contact@gipoteza.org
Пимашков Петр Иванович

Пимашков Петр Иванович

Коротко о персоне

Дата рождения:

02.07.1948 года

Знак зодиака:

Рак

Реальное имя:

Петр Пимашков

Возраст Петра Пимашкова:

74 года

Место рождения:

Белорусская ССР, Могилевская область, д. Бовки

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Не женат

Дети:

1 сын и 1 дочь

Петр Пимашков в жизни:

Политик, Депутат

Биография Петра Пимашкова

Петр Пимашков имеет награды и звания

  • 2008 Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени
  • 2003 Орден «Дружбы»
  • 1998 Орден «Почёта»

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 31/01/2020

Петр Пимашков прибыл с визитом в Железногорск

В Железногорске Депутат встретился с директорами главных предприятий города, в частности с Дмитрием Колупаевым — руководителем Горно-химического комбината, и основателями научной лаборатории «Росатома». Как известно, Петр Пимашков имеет непосредственное отношение к энергетике и всегда поддерживает предприятия данной отрасли в Железногороске. Помимо этого, Депутат также провел личную встречу, отвечая на вопросы жителей, и наградил ветеранов войны памятными знаками.

Дата публикации: 14.09.2020 года
Дата последнего обновления: 24.09.2022 года
Автор:
Подписаться
Уведомить о
guest

4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Женя
Женя
1 год назад

В Красноярске Петра Ивановича, думаю, многие вспоминают добрым словом, всё таки он приложил много усилий для того, чтобы сделать город более красивым, одни фонтаны чего стоят. Его даже прозвали Пётр Фонтаныч. А ещё у Пимашкова огромное количество различных орденов и наград от правительства, думаю, что их он заслужил своей работой и правильной деятельностью.

Василий
Василий
1 год назад
Ответить на  Женя

Да, хорошее было время, когда Пимашков был главой Красноярска. Город заметно расцвел при нем, стало проходить много интересных и полезных общегородских мероприятий. Было видно, что ему не наплевать на жителей, он старался всему придать какую-то душевность. А сейчас все сидят по домам за компьютерами и люди перестали общаться почти в реальной жизни…

Сергей
Сергей
1 год назад

Вот наглядный пример, как человек сделал себя сам. Трудился с молодости и многого достиг. Многие Петра Ивановича знают, ведь он часто помогал людям, причем по личным вопросам в том числе. Много помогал нашему городу и поддерживает наши предприятия. Лично я могу сказать только хорошее. Ничего плохого про него не слышал. Побольше бы таких руководителей, которые думают не только о себе, а и о простых людях

Кристина
Кристина
1 год назад

Я бы избрала Петра Ивановича. Он не стоит за спинами других депутатов, общается прямо с людьми, принимает участие в общественной деятельности. Ведь уже показал нам в этом пример с ветеранами и уделил им должное внимание.
Тем более его отношение к энергетике понадобиться в будущем и заводам и магазинам, да и жилым домам. Возможно сделает свой вклад в этой направленности.

Другие интересные биографии

Адам Делимханов Катя Кищук Леонид Гайдай Кристина Бабушкина Семён Будённый Виктор Водолацкий Вадим Шумков Юрий Чайка Антон Лапенко Анна Назарьева Глеб Никитин Александр Спиридонов
4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x