contact@gipoteza.org
Сипягин Владимир Владимирович

Сипягин Владимир Владимирович

Коротко о персоне

Дата рождения:

19.02.1970 года

Знак зодиака:

Рыбы

Реальное имя:

Владимир Сипягин

Возраст Владимира Сипягина:

51 год

Место рождения:

Украинская ССР, г. Харьков

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

2 сына и 2 дочери

Владимир Сипягин в жизни:

Политик, Депутат

Биография Владимира Сипягина

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 24/08/2020

Владимир Сипягин рассказал о незаконных свалках

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провел совещание, посвященное вопросам размещения и содержания бытовых отходов на свалках, выведенных их эксплуатации. Наиболее серьезным был вопрос, связанный с проблемой Покровской свалки, которая должна была быть рекультивирована ещё в 2016 году. Это не произошло из-за постоянной смены собственника земельного участка. Сейчас свалкой владеет компании «Экоальянс», которая так же не занимается рекультивацией, кроме этого были зафиксированы факты завоза мусора и загрязнения лесного фонда близлежащих земель. В отношении компании заведено административное дело, вопрос о дальнейшей судьбе Покровской свалки будет принят в ближайшее время.

Дата публикации: 25.08.2020 года
Дата последнего обновления: 28.11.2021 года
Автор:
Мнения о Владимире Сипягине 4
  • Наталья 11/09/2020

    Очень хорошо когда люди, которые находятся у власти и имеют реальные рычаги власти заботятся об экологии. Свалки — это просто какое-то неистребимое зло и сейчас все более-менее крупные города окружены целыми горами мусора. Давно пора строить мусороперерабатывающие заводы и сейчас, хоть и много говорят об этом, как-то в этом направлении особого движения не видно. Мне симпатична позиция Владимира Владимировича Сипягина и я очень надеюсь, что в деле с Покровской свалкой будет поставлена точка и она будет ликвидирована.

    Ответить
  • Виктор 14/09/2020

    Очень радует, что человек заботится об экологической обстановке во вверенном ему регионе! Ведь согласитесь, что распространенные (к великому сожалению) сегодня т.н. полигоны твердых бытовых отходов — это уровень 19 века. Все-таки надо модернизировать переработку отходов, но только по западному образцу. Чтобы дым со всякими канцерогенами не валил в атмосферу, в этом тоже нет ничего хорошего. Иными словами — переработка мусора не должна никому мешать.

    Ответить
  • Ирина 25/10/2020

    Всегда приятно видеть, что есть люди, которые по-настоящему, с душой, делают своё дело. В наше время столько безразличных людей у власти, что просто диву даёшься. Давно пора было решать вопрос о Покровской свалке, так как большой ущерб для города и вообще экосистемы. Радует, что в скором времени ещё одна проблема будет решена, и не безосновательно. Поддерживаю!

    Ответить
  • Иван 07/11/2020

    Победа представителя ЛДПР в этом регионе была связана с очевидным протестным голосованием. В начале работы нового губернатора в регион часто приезжал журналисты центральных СМИ для того, чтобы собрать критический материал на Сипягина. Но если я правильно понял, эта тактика не сработала, и этот губернатор скорее всего доработает до конца хотя бы один срок.

    Ответить

Другие интересные биографии

Александр Коган Дмитрий Морозов Александр Козловский Андрей Ткачёв Марина Дюжева Андрей Григорьев-Апполонов Алексей Дюмин Игорь Бабушкин Владимир Бурматов Александр Дрозденко Наталья Поклонская Сергей Можаров