[email protected]
Осипов Александр Михайлович

Осипов Александр Михайлович

Базовая информация о персоне

Дата рождения:

28.09.1969 года

Возраст:

51 год

Место рождения:

г. Ростов-на-Дону

Гражданство:

🇷🇺   Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

1 дочь

Биография и интересные факты

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 21/08/2020

Александр Осипов поможет жителям дома по ул. Славянской

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов рассказал, что к нему обратились будущие жильцы дома на улице Славянской 12, которые уже третий год ждут сдачи дома, готовность которого составляет более 95%. Застройщик ООО «Экстрастрой» обещал сдать дом ещё в 2017 году, но на конечном этапе, когда оставалось положить асфальт, благоустроить территорию и оформить документы, работы были прекращены. Александр Михайлович пообещал разобраться со сложившейся ситуацией и помочь обманутым дольщикам в получении своих законных квартир.

Дата публикации: 21.08.2020 года
Автор:

Мнения (3)

  • 12.09.2020 в 18:48
    Мария пишет:

    У Александра Михайловича очень интересная биография, по которой понятно, что он долгое время был достаточно приближен к правительственным кругам, исполняя должность зама министров, так что меня вообще не удивило, когда его назначили губернатором Забайкальского края. На такие посты случайных людей не ставят. Насколько я могу судить, Осипов — человек очень толковый.

  • 20.09.2020 в 22:07
    Татьяна пишет:

    Здравствуйте, Александр Михайлович!! Как мать с двумя детьми я сердечно благодарна вам за поддержку обманутых дольщиков! Это ужас какой-то, уже третий год ждем квартиры и ничего! Уверена, что в скором времени мы наконец то получим то, что нам принадлежит по закону! Очень хорошо, что в Росиии ещё остались честные люди, заботящиеся о своем народе! Спасибо!!

  • 20.10.2020 в 06:06
    Мария пишет:

    На самом деле, заслуга Осипова для Забайкалья заключается не только в решении проблемы с застройщиком, но и в реализации множества других проектов. С его приходом на пост губернатора в край рекой потекли федеральные деньги в рамках участия во всевозможных национальных программах. Это и масштабный ремонт дорог, и установка детских площадок, и обеспечение техникой пожарных расчётов, и возвращение в Читу муниципальных автобусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *