[email protected]
Сипягин Владимир Владимирович

Сипягин Владимир Владимирович

Базовая информация о персоне

Дата рождения:

19.02.1970 года

Возраст:

50 лет

Место рождения:

Украинская ССР, г. Харьков

Гражданство:

🇷🇺   Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

2 сына и 2 дочери

Биография и интересные факты

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 24/08/2020

Владимир Сипягин рассказал о незаконных свалках

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провел совещание, посвященное вопросам размещения и содержания бытовых отходов на свалках, выведенных их эксплуатации. Наиболее серьезным был вопрос, связанный с проблемой Покровской свалки, которая должна была быть рекультивирована ещё в 2016 году. Это не произошло из-за постоянной смены собственника земельного участка. Сейчас свалкой владеет компании «Экоальянс», которая так же не занимается рекультивацией, кроме этого были зафиксированы факты завоза мусора и загрязнения лесного фонда близлежащих земель. В отношении компании заведено административное дело, вопрос о дальнейшей судьбе Покровской свалки будет принят в ближайшее время.

Дата публикации: 25.08.2020 года
Автор:

Мнения (2)

  • 11.09.2020 в 02:11
    Наталья пишет:

    Очень хорошо когда люди, которые находятся у власти и имеют реальные рычаги власти заботятся об экологии. Свалки — это просто какое-то неистребимое зло и сейчас все более-менее крупные города окружены целыми горами мусора. Давно пора строить мусороперерабатывающие заводы и сейчас, хоть и много говорят об этом, как-то в этом направлении особого движения не видно. Мне симпатична позиция Владимира Владимировича Сипягина и я очень надеюсь, что в деле с Покровской свалкой будет поставлена точка и она будет ликвидирована.

  • 14.09.2020 в 07:28
    Виктор пишет:

    Очень радует, что человек заботится об экологической обстановке во вверенном ему регионе! Ведь согласитесь, что распространенные (к великому сожалению) сегодня т.н. полигоны твердых бытовых отходов — это уровень 19 века. Все-таки надо модернизировать переработку отходов, но только по западному образцу. Чтобы дым со всякими канцерогенами не валил в атмосферу, в этом тоже нет ничего хорошего. Иными словами — переработка мусора не должна никому мешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *