contact@gipoteza.org
Драчев Владимир Петрович

Драчев Владимир Петрович

Коротко о персоне

Дата рождения:

07.03.1966 года

Знак зодиака:

Рыбы

Реальное имя:

Владимир Драчев

Возраст Владимира Драчева:

55 лет

Место рождения:

г. Петрозаводск

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

3 сына и 2 дочери

Владимир Драчев в жизни:

Политик, Депутат, Спортсмен

Биография Владимира Драчева

Драчев Владимир Петрович родился 7 марта 1966 в городе Петрозаводск. Советский, российский, а позже белорусский биатлонист. Политический деятель, депутат Государственной Думы VII созыва, член фракции «Единая Россия», член комитета по экологии и охране окружающей среды, председатель региональной общественной организации «Карельское землячество в Москве».

С марта 2013 года, по рекомендации губернатора Ленинградской области А. Ю. Дрозденко, назначен на должность заместителя главы администрации Всеволожского района.

С декабря 2013 года — исполняющий обязанности главы администрации Всеволожского района.

С 23 октября 2014 года являлся главой администрации Всеволожского района.

18 мая 2018 года, Владимир Драчёв был избран президентом Союза биатлонистов России.

18 сентября 2016 года избран депутатом Государственной Думы VII созыва от партии «Единая Россия» по Всеволожскому одномандатному избирательному округу № 111.

В марте 2019 года избран Председателем РОО «Карельское землячество в Москве».

Владимир Драчев имеет награды и звания

  • 1998 Орден «За заслуги перед Отечеством» I степени
  • 1995 Почётное звание «Заслуженный работник физической культуры Республики Карелия»
  • 1994 Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 01/02/2020

Евгений Сидоров: С Драчевым никто из моих родственников не знаком

Биатлонист Евгений Сидоров, который участвовал в отборочных соревнованиях в Ижевске, вызвал большой резонанс среди спортсменов. Несмотря на довольно скромные результаты в биатлоне и молодой возраст, он по попал на централизованную подготовку в 2018 году. Это событие связали с тем, что кто-то из родственников спортсмена знаком с президентом СБР Владимиром Драчевым и слова о том, что он является сыном его друга также беспочвенны. В интервью с журналистами Сидоров прямо ответил, что никто из его семьи не знает Владимира Петровича.

Дата публикации: 18.09.2020 года
Дата последнего обновления: 05.08.2021 года
Автор:
Мнения о Владимире Драчеве 4
  • Иван 01/10/2020

    Драчев прежде всего известен как большой спортсмен, в свое время он был одним из лучших биатлонистов России. Не потерялся он и после завершения спортивной карьеры, руководил российским биатлоном, занимал другие административные должности, и сейчас остается депутатом Государственной Думы. Везде вроде справляется, надеюсь, основные успехи у него еще впереди.

    Ответить
  • Захар 12/11/2020

    Один из любимых мной спортсменов-биатлонистов. Достиг все только своим трудом и очень часто радовал победами. Продолжаю следить и после того, как пошел в политику. Не замешан ни в каких скандалах, отлично выступал в Думе по вопросам экологии. Знаю, что реально помогает людям и если к нему обращаются, то пытается решить вопрос. Очень было жаль, когда ушел с поста президента СБР, ведь у него неплохо получалось, но совмещать с депутатскими делами это очень сложно.

    Ответить
    • Арсений 30/11/2020

      Да, сейчас таких сильных спортсменов, как Драчев, не так и много в биатлоне… Думаю, что спорт прививает с детства умение достигать поставленных целей, быть пробивным. Наверняка эти качества и помогают Владимиру Петровичу в политике, там без них было бы сложно.

      Ответить
  • Борис 28/11/2020

    Владимир Петрович является человеком очень упорным, об этом говорят и его заслуги в спорте. В данный момент депутат государственной думы. Не многие спортсмены могут похвастаться этим после завершения своей карьеры. Этот человек способен справляться с трудностями и может держать свое слово. После спортивной карьеры желаю успехов и в политической сфере.

    Ответить

Другие интересные биографии

Никита Хрущев Алексей Лященко Алексей Комиссаров Оксана Самойлова Илья Леонтьев Михаил Евдокимов Марина Неёлова Александр Цыбульский Артур Чилингаров Сергей Сокол Алексей Езубов Анна Легчилова