contact@gipoteza.org
Сипягин Владимир Владимирович

Сипягин Владимир Владимирович

Базовая информация о персоне

Дата рождения:

19.02.1970 года

Знак зодиака:

Водолей

Возраст Владимира Сипягина:

50 лет

Место рождения:

Украинская ССР, г. Харьков

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

2 сына и 2 дочери

Биография Владимира Сипягина и интересные факты

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 24/08/2020

Владимир Сипягин рассказал о незаконных свалках

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провел совещание, посвященное вопросам размещения и содержания бытовых отходов на свалках, выведенных их эксплуатации. Наиболее серьезным был вопрос, связанный с проблемой Покровской свалки, которая должна была быть рекультивирована ещё в 2016 году. Это не произошло из-за постоянной смены собственника земельного участка. Сейчас свалкой владеет компании «Экоальянс», которая так же не занимается рекультивацией, кроме этого были зафиксированы факты завоза мусора и загрязнения лесного фонда близлежащих земель. В отношении компании заведено административное дело, вопрос о дальнейшей судьбе Покровской свалки будет принят в ближайшее время.

Дата публикации: 25.08.2020 года
Дата последнего обновления: 17.01.2021 года
Автор:
Мнения о Владимире Сипягине 4
  • Наталья 11/09/2020

    Очень хорошо когда люди, которые находятся у власти и имеют реальные рычаги власти заботятся об экологии. Свалки — это просто какое-то неистребимое зло и сейчас все более-менее крупные города окружены целыми горами мусора. Давно пора строить мусороперерабатывающие заводы и сейчас, хоть и много говорят об этом, как-то в этом направлении особого движения не видно. Мне симпатична позиция Владимира Владимировича Сипягина и я очень надеюсь, что в деле с Покровской свалкой будет поставлена точка и она будет ликвидирована.

    Ответить
  • Виктор 14/09/2020

    Очень радует, что человек заботится об экологической обстановке во вверенном ему регионе! Ведь согласитесь, что распространенные (к великому сожалению) сегодня т.н. полигоны твердых бытовых отходов — это уровень 19 века. Все-таки надо модернизировать переработку отходов, но только по западному образцу. Чтобы дым со всякими канцерогенами не валил в атмосферу, в этом тоже нет ничего хорошего. Иными словами — переработка мусора не должна никому мешать.

    Ответить
  • Ирина 25/10/2020

    Всегда приятно видеть, что есть люди, которые по-настоящему, с душой, делают своё дело. В наше время столько безразличных людей у власти, что просто диву даёшься. Давно пора было решать вопрос о Покровской свалке, так как большой ущерб для города и вообще экосистемы. Радует, что в скором времени ещё одна проблема будет решена, и не безосновательно. Поддерживаю!

    Ответить
  • Иван 07/11/2020

    Победа представителя ЛДПР в этом регионе была связана с очевидным протестным голосованием. В начале работы нового губернатора в регион часто приезжал журналисты центральных СМИ для того, чтобы собрать критический материал на Сипягина. Но если я правильно понял, эта тактика не сработала, и этот губернатор скорее всего доработает до конца хотя бы один срок.

    Ответить

Другие интересные биографии

Биография Виктора Халына Биография Светланы Журовой Биография Елены Ямпольской Биография Александра Горчилина Биография Марины Цветаевой Биография Олега Кожемяко Биография Вадима Булавинова Биография Юрия Шевченко Биография Андрея Коваленко Биография Евгения Гурария Биография Александра Козловского Биография Александра Авдеева