contact@gipoteza.org
Неверов Сергей Иванович

Неверов Сергей Иванович

Коротко о персоне

Дата рождения:

21.12.1961 года

Знак зодиака:

Козерог

Реальное имя:

Сергей Неверов

Возраст Сергея Неверова:

62 года

Место рождения:

г. Таштагол

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

1 сын и 1 дочь

Сергей Неверов в жизни:

Политик, Депутат

Биография Сергея Неверова

Неверов Сергей Иванович родился 21 декабря 1961 года в городе Таштаголе Кемеровской области. Мать и отец были обычными рабочими на шахте и фабрике. После школы Неверов решил поступить в горно-металлургический техникум родного города. Затем продолжил обучение и получил два высших образования, окончив Сибирский металлургический институт им. С. Орджоникидзе и юридический факультет Академии труда и социальных отношений.

С 1981 года в течение двух лет Неверов служил в армии. После этого он решился на перемены и уехал жить в Новокузнецк. На новом для себя месте Сергей Иванович сразу нашел работу, трудоустроившись подземным электрослесарем шахты «Байдаевская». При этом параллельно учился в институте. Однако уже через год Неверов поменял место работы и перешел в Шахтопроходческое управление №1 производственного объединения «Гидроуголь».

Успех на работе позволил Неверову подняться по карьерной лестнице. В 1989 году его пригласили на пост председателя профсоюзного комитета шахты «Есаульская». На этой работе он получил важный опыт руководства, пригодившийся ему в дальнейшем. В 1994 году участвовал в создании Общероссийского политического общественного движения «Шахтеры России». Эта организация помогла многим шахтерам решить проблемы.

На политической арене Неверов появился в 1997 году, став членом федеральной рабочей группы комиссии Госдумы II созыва, которая занималась выявлением причин и последствий кризиса в угольной промышленности и социальной инфраструктуре угледобывающих регионов страны. Через два года занял пост совета председателей территориальных организаций Кузбасса Российского независимого профсоюза работников угольной промышленности.

В 1999 году политик решил попробовать свои силы на депутатском поприще. Его избрали в Госдуму III созыва по Новокузнецкому одномандатному округу №90. За него проголосовали более 53% жителей, что позволило с большим отрывом обойти соперников. Такой высокий процент голосов за Неверова говорит о высоком уровне доверия к нему среди избирателей. Сергей Иванович продолжил помогать жителям в решении проблем и улучшении качества жизни.

Набравшись необходимого опыта, в апреле 2001 года Сергей Иванович решил участвовать в выборах губернатора Кемеровской области. Но для Неверова они прошли неудачно – депутат потерпел поражение. Однако это лишь положительно сказалось на дальнейшей карьере политика и закалило его характер. В 2003 году Сергея Неверова вновь избрали депутатом Госдумы, он до сих пор входит в ее состав. В 2004 году стал членом «Единой России».

Осенью 2010 года Сергей Неверов занял должность секретаря президиума генерального совета «Единой России». На этом посту он показал высокую эффективность и работоспособность, заслужив повышение. Через год карьера политика пошла вверх и его пригласили на пост заместителя председателя Госдумы Сергея Нарышкина. Успешно проработав на этом месте, через несколько месяцев его избрали секретарем генсовета партии.

Зарекомендовав себя как ответственного и эффективного работника, Неверов стал заместителем председателя Государственной думы Вячеслава Володина. На этом посту он был вплоть до февраля 2020 года, успешно выполняя свою работу. В рамках должности Сергей Иванович контролировал работу комитетов во многих важных сферах страны. При этом он также отвечал за евразийскую интеграцию и развитие международных отношений.

В данный момент Сергей Иванович является депутатом Госдумы, руководителем фракции «Единая Россия» и председателем Совета руководителей фракций партии. За время своей работы в качестве депутата Неверов выступил соавтором множества законодательных инициатив и поправок к проектам федеральных законов. Все эти решения помогли многим жителям в решении их проблем. Политик продолжает усердно трудиться на благо страны.

За многолетнюю работу Сергей Неверов получил множество госнаград: медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степеней, орден Дружбы. Сергей Иванович женат и воспитывает двоих детей. В свободное время активно занимается спортом и поддерживает себя в хорошей физической форме. Неверов покорил гору Килиманджаро, где поставил флаг Кемеровской области, а также оставил там кусок угля с шахты «Абашевская».

Сергей Неверов имеет награды и звания

  • 2019 Благодарность Правительства Российской Федерации
  • 2017 Медаль «Столыпина П.А.» II степени
  • 2014 Орден «Дружбы»
  • 2010 Орден «Почёта»
  • 2004 Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени
  • 2004 Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 20/02/2020

Смоленские депутаты высказались за законопроект в поддержку малоимущих семей

Депутаты Смоленской области, в том числе Сергей Иванович Неверов, предложили внести новый законопроект, который обеспечит материальную поддержку семьям с детьми, имеющим заработок ниже минимального прожиточного минимума. На данный момент добиться такой помощи довольно затруднительно из-за большого количества документов, которые необходимо предоставить для назначения выплат. Благодаря поправкам от семей понадобится только заявление, все остальное должны будут подготавливать органы социальной защиты. Это значительно упростит процедуру.

Дата публикации: 14.09.2020 года
Дата последнего обновления: 28.05.2024 года
Автор:
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Другие интересные биографии

Сергей Михеев Игорь Кобзев Олег Кожемяко Шолбан Кара-оол Мария Берсенева Пётр Лундстрем Виктор Лукашенко Алексей Балыбердин Батор Адучиев Владислав Шапша Николай Алексеенко Александр Дрозденко
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x