contact@gipoteza.org
Калашникова Анна Игоревна

Калашникова Анна Игоревна

Коротко о персоне

Дата рождения:

13.06.1984 года

Знак зодиака:

Близнецы

Реальное имя:

Анна Калашникова

Возраст Анны Калашниковой:

37 лет

Место рождения:

г. Ставрополь

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Не замужем

Дети:

1 сын

Анна Калашникова в жизни:

Актриса, Модель, Певица, Блогер

Биография Анны Калашниковой

Образование и первые шаги в творчестве

Калашникова Анна Игоревна – актриса театра и кино, телеведущая, модель – родилась в г. Ставрополе 13 июня 1984 г. Вскоре её семья переехала в г. Пятигорск. Девочка хорошо рисовала, занималась музыкой, танцами и мечтала стать  актрисой. Окончив школу золотой медалисткой, она поехала в Москву. Однако набор в театральные вузы уже был закрыт, и девушка поступила в Московский авиационный институт (МАИ) на экономический факультет. В 2007 г. она получила красный диплом.

Но душа Анны тянулась к творчеству, поэтому параллельно с учёбой в вузе она посещала кастинги, снималась в рекламных роликах, играла в КВН и даже устроилась в киностудию «Мосфильм» в центральную канцелярию Карэна Шахназарова. Свою карьеру в кино девушка начинала с эпизодических ролей. Позже ей стали поступать более значительные предложения. Она снялась в сериалах «Простые истины», «Московские окна», «Город соблазнов», «Счастливы вместе», «След» и др.

Понимая, что без профильного образования не достичь звёздных высот, Анна прошла интенсивный курс актёрского мастерства в Заочном народном университете искусств. Затем она поступила на актерский факультет Московского государственного университета культуры и искусств. Позже девушка отправилась в США. В Лос-Анджелесе она училась в Нью-Йоркской киноакадемии и в студиях актёрского мастерства у голливудских педагогов Лесли Кан, Иванны Чаббак и Марджи Хэйбера.

Вернувшись на Родину, начинающая актриса играла в спектаклях «Золушка», «Тартюф», «Брак поневоле» и пр. Она снялась в сериалах «Даешь молодежь!», «Наша Раша», «Певица», «Знахарь», «Команда Че», в мелодрамах «Я буду жить!», «Анжелика» и многих других. Артистка приняла участие почти в 40 телепроектах, однако ярких ролей у неё по-прежнему не было. Не добившись успехов в кино, Анна Калашникова стала осваивать другие сферы медиа-бизнеса.

Карьера модели

Для достижения успеха девушка использовала свою привлекательность. Она выиграла в конкурсах красоты «Мисс Истра 2008», «Мисс Pacha Model Awards 2009» и др. Её стали приглашать на фотосессии для глянцевых журналов. Лицо Анны появилось на билбордах «Донорство крови». Модель рекламировала автомобили «Porshe Marussia», отель «Mardan Palace», фитнес-клуб «Зебра», ювелирные украшения L’AMORE и др. С 2014 г. она является амбассадором японской косметики Japonica.

Музыка

Анна сочиняет и исполняет песни. В 2008 – 2010 гг. она выступала в составе поп-группы «BIAKT», но позже занялась сольной карьерой. В 2016 г. вышел её первый клип «Две планеты». В репертуаре певицы есть композиция «Ты всё», исполненная дуэтом с Эдуардом Шульжевским. За эту песню в 2012 г. Калашникова получила премию в номинации «New Fashion дуэт» на церемонии Fashion People Awards. Также артистка снялась в клипе Сергея Зверева на песню «Давай, я тебя раздену».

В 2020 г. состоялась презентация красивого клипа на композицию Анны Калашниковой «Обезоружил». По сюжету граф Дракула, которого сыграл Никита Джигурда, решает устроить бал, чтобы выбрать для своей 318-летней дочери жениха. Но капризная невеста отвергает и Прохора Шаляпина, и Пьера Нарцисса, так как влюблена в Человека-паука. Роль возлюбленного юной вампирши исполнил бойфренд артистки – бизнесмен Иван Семёнов.

Бизнес

Девушка не ограничивается творчеством – она пробует себя в разных сферах деятельности. В 2015 г. Анна и её брат Константин Калашников решили заняться совместным бизнесом. Они открыли бутик QWINGS в московском торгово-развлекательном центре «Европейский». В их магазине представлены аксессуары и одежда российских дизайнеров. Одновременно артистка проводит авторские вечеринки в караоке-клубах и возглавляет RR-агентство.

Благотворительность

Анна оказывает помощь детскому реабилитационному центру «Вдохновение», является членом попечительского совета  реабилитационного центра «Благодатное небо», созданного для больных, страдающих детским церебральным параличом. С 2014 г. Калашникова ведёт проект «Я буду жить», в котором дети с ограниченными возможностями могут продемонстрировать свои таланты, заявить о себе перед всероссийской аудиторией и начать творческую карьеру.

Неестественная красота

Анна Калашникова всегда обладала привлекательной внешностью, но со временем её красота становится всё менее естественной. Артистка не скрывает от широкой публики то, что много раз обращалась к помощи пластических хирургов: ей увеличили губы и грудь, изменили форму носа, провели процедуру липосакции и удалили комочки Биша. Девушка пользуется большим количеством косметики и часто посещает косметологов.

Личная жизнь

Долгое время личная жизнь Анны была скрыта от глаз общественности. В поисках себя и славы артистка работала в разных сферах, но всероссийская известность к ней пришла, благодаря скандальному роману с Прохором Шаляпиным. Ранее певца связывали узы Гименея с Ларисой Копёнкиной, которая была старше его на 28 лет. В декабре 2014 г. в ток-шоу «Пусть говорят» Прохор объявил, что у них с Анной Калашниковой будет ребёнок.

В марте 2015 г. в элитной клинике артистка произвела на свет сына Даниила. Пара планировала пожениться, но в 2016 г. в эфире передачи Андрея Малахова зрители узнали, что по результатам теста ДНК мальчик не является наследником Шаляпина. Одни люди осуждали Анну за ложь, другие были убеждены в том, что её бурные, показные отношения с Прохором – лишь пиар-инсценировка. Вскоре стало известно, что скандальный певец встречается со светской львицей Яной Гривсковской.

Фильмография Анны Калашниковой

  • 2014 Чиста вода у истокаРоль: Даша
  • 2013 Пока еще живаРоль: Девушка Ромы
  • 2010 ДжокерРоль: Девушка на ресепшен
  • 2010 Основная версияРоль: Секретарь в модельном агентстве
  • 2007-2020 Час ВолковаРоль: Вика, второй сезон
  • 2007-2020 СледРоль: Катя Симонова
Дата публикации: 01.01.2021 года
Дата последнего обновления: 26.09.2021 года
Автор:
Мнения о Анне Калашниковой 1
  • Татьяна 20/02/2021

    Кто бы что ни говорил, но Анна Калашникова красивая женщина. Каждый человек делает все, чтобы ощущать себя красивым, не вижу в этом ничего плохого. Мне нравится, что она не сдалась, даже когда карьера актрисы у неё сложилась. Считаю, что это очень правильно — пробовать себя в разных сферах, чтобы в конечном счете найти дело по душе.

    Ответить

Другие интересные биографии

Марина Неёлова Константин Бахарев Татьяна Самойлова Станислав Воскресенский Александр Яценко Кирилл Жандаров Александр Хинштейн Марат Башаров Александр Рукавишников Радий Хабиров Виталий Милонов Вениамин Кондратьев