contact@gipoteza.org
Логинов Вячеслав Юрьевич

Логинов Вячеслав Юрьевич

Коротко о персоне

Дата рождения:

09.01.1979 года

Знак зодиака:

Козерог

Реальное имя:

Вячеслав Логинов

Возраст Вячеслава Логинова:

42 года

Место рождения:

Амурская область, с. Поярково

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

1 сын

Вячеслав Логинов в жизни:

Депутат, Политик

Биография Вячеслава Логинова

Биография

Логинов Вячеслав Юрьевич – политический деятель – родился в Амурской области в январе 1979 года. Детство прошло в небольшом селе Поярково. Вячеслав хорошо учился в школе, занимался спортом — футбол, хоккей и легкая атлетика. Ходил в краеведческий кружок. Он до сих пор вспоминает, как руководитель кружка показала им практически весь Дальний Восток, все исторические места. Изучение родного края обогащает человека, уверен Логинов.

В детстве Вячеслав мечтал стать комбайнером, именно поэтому после школы он выбрал аграрное направление, поступив в Дальневосточный университет, который закончил с отличием. Тогда система образования позволяла после третьего курса получить дополнительное образование заочно, и Логинов выбрал экономический факультет. На момент выпуска у него было два высших образования, а после военной кафедры и звание лейтенанта.

После университета на два года Вячеслав Логинов пошел служить в армию солдатом-срочником. Был командиром взвода звукометрической разведки. Потом вернулся домой и продолжил трудиться в сфере логистики, финансов и кадров. Надо сказать, что работать Логинов начал еще во время учебы. В 2012 году Вячеслав с отличием окончил Академию народного хозяйства, получив третье высшее образование и диплом в сфере госуправления.

Карьера

В начале двухтысячных Логинов занимается предпринимательской деятельностью. Он работает в различных коммерческих компаниях бухгалтером, главным бухгалтером и финансовым директором. Параллельно преподает на кафедре экономики в родном университете. Его любят студенты. Он отмечает, что молодежь сегодня другая: «Они учатся в другом информационном пространстве. И чтобы не раствориться, очень важно определить свою цель».

Финансам Вячеслав Логинов посвятил почти десять лет своей карьеры. Он прекрасно помнит заявления о том, что совсем скоро бухгалтерской профессии не будет и всем займутся машины. Вячеслав с этим не согласен, ведь в каждом деле, есть свои нюансы. Бухгалтерия делится на первичную и экспертную. Если первую еще можно делегировать механизмам, то для второй нужна умственная работа и способность профессионально оценивать процесс.

Он уверен, что роботам пока не под силу оценивать и интерпретировать факты хозяйственной деятельности. Отчетность — это дело, в котором принимают участие не только бухгалтеры, но практически все службы организации. Логинов уверен, что успех предприятия и качество финансовой деятельности напрямую зависит от того, насколько слаженно работает вся команда. Оргспособности и умение выстраивать отношения важны и в этой сфере.

Профессионализм

Как финансист Логинов умеет быстро адаптироваться к условиям ведения бизнеса, изменениям в цифровой экономике. Вячеслав Юрьевич предрекает сокращение рутинного и рост высокоэкспертного и даже творческого подхода. Главной функцией специалистов сегодня он называет умение понять, какая именно информация необходима для управления конкретным делом. По его мнению, на основе такого анализа необходимо выстраивать процессы.

Для политики особенно важно уметь сформировать профессиональную команду. Логика и знания — это базовые вещи, которыми нужно обладать, уверен Вячеслав Юрьевич. Это просто необходимо для того, чтобы уметь составить суждение по тем вопросам, на которые нет определенного ответа и которые однозначно законодательством не регулируются. Слишком однозначные ответы на неоднозначные вопросы приводят к замкнутости и нетерпимости.

Политика

Проработав в частных компаниях бухгалтером и финансистом много лет, Логинов получил опыт, который в будущем ему пригодился на политической арене, например, в сфере налоговых законодательств. Сегодня от его работы зависит многое, в том числе успех в решении задач, которые он перед собой ставит. Он всегда вносит конструктивные предложения и добивается результата. Логинов — молодой, смелый и амбициозный политик.

В 2008 году Вячеслав Юрьевич Логинов приходит работать в местное заксобрание. Сначала Логинов руководил комитетом по законодательным вопросам, регламенту и местному самоуправлению, затем перешел на должность советника председателя, а потом руководителя аппарата фракций. Начиная с 2016 года он дважды избирается председателем одного из ключевых комитетов законодательного собрания Амурской области.

Вячеслав Юрьевич Логинов — не новый человек в региональной политике. Последовательно занимая должности в парламенте, он благодарен своим коллегам за оказанное доверие и прикладывает все силы, опыт и знания на благо земляков. Логинов умеет выстраивать отношения и всегда готов к работе и решению самых сложных задач. «Для меня это вызов. Я готов оправдать доверие и направить на благое дело всю свою энергию и навыки», — говорит он.

Логинов активно занимается законотворчеством. У него в работе всегда много проектов, особенно в области общественных отношений. В приоритете — социальная защита населения. Амурская область одна из первых убрала критерии нуждаемости для многодетных семей. Политик инициировал проект о горячем питании для школьников. Будучи отцом, он знает не понаслышке, что переход ребенка из детского садика в школу — большое испытание.

Особое внимание Логинов уделяет поддержке бизнеса. Например, большая работа была проведена над патентной системой в сфере налогообложения. Удалось снизить стоимость патентов по целому ряду направлений, что увеличило возможность начать свое дело для малого бизнеса. Льготный налоговый режим позволяет опробовать небольшой бизнес, чтобы выяснить потребительский спрос и перспективы его развития в регионе.

Блок законов предусматривает господдержку аграрного сектора. Особая тема для Логинова — историческое наследие. К юбилею Победы были отремонтированы памятники и расширена категория детей войны, теперь этот статус получили граждане родившиеся до сентября 1945 года. Война на Дальнем Востоке закончилась не в мае, а в сентябре. В части законов, связанных с госрегулированием, внесены изменения в областной Устав.

Большое внимание Вячеслав Логинов уделяет общественной деятельности и волонтерству. Активный политик всегда в диалоге с гражданами и решение всех вопросов контролирует лично: «Некоторые обращения просто нельзя игнорировать. Я взял за правило просматривать все заявки, поступающие в волонтерский центр. На многие выезжаю сам. Ветераны, многодетные семьи, люди, столкнувшиеся с тяжелыми заболеваниями, нуждаются в поддержке».

«Ведь когда человек знает, что он не один на один со своей проблемой, у него есть силы и уверенность все преодолеть», — уверен Вячеслав Юрьевич. Политик убежден, что важна любая помощь, и не всегда это связано с финансами: «Был на днях по служебной необходимости в одном из отдаленных районов города. Привлекла внимание пожилая дама, в одиночестве обновлявшая изгородь. Разговорились, предложила помочь делом. Не отказался».

«Если каждый сможет потратить пятнадцать минут своего времени на добрые дела, то мир заиграет яркими красками. Пусть даже в одном отдельно взятом дворе. Всегда ценил людей, которые не боятся труда, не ждут, что за них кто-то что-то сделает. Всегда говорю таким людям большое спасибо», — говорит Вячеслав Юрьевич. Особое отношение у Логинова к людям с непростой судьбой, к тем, кто пережил тяготы войны, к старикам и детям.

Семья и увлечения

Вячеслав Логинов женат, воспитывает сына. Свободное время любит проводить с семьей, играть в футбол, хоккей, заниматься боксом и читать. Чтение — давнее увлечение. Председатель заксобрания, несмотря на отсутствие свободного времени, читает всегда и охотно делится рекомендациями. В его списке литературы есть все — от библии, истории и классики до психологии. За год политик в среднем успевает прочитать порядка тридцати книг.

«Мои книги относятся к разным отраслям. Из исторических недавно прочитал Зыгаря и его империю. Последней из художественной литературы была замечательная повесть Лескова «На краю света». Там интересно описывается ситуация как Владыка знакомит северные народы с православием. Из классики недавно перечитал «Анну Каренину» Толстого и «Капитанскую дочку» Пушкина, а сейчас читаю Булгакова», — поделился депутат.

«Состояние общества замечательно описано в классической литературе. Знаете, когда я собрался в армию, мой брат дал мне почитать Куприна. И в своем окружении я нашел всех героев. Да, поменялось многое, но люди остались такие же, с теми же чувствами, эмоциями, пороками. Также я читаю много книг по психологии и медиасреде. Рекомендую Фэрриса, если интересно искусство жизни. Сейчас читаю книгу про генералов Российской Империи».

Недавно, к юбилею амурского заксобрания, вышла книга, где Логинов выступил в качестве редактора. Инициатором проекта стал известный амурский историк. Он предложил описать исторические периоды формирования органов власти в регионе. Инициативу с удовольствием поддержали, запланировали обновлять издание к каждой круглой дате. «Очень интересная книга получилась, которая описывает все вехи местной власти», — отметил депутат.

Дата публикации: 13.05.2021 года
Дата последнего обновления: 26.09.2021 года
Автор:
Мнения о Вячеславе Логинове 0
  • Мнений пока нет. Ваше мнение сможет стать первым.

Другие интересные биографии

Дмитрий Сватковский Олег Кожемяко Николай Рыжков Денис Москвин Евгений Савченко Илья Леонтьев Игорь Васильев Игорь Игошин Сергей Супонев Зариф Байгускаров Леонид Якубович Дмитрий Сазонов