[email protected]
Драчев Владимир Петрович

Драчев Владимир Петрович

Базовая информация о персоне

Дата рождения:

7.03.1966 года

Возраст:

54 года

Место рождения:

г. Петрозаводск

Гражданство:

🇷🇺   Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

3 сына и 2 дочери

Биография и интересные факты

Драчев Владимир Петрович родился 7 марта 1966 в городе Петрозаводск. Советский, российский, а позже белорусский биатлонист. Политический деятель, депутат Государственной Думы VII созыва, член фракции «Единая Россия», член комитета по экологии и охране окружающей среды, председатель региональной общественной организации «Карельское землячество в Москве».

С марта 2013 года, по рекомендации губернатора Ленинградской области А. Ю. Дрозденко, назначен на должность заместителя главы администрации Всеволожского района.

С декабря 2013 года — исполняющий обязанности главы администрации Всеволожского района.

С 23 октября 2014 года являлся главой администрации Всеволожского района.

18 мая 2018 года, Владимир Драчёв был избран президентом Союза биатлонистов России.

18 сентября 2016 года избран депутатом Государственной Думы VII созыва от партии «Единая Россия» по Всеволожскому одномандатному избирательному округу № 111.

В марте 2019 года избран Председателем РОО «Карельское землячество в Москве».

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 01/02/2020

Евгений Сидоров: С Драчевым никто из моих родственников не знаком

Биатлонист Евгений Сидоров, который участвовал в отборочных соревнованиях в Ижевске, вызвал большой резонанс среди спортсменов. Несмотря на довольно скромные результаты в биатлоне и молодой возраст, он по попал на централизованную подготовку в 2018 году. Это событие связали с тем, что кто-то из родственников спортсмена знаком с президентом СБР Владимиром Драчевым и слова о том, что он является сыном его друга также беспочвенны. В интервью с журналистами Сидоров прямо ответил, что никто из его семьи не знает Владимира Петровича.

Дата публикации: 18.09.2020 года
Автор:

Мнения (1)

  • 01.10.2020 в 22:18
    Иван пишет:

    Драчев прежде всего известен как большой спортсмен, в свое время он был одним из лучших биатлонистов России. Не потерялся он и после завершения спортивной карьеры, руководил российским биатлоном, занимал другие административные должности, и сейчас остается депутатом Государственной Думы. Везде вроде справляется, надеюсь, основные успехи у него еще впереди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *