contact@gipoteza.org
Шапша Владислав Валерьевич

Шапша Владислав Валерьевич

Коротко о персоне

Дата рождения:

20.09.1972 года

Знак зодиака:

Дева

Реальное имя:

Владислав Шапша

Возраст Владислава Шапши:

49 лет

Место рождения:

г. Обнинск

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

1

Владислав Шапша в жизни:

Политик

Биография Владислава Шапши

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 31/08/2020

Владислав Шапша: Важно, чтобы калужский фармкластер развивался

Временно исполняющий обязанности губернатора Калужской области Владислав Шапша встретился с вице-президентом компании STADA AG Штефаном Эдером. На встрече обсуждались вопросы производства жизненно необходимых препаратов для людей больных диабетом и гипертонией в фармацевтическом кластере Калуги. Владислав Валерьевич отметил, что данный проект будет выгодным как для инвесторов, производителей, так и для региона. В Калужской области будет созданы новые рабочие места, в бюджет будут поступать налоги.

Дата публикации: 01.09.2020 года
Дата последнего обновления: 18.05.2022 года
Автор:
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Марина
Марина
1 год назад

Вполне неплохой человек, семьянин, хороший отец. Насчет работы его-тоже ничего плохого не слышала, работает вполне на совесть (хотя я, конечно, не являюсь истиной в последней инстанции, но как рядовой гражданин думаю так). Надеюсь, что и впрямь сможет сделать много полезного для Калуги, чтобы город и регион развивались, становились все лучше и лучше.

Сергей
Сергей
1 год назад

Один из самых адекватных чиновников. Он реально пытается сделать все для людей. Когда в Калуге чиновники вдруг решили поставить забор и таким образом перекрыть путь к жилым домам, только его вмешательство позволило этого избежать.

И так во всех делах ему приходится прибирать за всеми. Конечно это не дело чиновника такого уровня, но приятно, что у нас есть к кому можно обратиться.

Инна
Инна
1 год назад

У Владислава Валерьевича очень доброе лицо, а для меня физиогномика имеет огромное значение. Так что я считаю, что Калужской области повезло с губернатором. Кстати, у него очень ровная карьера, без влётов и падений, а это тоже добрый знак. А ещё у него математический склад ума, об этом говорит его образование и уж он точно способен просчитывать свои решения.

Другие интересные биографии

Никита Михалков Татьяна Самойлова Леонид Якубович Ольга Пилипенко Сергей Чепиков Шолбан Кара-оол Лариса Тутова Андрей Альшевских Виктор Зубарев Николай Рыжков Рамзан Кадыров Михаил Дегтярев
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x