contact@gipoteza.org
Исаев Андрей Константинович

Исаев Андрей Константинович

Коротко о персоне

Дата рождения:

01.10.1964 года

Знак зодиака:

Весы

Реальное имя:

Андрей Исаев

Возраст Андрея Исаева:

56 лет

Место рождения:

г. Москва

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

1 сын и 1 дочь

Андрей Исаев в жизни:

Политик, Депутат

Биография Андрея Исаева

Исаев Андрей Константинович родился 1 октября 1964 года, в городе Москва. Российский политик, депутат Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации с 19 декабря 1999 года, член комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов.

Был депутатом Государственной думы III, IV, V, VI и VII созывов, заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ (2014 — 2016). Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе ФС РФ. Заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов России. Член Высшего совета партии «Единая Россия». Кандидат политических наук (2000), доцент.

Начав политическую деятельность во времена перестройки как анархо-синдикалист и сторонник Нестора Махно, Исаев затем участвовал в профсоюзном движении, был социал-демократом, членом движения «Отечество — вся Россия», которое в 2001 году объединилось с партией «Единство» и было преобразовано в партию «Единая Россия». Исаев активно участвовал в создании партии, был членом координационного совета Союза «Единство и Отечество», делегатом учредительного съезда партии.

Исаев стал одним из авторов Трудового кодекса РФ. В «Единой России» Исаев представляет социальное крыло партии. С 2011 года — председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов. Автор ряда публикаций.

9 октября 2013 года, оказавшись в центре скандала из-за дебоша на борту самолёта, объявил о сложении с себя полномочий заместителя секретаря генсовета «Единой России». Тем не менее, 17 декабря 2014 года президиум генерального совета партии вновь избрал его заместителем секретаря генсовета. В марте 2015 года возглавил комиссию «Единой России» по идеологии.

Андрей Исаев имеет награды и звания

  • 2014 Медаль «Столыпина П.А.» II степени
  • 2013 Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени
  • 2007 Орден «Дружбы»
  • 2003 Орден «Почёта»

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 05/02/2020

Борьба с завышением цен аптеками

Членами партии «Единая Россия» был создан законопроект, который вносит изменения в Федеральный закон от 12 апреля 2010 года N 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств», который должен не допустить завышение стоимости лекарств в аптеках. Уже 6 февраля проект данного закона будет также на обсуждении на заседании Координационного совета партии под руководством Андрея Исаева. Сергей Неверов сообщил, что его однопартийцы согласны с мнением Владимира Путина о том, что аптеки, которые неоправданно увеличивают цены во время пандемии, нужно лишать лицензий.

Дата публикации: 17.09.2020 года
Дата последнего обновления: 12.04.2021 года
Автор:
Мнения о Андрее Исаеве 4
  • Иван 09/10/2020

    Исаев начинал как человек левацких взглядов, но быстро понял, откуда дует ветер в российской политике, и сделал выбор в пользу партии власти. В основном, пока занимается законодательной деятельностью, думаю, что является далеко не последним человеком во фракции Единой России в ГД РФ. Думаю, рано или поздно придется ему поучаствовать в исполнительной власти, посмотрим, как он себя проявит.

    Ответить
  • Ivan 10/10/2020

    Андрей Константинович без сомнения один из мощных российских политиков. Пройдя путь от неформального локального политика мелкой организации он смог занять высокие должности в правящей партии, очевидно, это человек прогрессивных эволюционных устремлений как своей карьеры, так и идеологического набора взглядов. Под авторством Исаева внесены многие важные законы социальной направленности, которые в полной мере реализуют конституционный принцип социального государства. В общем, он остался тем же борцом за справедливость и базисно не сместился в какую-то диаметрально противоположную позицию, как говорят его критики.

    Ответить
    • Ирина 27/11/2020

      Просто, мне кажется, ни один человек не может нравиться всем без разбора. Критика всегда присутствует в том или ином виде у всех, кто хоть что-то делает, особенно у политиков, у них такая специфика работы. А Андрей Константинович всегда ориентируется только на свое мнение и поступает по совести, это очень важно.

      Ответить
  • Алексей 27/11/2020

    Андрей Константинович делает важное дело. Не раз уже натыкался на информацию о нем в сети. Видно, что человек действительно старается что-то изменить. Я лично заметил его еще давно, и он — один из немногих политиков, который меня не разочаровал. Мне импонирует его целеустремленность и стремление сделать что-то для народа. Он компетентен во многих вопросах и это можно заметить, просто изучив новости, связанные с его личностью, я уже не говорю об интервью.

    Ответить

Другие интересные биографии

Бату Хасиков Александр Иванов Игорь Игошин Михаил Мишустин Владимир Уйба Марина Неёлова Марина Ким Артем Кавинов Иван Новиков Александр Осипов Алёна Косторная Магомед Гаджиев