contact@gipoteza.org
Сердешнюк Марина Игоревна

Сердешнюк Марина Игоревна

Коротко о персоне

Дата рождения:

04.03.1996 года

Знак зодиака:

Рыбы

Реальное имя:

Марина Сердешнюк

Возраст Марины Сердешнюк:

25 лет

Место рождения:

Украина, г. Киев

Гражданство:

Украина

Семейное положение:

Не замужем

Дети:

-

Марина Сердешнюк в жизни:

Актриса

Биография Марины Сердешнюк

Детство

Сердешнюк Марина Игоревна, украинская актриса, родилась 4 марта 1996 г. в Киеве. С ранних лет девочка проявляла артистизм и уже в детском саду с удовольствием участвовала в утренниках, не боясь выступать перед зрителями. Она росла жизнерадостным ребёнком. Услышав песни, начинала подпевать и пританцовывать. Взрослея, Марина становилась симпатичной, высокой, стройной девушкой. Видя её таланты и привлекательность, подруги советовали ей стать актрисой.

Счастливый билет в мир кино, или сериал «Сваты»

Девушка проходила кастинги, однако без профессионального образования не могла получить даже эпизодическую роль – её брали лишь в массовку. Но однажды она попала на кинопробы, которые проводил режиссёр Андрей Яковлев перед съёмками 5 сезона популярного сериала «Сваты». Вместе с начинающей актрисой Анной Кошмал, играющей Женю Ковалёву, она прочитала небольшой монолог. Смешливая, улыбчивая девушка понравилась режиссёру, и её утвердили на роль Кати Беркович.

Для съёмок фильма 15-летняя Марина перекрасила свои каштановые волосы и стала блондинкой. Здесь она познакомилась со старшими коллегами: Федором Добронравовым, Александром Феклистовым, Татьяной Кравченко, Людмилой Артемьевой и др. Девушка старательно выполняла всё, чему учил режиссёр, но вжиться в роль интриганки было непросто – Марине совершенно чужд характер её героини. Но спустя некоторое время юная актриса освоилась.

Она почувствовала себя свободно на съёмочной площадке благодаря тому, что подружилась с Анной Кошмал. Девушки подолгу беседовали о красоте и моде и после окончания съёмочных работ не хотели расставаться друг с другом. О том, появится ли героиня Катя Беркович в 6 сезоне телесериала, было неизвестно почти до самого начала следующих съёмок. Но всё же юную актрису утвердили в актёрский состав, и подруги вновь смогли встретиться на съёмочной площадке.

Летом 2017 г. команда приступила к работе над 7 сезоном. Но в ноябре показ сериала был запрещён на территории Украины, а Фёдору Добронравову закрыли въезд в страну из-за того, что артист публично поддержал присоединение полуострова Крым к Российской Федерации. Съёмки остановились. В 2019 г. запреты были сняты, и в январе 2020 г. артисты возобновили работу. Однако вскоре она была перенесена на 2021 г. из-за пандемии COVID-19.

Другие проекты

В 2016 г. состоялась премьера украинской военной драмы «На линии жизни» Антона Гойды, в котором юная артистка исполнила эпизодическую роль медсестры. В 2017 г. зрители увидели короткометражный фильм «Граница Веры». В этой военно-исторической драме, поставленной по произведению Владимира Винниченко, Марина Сердешнюк сыграла молодую разведчицу Веру, которая вместе с дезертиром стремится перейти границу оккупированной большевиками Украины и укрыться от чекистов.

Фильмография Марины Сердешнюк

  • 2013 Сваты 6Роль: Катя Беркович
  • 2011 Сваты 5Роль: Катя Беркович

Интересные факты про Марину Сердешнюк

О своих романтических отношениях артистка не рассказывает.

Решив связать свою судьбу с актёрской профессией, Марина поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого.

Девушка считает, что главное в жизни – это постоянное саморазвитие и познание нового. В людях она ценит честность и доброту.

Актриса побывала в нескольких странах, познакомилась с обычаями и взглядами христиан, мусульман и индусов.

Марине нравится готовить, рисовать, фотографировать и слушать музыку.

Она увлекается современными танцами в стилях Hip-Hop, Krump и Popping.

Девушка любит гулять по берегу моря в любое время года и слушать завораживающий шум прибоя.

6 сезон сериала «Сваты», в котором приняла участие начинающая актриса Марина Сердешнюк, в 2013 г. на украинском телевидении стал самым рейтинговым проектом для аудитории от 18 до 54 лет.

Дата публикации: 05.01.2021 года
Дата последнего обновления: 12.04.2021 года
Автор:
Мнения о Марине Сердешнюк 1
  • Алена 20/02/2021

    Всей семьей очень любим смотреть Сватов уже много лет. Этот сериал с интересом смотрят как дети и молодежь, так и более старшее поколение. Наверно поэтому он имеет такой успех. Марина Сердешнюк появилась не с самого начала сюжета, но очень органично вписалась в актерскую команду. Надеюсь, что это станет отличным трамплином для её актерской карьеры.

    Ответить

Другие интересные биографии

Андрей Исаев Ильдар Гильмутдинов Сергей Петров Николай Гоголь Элла Памфилова Шолбан Кара-оол Леонид Гайдай Николай Рыжков Александр Воробьев Макс Барских Вячеслав Лысаков Марина Могилевская