[email protected]
Костенко Наталья Васильевна

Костенко Наталья Васильевна

Базовая информация о персоне

Дата рождения:

9.08.1980 года

Возраст:

40 лет

Место рождения:

Краснодарский край, ст. Малотенгинская

Гражданство:

🇷🇺   Россия

Семейное положение:

-

Дети:

-

Биография и интересные факты

Костенко Наталья Васильевна родилась 9 августа 1980 года в станице Малотенгинская Краснодарского края. Российский государственный и политический деятель, депутат Государственной Думы VII созыва, член фракции «Единая Россия», член комитета Госдумы по контролю и Регламенту.

В 2004 году получила высшее образование — окончила факультет журналистики Кубанского государственного университета. С 2000 года работала корреспондентом краевой газеты «Кубань сегодня» совмещая работу в газете с учёбой. В 2005—2008 году работала политическим обозревателем в «Независимой газеты», освещала тематику политики, выборов, деятельности политических партий. Была референтом отдела политики. С 2008 по 2013 год корреспондент газеты «Ведомости», освещала деятельность обеих палат парламента, администрации президента и кремля.

В 2013 году была приглашена на работу в Институт социально-экономических и политических исследований, где в должности заместителя директора работала ОНФ при подготовке его мероприятий. В июне 2013 года вошла в состав центрального штаба Общероссийского народного фронта, с октября 2013 года назначена заместителем руководителя исполнительного комитета ОНФ по проектной работе. С мая 2014 года работала в Центре правовой поддержки журналистов ОНФ в качестве руководителя.

В сентябре 2016 года выдвигалась в депутаты Государственной Думы VII созыва от «Единой России», по результатам выборов избрана депутатом Госдумы по спискам «Единая Россия».

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 14/01/2020

Костенко: Государству нужно поддерживать печатные СМИ России

По словам Натальи Костенко поручения президента России, которые касаются оказания помощи печатным средствам массовой информации, ещё раз подтверждают тот факт, что проблемные вопросы, освещаемые на пленарных заседаниях Медиафорума ОНФ, в настоящее время все ещё не теряют своей актуальности и нуждаются в системном подходе их решения. При резком повышении цен печатные СМИ могут очень сильно пострадать, поэтому так важно предпринять превентивные меры уже сейчас. Помимо этого, необходимо проработать проблему доступности печатных изданий для маленьких и отдаленных населенных пунктов, во многих из которых до сих пор нет отделений «Почты России».

Дата публикации: 17.09.2020 года
Автор:

Мнения (Нет)

Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *