contact@gipoteza.org
Бузова Ольга Игоревна

Бузова Ольга Игоревна

Коротко о персоне

Дата рождения:

20.01.1986 года

Знак зодиака:

Козерог

Реальное имя:

Ольга Бузова

Возраст Ольги Бузовой:

35 лет

Место рождения:

г. Ленинград

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Не замужем

Дети:

-

Ольга Бузова в жизни:

Актриса, Телеведущая, Певица

Биография Ольги Бузовой

Фильмография Ольги Бузовой

  • 2018 ZомбоящикРоль: камео
  • 2017 Чернобыль 2. Зона ОтчужденияРоль: ведущая программы новостей, камео
  • 2017 Жги! Роль: ведущая телешоу, камео
  • 2016 Держи удар, деткаРоль: одногруппница Светы Богатырёвой, камео
  • 2016 Бедные людиРоль: камео
  • 2015 БарменРоль: Вика
  • 2012 Зайцев+1Роль: подруга Оли Сауткиной, камео
  • 2008 УниверРоль: камео

Дискография Ольги Бузовой

  1. 2018 Принимай меня
  2. 2017 Под звуки поцелуев

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 11/09/2020

Ольга Бузова тренируется по 6 часов в день для участия в «Ледниковом периоде»

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова готовится к шоу «Ледниковый период». Премьера запланирована уже на начало следующего месяца, сейчас идёт подготовительная работа, в том числе ежедневные тренировки. Российский фигурист Дмитрий Соловьев, работающий в команде с Ольгой Игоревной отметил, что Бузова постоянно ищет возможности провести как можно больше время на льду. Ежедневные тренировки занимают по 6-ть часов в день. Если график не позволяет тренироваться днём, то они проходят в вечернее время, или ночью.

Дата публикации: 11.09.2020 года
Дата последнего обновления: 05.08.2021 года
Автор:
Мнения о Ольге Бузовой 6
  • Иван 18/09/2020

    Эта девушка отлично воспользовалась той возможностью, которую предоставило ей участие в телевизионном шоу, сначала она действовала по правилам проекта и достигла в нем успеха Потом ей стало этого мало, и она сама стала телеведущей и даже стала выступать на эстраде. Думаю, что рано или поздно она сможет обрести и свою собственную семью с любящим человеком.

    Ответить
  • Наталья 11/10/2020

    Кто бы что ни говорил об Ольге, считаю, что она молодец хотя бы потому, что она знает чего хочет и уверенно идёт к своей цели, а ещё в том, что она очень много и упорно работает. К примеру сейчас, когда она решила участвовать в «Ледниковом периоде» хотя раньше не каталась на коньках, она тренируется каждую свободную минуту, а ведь могла бы нежиться под солнцем где-нибудь на Бали или ещё где-то. Нет, она работяжка, ну а насчёт личной жизни, думаю, у неё всё в порядке.

    Ответить
  • Виктория 16/10/2020

    Я спокойно отношусь к этой девушке, а вот моей дочери она нравится. Меня же привлекает её трудолюбие и желание учиться. Считаю, что нужно попробовать свои силы во всём, что нравится и лучше что-то сделать и потом пожалеть, чем жалеть о том, что не делал. Вот Ольга из тех, кто не боится что-то делать, даже если над ней будут смеяться и кто-то её не поймёт. Это её жизнь и она имеет право строить её как считает нужным. Ну а те, кто её не переносит, могут просто переключить телевизор.

    Ответить
    • Римма 30/11/2020

      Полностью с Вами согласна. Кто бы что ни говорил, но человек, сумевший добиться такого успеха, заслуживает уважения. Ведь Ольга из обычной семьи и никто ее не продвигал, как многих наших современных звезд шоу-бизнеса. Для молодого поколения даже неплохо, что она является примером. Если сделать правильные выводы, то такой пример очень даже неплох для Вашей дочери.

      Ответить
  • Инна 09/11/2020

    А мне Ольга Бузова очень нравится, в ней столько энергии, она пробует себя абсолютно везде! И книги пишет, и поёт, и снимается, и ведущая она хорошая. Да, возможно, что не всегда и не на всё у неё хватает таланта, но зато она уже сколотила неплохое состояние и это своим трудом, а не за счёт мужчин или богатых родителей. И хоть я далеко не поклонница «Дома два», но эта передача многим нравится!

    Ответить
  • Алекс 26/11/2020

    Настоящая современная девушка, которая точно знает что хочет в этой жизни. Сама добилась и популярности, и тех вершин, где она сейчас уверенно и гордо стоит. Ее трудолюбию и целеустремленности можно только позавидовать!

    Ответить

Другие интересные биографии

Виктор Халын Игорь Кобзев Инга Юмашева Владимир Бурматов Александр Масляков Андрей Красов Владислав Третьяк Виктор Томенко Евгений Москвичев Вениамин Кондратьев Лидия Антонова Игорь Провкин