contact@gipoteza.org
Бахарев Константин Михайлович

Бахарев Константин Михайлович

Коротко о персоне

Дата рождения:

20.10.1972 года

Знак зодиака:

Весы

Реальное имя:

Константин Бахарев

Возраст Константина Бахарева:

48 лет

Место рождения:

г. Симферополь

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

2 сына

Константин Бахарев в жизни:

Политик, Депутат, Журналист

Биография Константина Бахарева

Бахарев Константин Михайлович родился 20 октября 1972 года в Украинской Республике, в портовом городе Севастополе. Воспитывался юный Константин в семье журналиста и политического деятеля Михаила Бахарева. Школьный аттестат получил в 1992 году, после чего решил идти по стопам отца и поступил в Симферопольский госуниверситет, где успешно осваивал на филологическом факультете специальность «Русский язык и литература».

После получения диплома о высшем образовании в 1994 году, Константин Михайлович занимался инвестициями в АО «Крымская приватизация» в качестве заместителя гендиректора. Немного позже решил сменить финансовую сферу на журналистскую. Уже в 1997 году перешел на работу в газету «Крымская правда», где сперва занимал должность заместителя, а в 2006 году председателя правления редакции данного общественно-политического издания.

С 2006 года началась политическая карьера Константина Михайловича в качестве депутата Верховного совета Крыма. С этого момента он совмещал работу в СМИ с политической деятельностью. В 2008 году Бахарев получил членство в исполнительном комитете престижной международной организации – Всемирной ассоциации русской прессы. В 2010 году стал депутатом парламента Республики Крым. На выборы шел от крымской Русской общины.

Будучи депутатом ВС, Константин Михайлович занимал пост зампреда парламента, возглавлял профильную комиссию Совета, в рамках которой занимался нормотворчеством, организовывал работу парламента республики, а также был занят связями однопалатного органа власти с общественностью. Бахарев исполнял полномочия депутата вплоть до начала процесса смены власти в стране в 2014 году. Занимал пост зампреда Госсовета Республики.

После вхождения Крыма в состав Российской Федерации, Бахарев стал членом Госсовета Республики в рамках его первого созыва. С 2014 года он трудился в должности первого зампреда парламента Республики Крым. В этом же году стал членом партии «Единая Россия». В 2015 году стоял во главе оперштаба Государственного совета и занимался налаживанием работы по ликвидации последствий, вызванных энергетической блокадой Крыма.

В 2016 году Константин Михайлович получил членство в генеральном совете партии власти, а уже в декабре 2017 года стал членом президиума генсовета. В этот же период Бахарев занимался руководством Межрегионального координационного совета «Единой России. Принял участие в выборах депутатов Государственной думы России седьмого созыва, по их результатам стал избранным законодателем нижней палаты Федерального собрания РФ.

За время своей депутатской деятельности в период с 2016 по 2019 год Константин Михайлович стал соавтором множества объектов законодательных инициатив, среди которых изменения в конституционный закон, трудовое законодательство, вопросы деятельности общественных палат субъектов, банковской системы и многие другие. Бахарев занимается законопроектной работой в качестве зампреда в думском комитете по финансовому рынку.

Константин Бахарев нередко выступает в качестве эксперта на отечественных общественно-политических программах, принимает участие в интервью на различных информационных площадках. Выступая с трибуны российского парламента, выражает мнение по самым волнующим темам и законодательным инициативам коллег, а также по актуальным вопросам законодательства, в том числе касающихся работы профильного финансового комитета.

Константин Михайлович был неоднократно отмечен почетными наградами за свою деятельность и в качестве журналиста, и в качестве политика. Так, Бахарев имеет грамоту от Минобороны России, а в 2008 году за свои профессиональные заслуги в СМИ и вклад в развитие профессионального сообщества был награжден Союзом журналистов России. Кроме того, в 2012 году он стал обладателем ордена «За заслуги» третьей степени за развитие Крыма.

На государственном уровне не остались незамеченными заслуги Константина Михайловича во время непростого периода вхождения Крыма в состав Российской Федерации. В 2014 году его отметили сразу несколькими почетными наградами, среди которых ордена Дружбы и «За верность долгу». Также имеет медаль «За освобождение Крыма и Севастополя». В браке со своей супругой Нонной Бахаревой у Константина появились двое сыновей.

Константин Бахарев имеет награды и звания

  • 2020 Благодарность Правительства Российской Федерации
  • 2015 Орден «За верность долгу»
  • 2014 Медаль «За освобождение Крыма и Севастополя»
  • 2014 Орден «Дружбы»
  • 2008 Орден Союза журналистов России «За заслуги»
  • 2007 Грамота Министра обороны Российской Федерации

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 13/03/2019

Законопроект Константина Бахарева о поддержке производителей вина примут в следующем месяце

Константин Бахарев выступил одним из создателей законопроекта, поддерживающего российских виноделов. В пресс-службе Государственной думы сообщили, что производители вина получат поддержку от государства уже в апреле. Константин Михайлович также отмечает, что в документе «предлагаются меры, позволяющие обеспечить импортозамещение всего цикла производства вина — он должен полностью стать российским, начиная с выращивания российского винограда». Депутат рассказал о том, что этот закон относится в большей части к регионам юга России, так как именно у них присутствует огромный потенциал развития этой культуры.

Дата публикации: 17.09.2020 года
Дата последнего обновления: 05.08.2021 года
Автор:
Мнения о Константине Бахареве 0
  • Мнений пока нет. Ваше мнение сможет стать первым.

Другие интересные биографии

Геннадий Горин Александр Евстифеев Дмитрий Медведев Евгений Москвичев Ирина Тонева Иван Тетерин Дмитрий Сватковский Антон Алиханов Вячеслав Володин Леонид Огуль Олег Валенчук Петр Кислов