[email protected]
Кириенко Зинаида Михайловна

Кириенко Зинаида Михайловна

Базовая информация о персоне

Дата рождения:

09.07.1933 года

Знак зодиака:

Рак

Возраст:

87 лет

Место рождения:

г. Махачкала

Гражданство:

🇷🇺   Россия

Семейное положение:

Не замужем

Дети:

2 сына

Биография и интересные факты

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 04/09/2020

Подмосковные школьники стали лауреатами международного форума «Одаренные дети»

В этом году проходил 23-й форум «Одаренные дети», который был приурочен к 75-летию победы во Второй Мировой Войне. Из-за ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекцией, все этапы конкурса проходили в режиме онлайн. Дети отправляли все материалы по интернету — рефераты, плакаты, художественные композиции, скетчи и т.д. В состав жюри, которые занимались оценкой работ, вошли актриса Зинаида Михайловна Кириенко, Мира Михайловна Кольцова, Никас Сафронов и другие известные личности искусства. За 23 года проведения форума в нем участвовали более 200 тысяч детей из разных регионов страны.

Дата публикации: 10.09.2020 года
Автор:

Мнения (5)

  • 15.09.2020 в 22:21
    Валентина пишет:

    Я восхищена этой прекрасной и душевной женщиной, которая и на девятом десятке лет находит силы и здоровье заниматься общественной жизнью и помогать другим людям. Я знаю её как прекрасную талантливую актрису, которая запомнилась по ролям в фильмах «Тихий Дон», «Любовь земная» и «Судьба». Это замечательные фильмы, сокровища киноискусства, где Зинаида Кириенко сыграла главные роли. В обычной жизни это прекрасная скромная женщина, мама и бабушка и доброй души человек.

  • 23.09.2020 в 09:01
    Светлана пишет:

    Мне очень нравится эта замечательная актриса.В фильме «Тихий Дон» так было ее жаль. Она такая красавица и такая несчастная. Просто ненавидела ее мужа. Как-то смотрела передачу о Зинаиде Михайловне, была приятно удивлена — она еще и поет очень красиво. А то, что она в таком солидном возрасте занимается добрыми делами, честь ей и хвала. Преклоняюсь перед ее талантом.

  • 25.09.2020 в 12:54
    Динара пишет:

    Невероятный талант этой женщины восхищает! Как ни странно в картинах она играла роли с тяжелой судьбой, кажется, будто она и в самом деле пропустила это сквозь себя. Настолько реалистично, ярко, эмоционально это все выражается. Блестящая исполнительница песен!Замечательный человек!Человеческие качества Зинаиды Михайловны Кириенко вдохновляют!

  • 30.09.2020 в 15:02
    Катерина пишет:

    Не так давно смотрела передачу о судьбе Зинаиды Михайловны и о том как её не снимали в кино из-за всяких интриг. Жаль, потому что такая прекрасная актриса могла бы сыграть столько женских ролей, которые радовали бы нас, зрителей. У Зинаиды Михайловны крепкая и дружная семья, дети и внуки и она счастлива, а её роли в кино яркие и незабываемые. Радует и то, что в свои преклонные годы эта хрупкая и сильная духом женщина занимается общественной деятельностью.

  • 10.10.2020 в 11:09
    Ксения пишет:

    Я восхищаюсь Зинаидой Михайловной, особенно её ролью донской казачки! Талантливая актриса Зинаида Михайловна занимается общественной деятельностью, несмотря на свой преклонный возраст. Даже в период ограничений она не оставила свою работу и онлайн оценивала детей. Я уверена, что в этом конкурсе она действительно адекватно оценит возможности одарённых детей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *