contact@gipoteza.org
Кавинов Артем Александрович

Кавинов Артем Александрович

Коротко о персоне

Дата рождения:

03.09.1969 года

Знак зодиака:

Дева

Реальное имя:

Артем Кавинов

Возраст Артема Кавинова:

53 года

Место рождения:

г. Горький

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

2 дочери

Артем Кавинов в жизни:

Политик, Депутат

Биография Артема Кавинова

Кавинов Артем Александрович родился 3 сентября 1969 года в Нижнем Новгороде. После окончания школы он учился в Горьковском (ныне — Нижегородский) государственном университете им. Н.А. Лобачевского. Затем поступил в нынешний Нижегородский институт управления. Кавинов успешно окончил его в 1996 году по специальности «менеджер». В 2006 году защитил диссертацию и получил степень кандидата экономических наук.

В 1994 году Артем Александрович впервые появился в политике и устроился в Нижегородский областной центр молодежных инициатив департамента образования и науки администрации Нижегородской области. Кавинов успешно проработал на этом посту до 2000 года и приобрел колоссальный опыт. После занял должность первого заместителя генерального директора государственного издательско-полиграфического предприятия «Нижполиграф».

Через год Артема Александровича пригласили работать в администрацию Кстовского района Нижегородской области, где он стал первым заместителем главы. На этом посту политик продуктивно и эффективно работал в течение трех лет. За это время он сумел помочь многим жителям региона в решении их проблем и улучшении качества жизни. Однако Артем Кавинов принял решение на время сменить сферу деятельности и место работы.

В 2004 году Артем Александрович стал работать в топливной компании «ВолгаТрансОйл», где занял должность генерального директора. Отдохнув от политики, Кавинов решил вновь вернуться в эту сферу. Он возглавил управление по общественным связям аппарата губернатора и правительства Нижегородской области. При этом он параллельно работал и заместителем руководителя аппарата, успешно совмещая оба поста до 2009 года.

После этого Кавинов стал работать первым замминистра внутренней политики Нижегородской области. В 2011 году Артема Александровича избрали депутатом Законодательного собрания Нижегородской области V созыва от партии «Единая Россия». Кроме того, он занимал пост секретаря Нижегородского регионального отделения партии с 2011 по 2015 год. Также осенью выдвигался в депутаты Госдумы, но потерпел поражение.

Это поражение лишь закалило характер Артема Кавинова. В течение двух лет (с 2014 по 2016 годы) он трудился министром соцполитики Нижегородской области. В 2016 году вновь решил попробовать свои силы и пробиться в Госдуму. В этот раз Артему Александровичу сопутствовала удача, он победил на выборах с большим отрывом от ближайшего соперника. За него отдали свои голоса более 59% жителей, что говорит о высоком доверии.

Артем Кавинов продолжает продуктивно работать депутатом Государственной Думы. В течение своей карьеры он выступил соавтором 36 законодательных инициатив и поправок к проектам федеральных законов. Все эти решения помогли многим жителям справиться со своими проблемами. Политик продолжает усердно трудиться на благо страны, являясь членом комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

За многолетнюю работу политик неоднократно получал награды. Он награжден медалями «Патриот России» и «За заслуги в проведении всероссийской переписи населения». Патриарх поблагодарил Кавинова грамотой «Во внимание к помощи в подготовке праздника «Александровские дни 2009» и возрождение Федоровского монастыря г. Городца». Артем Кавинов достиг успеха и на личном фронте. Он женат и воспитывает двух дочерей.

Артем Александрович помогает жителям, участвуя в социальных проектах. Он является идеологом и разработчиком более 350 подобных инициатив. Благодаря политику в Нижегородской области в 1994 году впервые появился первый молодежный телефон доверия. Также Кавинов участвовал в разработке социальной рекламы, в создании совета общественных объединений Нижегородской области, а также во многих других проектах.

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 13/02/2020

Кавинов: штрафы за продажу снюсов предлагается увеличить в три-пять раз

Государственный деятели начали обсуждение предложения по увеличению штрафов для продавцов снюсов, сообщает депутат Государственной Думы Российской Федерации Кавинов Артем Александрович. Закон предполагает внесение изменений в кодекс административных правонарушений и приумножить штрафы для продавцов табачных жевательных смесей. На данный момент в КоАПе штраф для физических лиц составляет от 3-х до 5-ти тысяч рублей. Вместо этого планируется установить сумму от пятнадцати до двадцати тысяч. Для должностных лиц от тридцати до пятидесяти тысяч рублей и для юридических от ста тысяч до ста пятидесяти тысяч. Проект закона ещё будет дорабатываться в течение месяца.

Дата публикации: 17.09.2020 года
Дата последнего обновления: 24.09.2022 года
Автор:
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Другие интересные биографии

Никита Кукушкин Вячеслав Никонов Юрий Чайка Кирилл Бледный Илья Осипов Александр Кокорин Виталий Милонов Андрей Григорьев-Апполонов Дмитрий Махонин Илья Леонтьев Денис Москвин Александр Носик
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x