[email protected]
Голубев Василий Юрьевич

Голубев Василий Юрьевич

Базовая информация о персоне

Дата рождения:

30.01.1957 года

Знак зодиака:

Водолей

Возраст:

63 года

Место рождения:

Ростовская область, ст. Ермаковская

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

2 сына и 1 дочь

Биография и интересные факты

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 25/08/2020

На обследование рощи «Дубки» в Таганроге выделили 1 млн рублей

Губернатор Ростовской области Василий Голубев распорядился выделить 1 миллион рублей городу Таганрог на обследование деревьев, которые растут в роще «Дубки». Летом этого года губернатор включил рощу в число объектов благоустройства по программе «Комфортная среда». Напомним, что ранее в Ростове-на-Дону сразу несколько природных объектов оказались в трудном положении, из-за лишения статуса памятника природы. В настоящее время им оказывается точечная помощь в решении проблем.

Дата новости: 20/08/2020

На Дону школы оснастят защитными и дезинфицирующими средствами

Губернатор Ростовской области Василий Голубев рассказал, что с 1 сентября будут открыты все школы и техникумы. Для защиты детей от распространения коронавирусной инфекции в школы будут завезены средства для защиты и дезинфекции. Всего на эти цели будет потрачено более 400 миллионов рублей. Учебные заведения получат бесконтактные термометры, маски и антисептики. Василий Юрьевич отметил, что несмотря на общий спад экономики в связи с COVID-19, финансирование на образование уменьшаться не будет.

Дата новости: 18/08/2020

В Азове проведут археологические исследования

Почти 10 миллионов рублей будет выделено на археологические раскопки в районе набережной реки Азовка. Такое распоряжение дал Губернатор Ростовской области Василий Голубев. Археологические исследования необходимы для дальнейшего благоустройства территории и создания парка, за проект которого проголосовали более 70% жителей области. Дело в том, что это место находится в границах памятника археологии «Городище Азака – Таны с некрополем». Напомним, что стоимость работ по благоустройству территории составит более 57 миллионов рублей.

Дата новости: 16/08/2020

Комплексное благоустройство Старочеркасской завершиться к 1 сентября

Губернатор Ростовской области Василий Голубев рассказал, что большой проект по созданию рекреационной зоны в станице Старочеркасской завершится к началу нового учебного года. Готовность проекта составляет уже 97%. Напомним, что новая зона включает в себя два парка размерами 4 и 6 гектаров. В парках будет установлен зеленый театр, способный вместить более 5 тысяч человек. Так же здесь разместится вольер для лошадей и площадка для джигитовки со зрительными трибунами.

Дата новости: 13/08/2020

Учеников начальных классов обеспечат горячим питанием

Губернатор Ростовской области Василий Голубев заявил, что всех учеников начальных классов обеспечат бесплатным горячим питанием. На данные цели было выделено более 495 миллионов рублей из федерального бюджета и 75 из регионального. Бесплатное питание получат ученики с 1-го по 4-е классы. Василий Юрьевич отметил, что 184 школы, которые не вошли в расчет федеральной субсидии, получат обеспечение из областного бюджета. В Ростовской области бесплатное горячее питание должны получить 189 762 ребенка.

Дата новости: 11/08/2020

Василий Голубев рассказал о мерах поддержки безработных

Губернатор Ростовской области Василий Голубев заявил, что для обеспечения занятости людей, оставшихся без работы, будут организованны специальные мероприятия. Через службу занятости предусмотрено временное трудоустройство на общественных работах. Работодатели, которые обеспечат временную занятость безработным, смогут компенсировать расходы благодаря субсидиям от государства. Для того, чтобы получить субсидию, работодателю необходимо получить соглашение со службой занятости Ростовской области.

Дата новости: 11/08/2020

Поддержка бизнеса в Ростовской области

Во время программы «О главном» действующий губернатор региона Василий Голубев рассказал о поддержке бизнесменов, которые стартовали свой бизнес после 1 марта текущего года. Он пояснил, что данный вопрос находится на постоянном контроле и различные предложения и замечания поступают постоянно. Действительно, в особо сложной ситуации оказались предприниматели, которые запустились во время пандемии. Василий Голубев отметил, что внес ряд поправок, которые уже были приняты, что позволит свыше 2000 предпринимателям получить дополнительную поддержку.

Дата новости: 10/08/2020

Проект «Сделаем вместе» преобразит 4 населенных пункта Ростовской области

Губернатор Ростовской области Василий Голубев рассказал о проекте «Сделаем вместе», благодаря которому в некоторых районах благоустраиваются территории для спорта, отдыха и прогулок. В этом году в программу включены четыре населенных пункта — село Марьевка, Лысогорка, станица Красноярская и хутор Кринично-Лугской. Василий Юрьевич отметил, что за первый год работы проекта «Сделаем вместе» более 400 000 жителей Ростовской области приняли участие в голосовании, победителями которого стали 165 проектов в 47 муниципалитетах.

Дата публикации: 09.08.2020 года
Дата последнего обновления: 25.11.2020 года
Автор:

Мнения - 20

  • 10.08.2020 в 20:15
    Олег пишет:

    Наконец-то Голубев принял правильное решение в части благоустройства региона. По его мнению, для этого надо привлекать жителей, ведь именно им лучше знать, что и где нужно поправить. Это, на мой взгляд, очень правильное решение. Мы пользуемся благами города, гуляем с детьми и отдыхаем в нашем регионе. Нужно теперь заставить людей принимать в этом участие, а не стоять в стороне, а то они только могут жаловаться, а делать ничего не хотят. Вот вам шанс – решайте!

    • 11.08.2020 в 22:24
      Инна пишет:

      Надо было пораньше начинать благоустройство региона, а то как-то все перед выборами. Хотя, конечно, в регионе не так уж все и плохо. Гораздо лучше, чем во многих других. Но однозначно есть еще над чем работать.

      • 13.08.2020 в 09:21
        Денчик пишет:

        Ну перед выборами, будь то губернатор или еще что, всегда работа усиливается. Так у всех и всегда. Да и не только у действующих глав, а и всех кандидатов тоже активность возрастает.

    • 13.08.2020 в 21:12
      Иван пишет:

      Обеими руками – ЗА. В первую очередь нужно спрашивать мнение людей, ведь мы здесь живем всю свою жизнь, так что точно знаем, какую часть города нужно развивать в первую очередь. А вот как развивать – для этого нанимайте дизайнеров, это будет правильным вложением денег, не зря же мы платим налоги. Посмотрим, к чему приведет такая политика и будут ли реально людей спрашивать их мнение.

  • 11.08.2020 в 20:29
    Лев пишет:

    Мне кажется, что Василию Юрьевичу надо чаще интересоваться мнением молодого поколения. Регион у нас имеет огромный потенциал, но мы используем его далеко не полностью. Молодежи нужны новые возможности, пространство и перспективы для развития, тогда и экономика региона будет улучшаться. Да и туристическую сферу было бы не плохо развивать, сейчас для этого самого лучшее время.

    • 14.08.2020 в 19:36
      Илья пишет:

      Я где-то читал, что у нас хотят создать экологические тропы для туристов на природных территориях. Думаю, это должно поспособствовать привлечению туристов в Ростовскую область, потому что наша природа уникальна и действительно есть чем полюбоваться.

      • 20.08.2020 в 20:44
        Вера пишет:

        Экологические тропы — это хорошо конечно. Да и природные территории нужны не только туристам, местные люди были бы тоже рады иметь возможность проводить время на природе. А то у нас сейчас не так много таких зон в области, погулять с детьми почти негде.

  • 13.08.2020 в 22:02
    Валерия пишет:

    Я очень люблю наш край, нашу природу, и хочу, чтобы он был комфортным и благодатным для проживания меня и моих детей в будущем. Пока мы не достигли того уровня, который бы хотели видеть. Голубев конечно старается что-то делать в меру своих сил, но до идеала далеко, к сожалению. Думаю, нашему губернатору надо больше взаимодействовать с жителями. Тогда прогресс будет явно быстрее идти.

    • 22.08.2020 в 19:57
      Мирон пишет:

      Идеала достичь вообще практически невозможно, нужно постоянно заниматься улучшением, только тогда можно жить в ногу со временем. В Ростовской области довольно много национальных проектов, которые уже начали реализовываться постепенно, но из-за пандемии многое пришлось замедлить, это и неудивительно.

  • 15.08.2020 в 15:58
    Artem пишет:

    Очень рад был услышать, что Голубев не оставляет без внимания бизнес в регионе. Поддержка нам действительно нужна, пандемия очень больно ударила по делам и кошельку. Людям ведь как-то надо выплачивать зарплаты, а безработица в регионе никому не нужна – ни губернатору, ни стране. А налоги я бы вообще на время отменил, надо дать людям время на восстановление.

    • 23.08.2020 в 17:22
      Инга пишет:

      Это Вы все правильно говорите. Но уж слишком медленно эта система работает, бюрократия в нашей стране губит многие хорошие проекты. Людям помощь нужна была ещё 3 месяца назад…

  • 18.08.2020 в 22:14
    Владимир пишет:

    Василий Юрьевич пример человека, который всего в своей жизни добился своим умом и трудом. Такого успеха может добиться только человек, имеющий четкие цели в жизни. За то время, пока он губернатор Ростовской области, он успел многое сделать и люди ему за это благодарны. К сожалению, в наше время довольно сложно заниматься развитием региона, но Голубев со свойственным ему упорством продолжает это делать.

    • 29.08.2020 в 13:34
      Алена пишет:

      Сложно, но возможно. Голубев, мне кажется, сейчас даже как-то активнее начал заниматься многими вопросами. Возможно, чтобы наверстать упущенное за время карантина. А совсем близко новый учебный год, скоро зима, многие дела надо привести в порядок перед этим.

  • 19.08.2020 в 20:30
    Федор пишет:

    Думаю, что Василию Голубеву стоит больше уделять внимания поддержке молодого поколения в регионе. Есть конечно премии губернатора молодым ученым и инноваторам, но нужно больше специальных программ или площадок, где у молодежи была бы возможность проявлять себя. Популяризация науки не так хорошо развита у нас в регионе, а ведь столько ребят могли бы себя проявить и стать успешными людьми.

    • 25.08.2020 в 16:58
      Арина пишет:

      Правильно говорите, надо организовывать больше образовательных и научных мероприятий. В Ростовской области очень много талантливых детей, но не у всех есть возможность куда-то далеко ездить, поэтому нужно создавать условия для реализации их потенциала. Дети — это ведь наше будущее!

  • 29.08.2020 в 10:15
    Анна пишет:

    Очень обрадовалась тому, что Голубев поддержал нас в стремлении сохранить рощу у СКА. Это ведь действительно очень важно, человек и так слишком сильно нарушает экосистему. А потом мы удивляемся, почему земля не такая плодородная, почему ветра сильнее становятся и температура среднегодовая постоянно меняется. Людям лишь бы прибыль себе сделать, а о природе совсем не думают.

  • 31.08.2020 в 14:08
    Игнат пишет:

    Последнее время много вижу новостей о том, что у нас идет активное развитие различных видов промышленности. Это не может не радовать, ведь благодаря таким предприятиям идет прогресс, люди имеют возможность работать и развиваться. Если Голубев продолжит активно поддерживать эту область, то скоро мы станем примером для многих регионов.

  • 11.09.2020 в 14:02
    Иван пишет:

    У Голубева через пару дней очередные выборы, думаю, что он сможет сохранить свой пост уже в первом туре. Конечно, он не идеально ведет дела на своем рабочем месте, как собственно и любой из нас. Но мне кажется, что жителей Ростовско области в целом устраивает линия, которую проводит уроженец области в качестве главы региона, и они пока не видят ему альтернативы в этом качестве.

  • 12.09.2020 в 11:00
    Полина пишет:

    Василий Юрьевич Голубев достойный губернатор, мне кажется, что даже один из лучших в России. Среди моих знакомых много людей которые испытывают к нему симпатию и уважение. Конечно, как и у каждого человека у него есть свои недостатки, но он много делает для нашего города и видно, что действительно это делает от всей души, а не потому что ему так положено по работе.

  • 14.09.2020 в 01:25
    Людмила пишет:

    Губернатор Ростовской области Василий Юрьевич Голубев уже достаточно долго руководит регионом. При нём область преображается, застраивается, появляются новые школы и больницы, и в целом можно сказать, что ему удаётся управлять таким довольно сложным и многонациональным регионом. Он пользуется доверием народа и думаю, что снова будет избран и сможет и далее работать на этом посту на благо своих земляков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *