[email protected]
Махонин Дмитрий Николаевич

Махонин Дмитрий Николаевич

Базовая информация о персоне

Дата рождения:

18.10.1982 года

Возраст:

38 лет

Место рождения:

Пермский край, п. Рябинино

Гражданство:

🇷🇺   Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

3

Биография и интересные факты

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 24/08/2020

5 сентября на площадке Завода Шпагина состоится молодежный форум

Временно исполняющий обязанности губернатора Пермского края Дмитрий Махонин рассказал, что для власти очень важно слышать и понимать все потребности молодого поколения, а также сделать всё возможное для её развития. На форуме «Пермский период» будут проходить различные мероприятия в формате как образовательных площадок, так и интерактивных. На форум приедут известные гости, с которыми можно будет пообщаться и задать интересующие вопросы. Для всех тех, кто не сможет посетить форум, будет организована онлайн трансляция.

Дата новости: 19/08/2020

Все учебные учреждения Пермского края готовы принять учеников 1 сентября

Временно исполняющий обязанности губернатора Пермского края Дмитрий Махонин заявил, что в этом году линейки на 1 сентября будут только у первоклашек и выпускных классов. Безопасность детей в период распространения коронавирусной инфекции должна находится на первом месте. Всего в школы пойдут более 550 000 детей, из которых 37 тысяч – первоклассники. Свои двери перед учениками откроют 875 школ. Дмитрий Николаевич так же отметил, что до конца года планируется достроить ещё 5 школ и 12 детских садов.

Дата новости: 16/08/2020

В Перми завершили ремонт улицы Петропавловской

ВРИО губернатора Пермского края Дмитрий Махонин рассказал, что в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» был завершен ремонт улицы Петропавловской. Было заменено дорожное полотно общей площадью в 14 000 квадратных метров, заменены бордюры, установлены новые ограждения и мачты освещения, оборудованы безопасные пешеходные переходы. Дмитрий Николаевич отметил важность комплексного подхода при ремонте дорог, необходимо восстанавливать не только асфальтовое покрытие, но и всю инфраструктуру.

Дата новости: 12/08/2020

В Пермском крае создают приложение для покупки фермерских продуктов

ВРИО губернатора Пермского края Дмитрий Махонин рассказал, что новое приложение «Где фермер?» заработает уже в начале сентября. Данное приложение поможет наладить связь между фермерскими хозяйствами и покупателями. С помощью него можно будет найти и купить натуральные продукты, просмотреть информацию, контакты, местоположение хозяйства. У каждого продавца будет собственная страничка с каталогом, отзывами и рейтингом. На сегодняшний день, небольшим фермерским предприятиям крайне сложно попасть в сетевые магазины, данное приложение поможет решить проблему с реализацией продукции.

Дата новости: 11/08/2020

Дмитрий Махонин проинспектировал ход работ на улице Строителей

Временно исполняющий обязанности губернатора Пермского края Дмитрий Махонин проинспектировал ход строительных работ на участке между Куфонина и Вишерской. Автомобильное движение на данном участке откроют уже в этом году, а завершиться строительство полностью к 3-му кварталу следующего года. Немного сложнее обстоит ситуация с улицей Строителей, здесь должна появится четырехполосная дорога, которая значительно разгрузит центральные улицы города и Коммунальный мост. Строительство дороги на ул. Советской будет завершено к 2024 году.

Дата новости: 04/08/2020

Дмитрий Махонин предложил установить новые аттракционы

Дмитрий Махонин посетил Лысьвенский городской округ и проверил, как продвигаются работы по благоустройству парка имени А. С. Пушкина в городе Лысьве. Данный парк является уникальным местом для Пермского края. Он был открыт более ста десяти лет назад. Насаждение деревьев в нем проводилось по аналогии с парком во французском Версале. На сегодняшний день в парке растут около четырехсот вековых деревьев редких пород. Дмитрий Махонин отметил, что первый раз побывал в таком парке, и очень впечатлен его историей и красотой. От граждан были получены запросы по установке новых и современных аттракционов. Главе муниципалитета были даны поручения рассмотреть этот вопрос и подумать над тем, как улучшить освещение.

Дата публикации: 09.08.2020 года
Автор:

Мнения (14)

  • 10.08.2020 в 20:07
    Игорь пишет:

    Пермскому краю нужен патриотичный, честный и строгий руководитель, способный навести порядок. Пока Махонин проявляет себя достаточно активно, ничего плохо про него сказать не могу. Импонирует то, что он родился и вырос здесь, значит должен иметь желание улучшить условия жизни своих земляков. Скорее всего, буду голосовать за его кандидатуру на пост губернатора, других более удачных кандидатов я не вижу на данный момент.

    • 11.08.2020 в 20:26
      Алекс пишет:

      Он ещё к тому же не принадлежит ни к одной партии, что в наше время большая редкость. Вероятно, он ориентируется исключительно на свою точку зрения и не зависит от мнения большинства. Может я конечно ошибаюсь, не эксперт, но в этом что-то есть и мне это определенно нравится.

  • 13.08.2020 в 21:00
    Никита пишет:

    Мне даже в какой-то мере нравится, что Дмитрий Махонин не относится ни к одной из партий. Значит его принципы построены исключительно на полезной деятельности. В таком молодом возрасте, а уже врио губернатора и именно области, в которой вырос. У меня есть желание только поддержать земляка, только он знает, что именно нужно пермякам.

    • 14.08.2020 в 19:30
      Артем пишет:

      Мне кажется, если человек не принадлежит ни к одной партии, значит у него есть свои личные принципы и взгляды на то, как нужно управлять регионом. Он не зависит от мнения своих однопартийцев, а только от мнения людей. Которые, к слову, ничего плохо про него сказать не могут.

  • 13.08.2020 в 21:53
    Max пишет:

    Лично для меня уже очевидны положительные подвижки в работе губернатора области. Махонин не сидит на месте и постоянно старается быть в курсе всех событий. Рад, что наконец-то начали благоустраивать городскую среду. Это ведь так важно – жить в комфортном для жизни городе или поселке. Тогда и люди будут счастливы, и не захотят куда-то уезжать. Ведь у нас самый чудесный край, просто он нуждается в чутком и грамотном управлении!

    • 20.08.2020 в 20:39
      Анна пишет:

      Дмитрий Махонин действительно начал свою работу в качестве губернатора довольно хорошо. Люди видят, что он человек свой, не какой-то присланный из Москвы. Он занимается именно теми вопросами в первую очередь, которые влияют на комфортную жизнь людей. Уверена, что у него все получится.

  • 15.08.2020 в 15:48
    Viktor пишет:

    Прочитал, что Махонин подписал соглашение о создании особой экономической зоны у нас в Пермском крае. Думаю, что это определенно должно дать толчком для развития бизнеса в регионе, привлечет новые инвестиционные проекты. Надеюсь, что Дмитрий Николаевич продолжит в том же духе и после выборов.

  • 16.08.2020 в 17:19
    Валера пишет:

    Рад был прочитать о том, что Махонин планирует развивать и туристическую сферу в регионе. Нынешнюю ситуацию в мире надо использовать в своих целях. Раньше люди предпочитали заграничный отпуск, потому что внутренней туризм был зачастую дороже и с плохим сервисом. Надеюсь, что теперь мы изменим эту ситуацию, у нас ведь в Пермском крае столько красивых и интересных мест.

    • 22.08.2020 в 20:16
      Костя пишет:

      Просто внутри страны у нас слишком много проблем связано с обеспечением элементарных условий для жизни людей. Сначала стоит закрыть все пробелы в таких сферах, как социальная, жкх, строительство и здравоохранение. А потом конечно нужно туристическую сферу развивать.

  • 17.08.2020 в 21:15
    Игорь пишет:

    Дмитрий Махонин очень много внимания уделяет социальной, медицинской и образовательной сферам. В Прикамье эти сферы всегда страдали больше всего. Рад, что наконец-то в регионе появился губернатор, который отвечает за свои слова. То, что он лично объезжает и контролирует ход строительства детских садов, школ и поликлиник о многом говорит. Главное, чтобы его подчиненные ответственно подходили к задачам, а то эта бюрократия затягивает многие процессы слишком долго.

    • 23.08.2020 в 17:38
      Ренат пишет:

      Вот-вот, бюрократия на корню зарубает весь прогресс. Постройка поликлиники на улице Шишкина почти год стояла на месте, а все из-за недобросовестного подрядчика. Нужно строже следить за такими моментами, если отставание от графика больше, чем положено, тут же искать другого. А то вся эта «волокита» с бумагами ни к чему хорошему не приводит.

  • 25.08.2020 в 17:07
    Андрей пишет:

    Очень нравится, что в регионе начали развивать промышленность. Открытие цифровой газотурбинной электростанции «Чашкино» очень большой шаг в развитии Пермского края. В создании этой станции принимали участие многие другие местные предприятия, так что пользы от неё гораздо больше. Надеюсь, что это только начало и у нас будут создавать все новые и новые современные предприятия в крае.

  • 29.08.2020 в 10:56
    Тимур пишет:

    Начал следить за работой нашего губернатора в его инстаграмме ещё с начала его назначения. Видно, что он читает комментарии жителей и уделяет внимание тому, чтобы проконтролировать интересующие их вопросы. Такой подход его к работе мне очень нравится и хочется, чтобы он продолжал в том же духе и дальше. Тогда мы точно сделаем наш край самым лучшим и комфортным для жизни.

    • 29.08.2020 в 12:59
      Юлия пишет:

      А все потому, что Махонин – наш человек, который вырос в таких же условиях и добился всего в жизни своим умом и трудом. Я очень рада, что к власти наконец пришел такой человек, а не какой-то приезжий, которому и дела нет до простого народа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *