contact@gipoteza.org
Кудрявцев Максим Георгиевич

Кудрявцев Максим Георгиевич

Коротко о персоне

Дата рождения:

29.08.1975 года

Знак зодиака:

Дева

Реальное имя:

Максим Кудрявцев

Возраст Максима Кудрявцева:

45 лет

Место рождения:

Алтайский край, с. Первомайское

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

1 дочь

Максим Кудрявцев в жизни:

Политик, Депутат

Биография Максима Кудрявцева

Кудрявцев Максим Георгиевич родился 29 августа 1975 года в небольшом селе Первомайское Алтайского края. Его родители работали преподавателями. Окончив школу, молодой человек поступил в Новосибирский государственный технический университет по специальности «конструирование и технология электронных средств». Затем продолжил обучение в Новосибирской государственной академии экономики и управления.

Параллельно с обучением Максим Георгиевич устроился на работу в Горно-Алтайский филиал ОАО «Сибирьтелеком». На этом месте он проработал вплоть до 2009 года. Кудрявцев занимал должность инженера связи в течение четырех лет. За это время он успел зарекомендовать себя ответственным и исполнительным работником. В связи с чем в 2002 году начал активно продвигаться вверх по карьерной лестнице и занял пост помощника директора.

Помощником директора ОАО «Сибирьтелеком» Максим Георгиевич проработал до 2007 года. Затем занял пост заместителя директора филиала по коммерческим вопросам. При этом в 2008 году он стал работать заместителем генерального директора ОАО «Сибирьтелеком» и директором Горно-Алтайского филиала компании. Через год, осенью 2009-го, Кудрявцеву предложили новый пост в компании, и он переехал в Омскую область.

В новом для себя регионе Максим Георгиевич возглавил филиал ОАО «Сибирьтелеком». В апреле 2011 года компания прекратила свое существование. Причиной стало присоединение организации к ОАО «Ростелеком». Однако Кудрявцев продолжил работать на той же должности. Новые работодатели оценили профессионализм опытного сотрудника и предложили ему пост вице-президента компании и директора макрорегионального филиала «Сибирь».

Параллельно с этим Максим Кудрявцев стал председателем координационного совета по информационным ресурсам, технологиям и связи Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение». Работа в «Ростелекоме» позволила Максиму Георгиевичу получить колоссальный опыт и необходимые навыки. В 2015 году он решил попробовать свои силы в политике и стал депутатом Законодательного собрания Новосибирской области VI созыва.

На этом посту политик успешно проработал больше года. За это время он неоднократно помогал жителям решать проблемы и улучшать качество жизни. Набравшись опыта, Максим Георгиевич решил войти в состав Госдумы и выставил свою кандидатуру от партии «Единой России» на выборах в 2016 году. Прежде чем участвовать в голосовании, Кудрявцев должен был пройти внутрипартийный отбор (праймериз). Голосование для него прошло удачно.

Политик приготовился к главным выборам в своей жизни. Осенью 2016 года Кудрявцева избрали депутатом государственной думы РФ VII созыва от «Единой России» по Центральному одномандатному избирательному округу №136 (Новосибирская область). За него свои голоса отдали более 36% избирателей. При этом его главным соперником был представитель партии ЛДПР Дмитрий Савельев. Однако он потерпел сокрушительное поражение.

Максим Георгиевич продолжает успешно работать депутатом Госдумы. В течение своей карьеры он выступил соавтором множества законодательных инициатив и поправок к проектам федеральных законов. За многолетнюю работу Кудрявцев неоднократно получал награды, в том числе памятную медаль «За вклад в развитие Новосибирской области». Также политик получал благодарности президента Российской Федерации и Государственной думы.

Кудрявцев, несмотря на сложную и ответственную работу, успевает уделять внимание семье. Он женат и вместе с супругой воспитывает дочь. Кроме того, Максим Георгиевич приверженец здорового образа жизни и в свободное время активно занимается спортом. Он увлекается рыбалкой, рафтингом (сплав по горным рекам), плаванием, а в зимнее время уезжает в горы для катания на лыжах. В детстве и юности Кудрявцев занимался борьбой.

Максим Кудрявцев имеет награды и звания

  • 2019 Благодарность Председателя Государственной Думы ФС Российской Федерации
  • 2012 Благодарность Президента Российской Федерации
Дата публикации: 01.12.2020 года
Дата последнего обновления: 05.08.2021 года
Автор:
Мнения о Максиме Кудрявцеве 1
  • Тимур 02/03/2021

    Очень бы хотелось поблагодарить Максима Георгиевича за проект «Городская среда» в Новосибирской области. Он очень усердно и внимательно относится к тому, как его реализуют, а ведь без жесткого контроля у нас и нельзя. Очень важно, в каких условиях растут наши дети, а ведь во дворах они проводят очень много времени. Надеюсь, что скоро все горожане будут жить в комфортных условиях.

    Ответить

Другие интересные биографии

Андрей Григорьев-Апполонов Дмитрий Сватковский Алиджан Ибрагимов Артур Чилингаров Алексей Цыденов Владимир Якубовский Александр Борматов Махмуд-Али Калиматов Элла Памфилова Александр Моор Инга Юмашева Александр Авдеев