contact@gipoteza.org
Яровая Ирина Анатольевна

Яровая Ирина Анатольевна

Коротко о персоне

Дата рождения:

17.10.1966 года

Знак зодиака:

Весы

Реальное имя:

Ирина Яровая

Возраст Ирины Яровой:

55 лет

Место рождения:

Украинская ССР, г. Макеевка

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Замужем

Дети:

2 дочери и 1 сын

Ирина Яровая в жизни:

Политик, Депутат

Биография Ирины Яровой

Ирина Яровая имеет награды и звания

  • 2016 Благодарность Президента Российской Федерации
  • 2014 Орден «Почёта»
  • 2011 Почётное звание «Заслуженный юрист Российской Федерации»
  • 2010 Медаль «За безупречную службу»

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 14/05/2020

Предупреждение потребителей при рекламе кредитов

Депутат Государственной думы Ирина Яровая предложила внести законопроект, который бы предусматривал при рекламе кредитов обязательное предостережение для людей о том, что они могут лишиться своей недвижимости. Также она отметила, что данная мера будет способствовать защите прав потребителей услуг в сфере финансов, улучшать финансовую грамотность и помогать людям более обдуманно подходить к решению взять кредит. По мнению Яровой, на данный момент реклама займов выглядит слишком привлекательно и не раскрывает все проблемные нюансы, которые могут возникнуть в процессе.

Дата публикации: 21.09.2020 года
Дата последнего обновления: 28.11.2021 года
Автор:
Мнения о Ирине Яровой 2
  • Иван 26/10/2020

    У Яровой достаточно богатая биография политика, за это время она принимала участие в деятельности разных политических организаций. Сейчас она занимает достаточно высокий пост в Единой России. Партия эта стабильно побеждает на выборах различного уровня в России. Наверное, в этом есть и заслуга Яровой. Продолжится ли эта тенденция на следующих выборах, сказать сложно.

    Ответить
  • Татьяна 11/11/2020

    Из последних предложений Ирины Анатольевны более жёсткое наказание лицам, реабилитирующим фашизм и нацизм в интернете, а так же распространяющим ложные сведения о роли СССР во Второй Мировой войне. В этом отношении я полностью поддерживаю это предложение, так как оба мои деда воевали и я не понаслышке, а из их рассказов и рассказов бабушек знаю о жестокости фашистов и даже не представляю, что такие преступления можно чем-то оправдать.

    Ответить

Другие интересные биографии

Александр Богомаз Сергей Цивилёв Александр Коган Николай Рыжков Борис Едидин Марина Дюжева Регина Дубовицкая Владимир Бокк Анна Тараторкина Сергей Супонев Сергей Яхнюк Артур Таймазов