contact@gipoteza.org
Хорохордин Олег Леонидович

Хорохордин Олег Леонидович

Коротко о персоне

Дата рождения:

03.04.1972 года

Знак зодиака:

Овен

Реальное имя:

Олег Хорохордин

Возраст Олега Хорохордина:

49 лет

Место рождения:

Алтайский край, с. Глушинка

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

1 сын и 1 дочь

Олег Хорохордин в жизни:

Политик

Биография Олега Хорохордина

Олег Хорохордин имеет награды и звания

  • 2016 Благодарность Правительства Российской Федерации

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 08/08/2020

В Горном Алтае возобновят работу спортзалы и фитнес-центры

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин заявил, что начиная с 8 августа свою работу смогут начать спортивные залы и фитнес-центры. Спортивные организации будут обязаны соблюдать все санитарные нормы и требования Роспотребнадзора. Это касается как сотрудников, у которых ежедневно будет проверяться температура тела, так и помещений, которые необходимо постоянно проветривать и дезинфицировать. Кроме этого Олег Леонидович рассказал, что будут открыты многофункциональные центры (МФЦ), ранее они работали только в режиме предварительной записи.

Дата публикации: 10.08.2020 года
Дата последнего обновления: 12.04.2021 года
Автор:
Мнения о Олеге Хорохордине 4
  • Мария 15/09/2020

    Недавно имела дело с Хорохординым Олегом Леонидовичем, сразу можно сказать, очень приятный человек, всегда готов помочь в любую минуту, особенно в трудный момент. Отличный подход к делу, дает понять, что он профессионал своего дела. Могу сказать точно, что судьба своей страны ему не безразлична. Прекрасный менеджер и человек, а также патриот, что для нас очень важно.

    Ответить
  • Владимир 12/10/2020

    Когда только еще был ВРИО, сразу точно рассказал, что и как нужно делать. Возможно пока сделано не все, потому что он попытался охватить все сферы сразу.

    Наконец-то начались подвижки в авиации и пришла компания Победа, а это значит, что стоимость билетов будет в 3-4 раза ниже. Также решаются вопросы с вырубкой лесов и сельским хозяйство. Стали приводить в порядок дороги.

    Ответить
  • Александр 10/11/2020

    Олег Леонидович очень грамотный и продвинутый управленец. Честно сказать не сильно верил в него, когда он стал Главой Республики Алтай в 2019 году, но по прошествии уже полутора лет его руководства республикой, положительные изменения видны невооруженным взглядом. Особо значимая лично для меня сфера — спорт, и тут к слову сказать, Олег Леонидович сделал почти невозможное — увеличил финансирование спорта в республике более чем в 3 раза по сравнению с прошлыми годами. И я надеюсь, теперь республика действительно готова представить себя на международной спортивной арене.

    Ответить
  • Иван 01/12/2020

    Нормальный глава республики. Когда стал временным исполняющим обязанности — с первых дней начал преобразование в регионе. За год успел сделать столько дел, что многие губернаторы не делают и за 20 лет! Качество жизни в республике Алтай реально улучшилось, радует, что Олег Леонидович уделяет большое внимание спорту, ведь это очень важно для молодого поколения. Надеюсь, за свой срок успеет сделать ещё много важных дел.

    Ответить

Другие интересные биографии

Александр Суворов Алексей Воевода Татьяна Воронина Александр Василенко Виктор Кидяев Антон Вайно Игорь Ананских Марина Неёлова Валентина Матвиенко Александр Машкевич Николай Гончар Даниил Бессарабов