамота Президента Российской Федерации

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 18/08/2020

Александр Бречалов рассказал о "Стратегии развития-2030"

Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов попросил граждан Удмуртии принять участие в создании «Стратегии развития-2030». Каждый житель республики может не выходя из дома отправить свои предложения, проекты и пожелания на официальный сайт Стратегии развития 2030. В конечном итоге будут выбраны лучшие 5 предложений, которые мы озвучим на презентации Стратегии-2030. Этот проект должен стать путевой картой для органов власти на ближайшие 10 лет, а для граждан Республики Удмуртии критерием для объективной оценки власти.

Дата публикации: 18.08.2020 года
Дата последнего обновления: 05.10.2022 года
Автор:
Подписаться
Уведомить о
guest

2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Иван
Иван
2 лет назад

По началу показалось, что назначение Бречалова в регион — это временная меры, вызванная обстоятельствами преходящего характера. Но пока эти ожидания не оправдались. Возможно, ему дали возможность на деле реализовать те теоретические наработки стратегического плана, которыми он активно занимался до своего назначения. Думаю, его работу пока рано оценивать.

Кирилл
Кирилл
1 год назад

Знаете, я долго думал, что конечно нет никакой гарантии правильности выбора пути развития региона. И кто бы не занял этот пост, всегда есть вероятность, что будут недовольные. Ту направленность развития, которую выбирает Бречалов, лично для меня весьма интересна. Сам факт того, что есть возможность указать на слабые места региона, которые можно и надо улучшать, и при этом осуществить контроль проделанной работы органов власти по завершению отпущенного времени, это определенно большой плюс.

Другие интересные биографии

Петр Кислов Казбек Коков Николай Гончар Ольга Савастьянова Вадим Булавинов Михаил Горбачев Дмитрий Борисов Вячеслав Володин Константин Маслаков Александр Спиридонов Георгий Жуков Александр Кокорин
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x