[email protected]
Цыбульский Александр Витальевич

Цыбульский Александр Витальевич

Базовая информация о персоне

Дата рождения:

15.07.1979 года

Знак зодиака:

Рак

Возраст:

41 год

Место рождения:

г. Москва

Гражданство:

🇷🇺   Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

1

Биография и интересные факты

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 24/08/2020

Уровень газификации населения Архангельской области к 2030 году вырастет до 60%

Временно исполняющий обязанности губернатора Архангельской области Александр Цыбульский на генеральном совете партии «Единая Россия» рассказал, что через 10 лет уровень газификации области достигнет 60%. На сегодняшний день эта цифра едва превышает 10%, из 277 населенных пунктов газифицированы только 31. В основном это крупные города, которые находятся в непосредственной близости от газопроводной магистрали. Александр Витальевич так же отметил, что важно предусмотреть возможности снижения цены для подключения населения.

Дата новости: 19/08/2020

58 млн рублей получат архангельские муниципалитеты на спасение экономики

В ближайшее время правительство Архангельской области выделит регионам более 58 миллионов рублей. Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Цыбульский рассказал, что средства пойдут на выравнивание бюджетов муниципалитетов и решение первоочередных социально значимых задач. Александр Витальевич отметил, что в условиях пандемии коронавирусной инфекции и экономического спада очень важно обеспечить регионы финансовой поддержкой. Это позволит избежать дефицита денежных средств, задержек заработных плат и обеспечит своевременное выполнение социальных гарантий граждан.

Дата новости: 16/08/2020

На улицах Архангельска появились «медицинские палатки»

Временно исполняющий обязанности губернатора Архангельска Александр Цыбульский рассказал, что вопрос улучшения здоровья граждан является приоритетным для области. Сегодня стартовала губернаторская программа «Здоровый регион», которая предполагает экспресс-обследование жителей на улицах города. Во двора и парках будут располагаться медицинские палатки, в которых каждый желающий может пройти обследование. Врачи измерят температуру тела, уровень глюкозы, давление, частоту пульса и дадут рекомендации по улучшению здоровья.

Дата новости: 12/08/2020

Детский парк в Северном округе Архангельска оснастят видеонаблюдением

ВРИО губернатора Архангельской области Александр Цыбульский рассказал, что в Детском парке, который располагается в Северном округе Архангельска, будет установлена система видеонаблюдения. Это необходимо для того, чтобы обеспечить безопасность жителей и оградить парк от вандалов. Видеонаблюдение будет подключено к системе «Безопасный город». Александр Витальевич так же отметил, что кроме детского парка, видеонаблюдение будет устанавливаться на все социально значимые объекты, ещё на стадии проектирования.

Дата новости: 06/08/2020

Александр Цыбульский: «Военно-Морской Флот – гордость России»

ВРИО губернатора Архангельской области Александр Витальевич Цыбульский, вместе с председателем областного Собрания — Екатериной Прокопьевой, а также командующим Беломорской военно-морской базой – Кабанцовым К. принял участие в поздравлении у монумента Победы. Продолжением празднества был военно-морской парад. На Красной пристани маршировали курсанты с корабля Балтийского флота, который носит имя «Смольный». Военно-Морской Флот, это гордость нашей страны, и мы все это знаем. Флот обеспечивает нашу безопасность и безопасность всех жителей страны. Поздравляем всех причастных к службе на воде.

Дата новости: 05/08/2020

Александр Цыбульский посетил Шенкурский район

5 августа временно исполняющий обязанности губернатора Архангельской области Александр Цыбульский провел несколько встреч с населением и депутатами в ходе рабочей поездки в Шенкурский район. На совещаниях обсуждались проблемы центральной районной больницы, которая столкнулась с острой нехваткой кадров. Решение кадровой проблемы является приоритетом в медицинской сфере, требующей серьезного комплексного подхода. Александр Витальевич отметил, что в Поморье рассматривается вопрос о запуске программы строительства жилья для молодых специалистов.

Дата публикации: 09.08.2020 года
Автор:

Мнения (16)

  • 10.08.2020 в 20:13
    Тимур пишет:

    Как по мне, так Цыбульский очень удачный кандидат на пост губернатора Архангельской области. Он думает о том, как улучшить жизнь региона, чтобы не было такого колоссального оттока населения. Конечно, ведь молодежь понимает, что здесь не так хорошо развита инфраструктура. Видно, что Александр Витальевич старается изменить эту ситуацию.

    • 11.08.2020 в 20:21
      Роза пишет:

      Очень надеюсь, что что-то изменят уже в ближайшее время. А то так хочется, чтобы дети и внуки жили где-то рядом. Надо организовывать больше общественных пространств и организаций, где молодежь могла бы с пользой и интересом проводить время, давать больше перспектив в карьере. Тогда они и уезжать не захотят.

  • 13.08.2020 в 21:07
    Артем пишет:

    Александр Витальевич долгое время был губернатором в соседнем НАО, поэтому я был очень удивлен его назначением в нашу область. Сложно пока оценить его работу, времени прошло мало, сделать пока он успел не так много. Учитывая его прошлый опыт, есть надежда на какое-то движение в лучшую сторону. Городу очень не хватает современных общественных пространств, молодежи делать нечего, потому и уезжают. Надо как-то решать этот вопрос.

    • 13.08.2020 в 21:58
      Павел пишет:

      Как раз на эту тему Цыбульский недавно и рассуждал. Его очень волнует проблема оттока населения, и он настроен найти выход из этой ситуации. Прежде всего, людям должно быть интересно жить у нас, должны быть перспективы развития. Остается только ждать и наблюдать, как Александр Витальевич будет это воплощать в жизнь.

    • 15.08.2020 в 15:45
      Олег пишет:

      Вопрос этот конечно очень важный, но я вот пока лично не представляю, как это можно исправить…Нужно охватить очень много сфер, поднимать общий уровень жизни населения, чтобы никто ни в чем не нуждался для начала. Если Цыбульскому хватит терпения и ума все это организовать, он будет героем в моих глазах.

  • 14.08.2020 в 19:21
    Полина пишет:

    Очень рада, что Александр Витальевич поднял тему расселения людей из аварийного жилья на видеосвязи с президентом. Для нас эта проблема сейчас самая актуальная, люди живут в ужасных условиях, каждый день боятся, что их дом может сойти со свай. Надеюсь, у Цыбульского получится добиться дополнительного финансирования для Архангельской области.

    • 20.08.2020 в 20:42
      Semen пишет:

      Вроде Владимир Владимирович сказал, что поддерживает выделение дополнительных средств в Архангельскую область для этих целей. Так что будем с нетерпением ждать, когда это произойдет и начнутся какие-то подвижки.

    • 29.08.2020 в 13:39
      Вера пишет:

      У меня вопрос, почему предшественники Цыбульского так безалаберно относились к этому вопросу, раз довели все до такого плачевного состояния. Не должно быть так. Если Цыбульскому удастся быстро и четко решить эту проблему, я буду всегда его поддерживать.

  • 16.08.2020 в 17:11
    Федя пишет:

    Благодаря Александру Витальевичу у нас многое в области стало наконец-то меняться. Надо, чтобы Цыбульский заставил ещё районные власти работать нормально, тогда дела точно пойдут быстрее. Но идеи у него и предложения по развитию региона мне очень нравятся. Надеюсь, что он свои слова подтвердит поступками в итоге.

  • 17.08.2020 в 21:13
    Федор пишет:

    Недавно Цыбульский побывал у нас на Пинежье, и это очень важное событие для нашего района. Как оказалось, губернатор очень точно понимает самые актуальные вопросы, требующее первостепенного решения. А это социальные, транспортные и вопросы экономической перспективы. Здорово, что он встретился с местными жителями. Цыбульский производит впечатление очень адекватного и рассудительного человека, очень просто и открыто общается с людьми. Этим он к себе очень располагает.

    • 22.08.2020 в 20:33
      Семен пишет:

      Мне тоже нравится, что Цыбульский очень открытый человек и какой-то «свой», не зазнавшийся от власти. А этим ведь многие губернаторы грешат у нас, потому люди и с недоверием относятся к ним. Надеюсь, что со временем Александр Витальевич останется таким же.

  • 23.08.2020 в 17:27
    Ирина пишет:

    Хорошо, что Цыбульский занимается не только какими-то бытовыми вопросами, но и развитием культурного и исторического наследия. Развитие и сохранение Соловков очень важно как для людей, живущих там, так и для паломников. Мы должны сохранить это красивое и чудесное место для наших потомков!

  • 25.08.2020 в 17:27
    Дмитрий пишет:

    Очень ценно то, что Цыбульский организовал общественное обсуждение программы социально-экономического развития Архангельской области. И ведь это не просто слова, а люди действительно имели возможность принять непосредственное участие со своими предложениями. Можно было и на сайт заполнять анкету, и лично ее приносить, и на встречах принимать участие в обсуждениях.

  • 29.08.2020 в 10:26
    Валерий пишет:

    Новость о том, что жители сошедших со свай домов получат жилье в этом году просто прекрасная. Столько людей страдают и ждут, когда смогут жить в нормальных условиях. Давно надо было приобретать людям уже готовые квартиры, раз не успевают строить новые дома. Цыбульский молодец, очень оперативно занялся этой давно уже накипевшей проблемой.

  • 29.09.2020 в 23:49
    Яков пишет:

    Очень приятно, что в наше время есть люди, которым действительно важна жизнь народа. Мне кажется, многие другие из политиков просто забили бы на проблему и оставили несчастных жить в «хибарах». Обычно, я политиков как — то побаиваюсь, а ему с радостью доверяю. Когда образованный и искренне заинтересованный человек занимается какой либо проблемой, появляется уверенность, что она решится. Александр Витальевич, СПАСИБО ВАМ!

  • 15.10.2020 в 05:30
    Владимир пишет:

    Всегда показатель — это отзывы людей. Он же был Губернатором Ненецкого автономного округа, так когда он ушел, там все жители сожалели очень сильно. Он у них даже рейтинг возглавлял популярности губернаторов.

    Ушел он сам, когда в Архангельской области освободилось место. Думаю ее жители скоро по достоинству его оценят, так как многие нененцы были готовы за ним в Архангельскую область переезжать )).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *