contact@gipoteza.org
Бахарев Константин Михайлович

Бахарев Константин Михайлович

Коротко о персоне

Дата рождения:

20.10.1972 года

Знак зодиака:

Весы

Реальное имя:

Константин Бахарев

Возраст Константина Бахарева:

51 год

Место рождения:

г. Симферополь

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

2 сына

Константин Бахарев в жизни:

Политик, Депутат, Журналист

Биография Константина Бахарева

Бахарев Константин Михайлович родился 20 октября 1972 года в Украинской Республике, в портовом городе Севастополе. Воспитывался юный Константин в семье журналиста и политического деятеля Михаила Бахарева. Школьный аттестат получил в 1992 году, после чего решил идти по стопам отца и поступил в Симферопольский госуниверситет, где успешно осваивал на филологическом факультете специальность «Русский язык и литература».

После получения диплома о высшем образовании в 1994 году, Константин Михайлович занимался инвестициями в АО «Крымская приватизация» в качестве заместителя гендиректора. Немного позже решил сменить финансовую сферу на журналистскую. Уже в 1997 году перешел на работу в газету «Крымская правда», где сперва занимал должность заместителя, а в 2006 году председателя правления редакции данного общественно-политического издания.

С 2006 года началась политическая карьера Константина Михайловича в качестве депутата Верховного совета Крыма. С этого момента он совмещал работу в СМИ с политической деятельностью. В 2008 году Бахарев получил членство в исполнительном комитете престижной международной организации – Всемирной ассоциации русской прессы. В 2010 году стал депутатом парламента Республики Крым. На выборы шел от крымской Русской общины.

Будучи депутатом ВС, Константин Михайлович занимал пост зампреда парламента, возглавлял профильную комиссию Совета, в рамках которой занимался нормотворчеством, организовывал работу парламента республики, а также был занят связями однопалатного органа власти с общественностью. Бахарев исполнял полномочия депутата вплоть до начала процесса смены власти в стране в 2014 году. Занимал пост зампреда Госсовета Республики.

После вхождения Крыма в состав Российской Федерации, Бахарев стал членом Госсовета Республики в рамках его первого созыва. С 2014 года он трудился в должности первого зампреда парламента Республики Крым. В этом же году стал членом партии «Единая Россия». В 2015 году стоял во главе оперштаба Государственного совета и занимался налаживанием работы по ликвидации последствий, вызванных энергетической блокадой Крыма.

В 2016 году Константин Михайлович получил членство в генеральном совете партии власти, а уже в декабре 2017 года стал членом президиума генсовета. В этот же период Бахарев занимался руководством Межрегионального координационного совета «Единой России. Принял участие в выборах депутатов Государственной думы России седьмого созыва, по их результатам стал избранным законодателем нижней палаты Федерального собрания РФ.

За время своей депутатской деятельности в период с 2016 по 2019 год Константин Михайлович стал соавтором множества объектов законодательных инициатив, среди которых изменения в конституционный закон, трудовое законодательство, вопросы деятельности общественных палат субъектов, банковской системы и многие другие. Бахарев занимается законопроектной работой в качестве зампреда в думском комитете по финансовому рынку.

Константин Бахарев нередко выступает в качестве эксперта на отечественных общественно-политических программах, принимает участие в интервью на различных информационных площадках. Выступая с трибуны российского парламента, выражает мнение по самым волнующим темам и законодательным инициативам коллег, а также по актуальным вопросам законодательства, в том числе касающихся работы профильного финансового комитета.

Константин Михайлович был неоднократно отмечен почетными наградами за свою деятельность и в качестве журналиста, и в качестве политика. Так, Бахарев имеет грамоту от Минобороны России, а в 2008 году за свои профессиональные заслуги в СМИ и вклад в развитие профессионального сообщества был награжден Союзом журналистов России. Кроме того, в 2012 году он стал обладателем ордена «За заслуги» третьей степени за развитие Крыма.

На государственном уровне не остались незамеченными заслуги Константина Михайловича во время непростого периода вхождения Крыма в состав Российской Федерации. В 2014 году его отметили сразу несколькими почетными наградами, среди которых ордена Дружбы и «За верность долгу». Также имеет медаль «За освобождение Крыма и Севастополя». В браке со своей супругой Нонной Бахаревой у Константина появились двое сыновей.

Константин Бахарев имеет награды и звания

  • 2020 Благодарность Правительства Российской Федерации
  • 2015 Орден «За верность долгу»
  • 2014 Медаль «За освобождение Крыма и Севастополя»
  • 2014 Орден «Дружбы»
  • 2008 Орден Союза журналистов России «За заслуги»
  • 2007 Грамота Министра обороны Российской Федерации

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 13/03/2019

Законопроект Константина Бахарева о поддержке производителей вина примут в следующем месяце

Константин Бахарев выступил одним из создателей законопроекта, поддерживающего российских виноделов. В пресс-службе Государственной думы сообщили, что производители вина получат поддержку от государства уже в апреле. Константин Михайлович также отмечает, что в документе «предлагаются меры, позволяющие обеспечить импортозамещение всего цикла производства вина — он должен полностью стать российским, начиная с выращивания российского винограда». Депутат рассказал о том, что этот закон относится в большей части к регионам юга России, так как именно у них присутствует огромный потенциал развития этой культуры.

Дата публикации: 17.09.2020 года
Дата последнего обновления: 14.04.2024 года
Автор:
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Другие интересные биографии

Анна Большова Вячеслава Фетисов Михаил Развожаев Павел Завальный Виктор Григорьев Анна Шафран Махмуд-Али Калиматов Казбек Коков Владимир Васильев Андрей Ветлужских Светлана Журова Михаил Евдокимов
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x