contact@gipoteza.org
Развожаев Михаил Владимирович

Развожаев Михаил Владимирович

Коротко о персоне

Дата рождения:

30.12.1980 года

Знак зодиака:

Козерог

Реальное имя:

Михаил Развожаев

Возраст Михаила Развожаева:

41 год

Место рождения:

г. Красноярск

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

2

Михаил Развожаев в жизни:

Политик

Биография Михаила Развожаева

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 24/08/2020

В Севастополе на базе инфекционной больницы появится современная ПЦР-лаборатория

Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев рассказал, что в городе в самое ближайшее время появится новая ПЦР-лаборатория. Оборудование уже закуплено, осталось дело за малым. Современная лаборатория для проведения референс-тестов позволит получать результат сразу, не дожидаясь ответа из Симферополя, как происходит это сейчас. Михаил Владимирович так же отметил, что теперь течение болезней можно будет отслеживать более качественно и принимать решения о лечении в самые кратчайшие сроки.

Дата новости: 19/08/2020

В Севастополе готовятся к началу учебного года

Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев рассказал, что у детей будет праздник на первое сентября. Линейки и праздничные мероприятия состоятся с соблюдением всех норм безопасности и требований Роспотребнадзора. Михаил Владимирович так же отметил, что власти не собираются отказываться от дистанционных форм обучения. Напротив, повсеместно вводятся электронные дневники, расписания и обучающие онлайн-уроки. К тому же во все школы к новому учебному году будет проведен высокоскоростной интернет.

Дата новости: 16/08/2020

В Севастополе новорожденные будут получать подарки

Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев рассказал, что дети, родившиеся после 1-го сентября, будут получать подарки при выписке из роддома. Данная мера должна помочь молодым родителям в первые дни после выписки из родильного дома. Подарок будет включать в себя все самые необходимые вещи для новорожденного, на сумму эквивалентную 5 000 рублей. Михаил Владимирович отметил, что решение о выдаче подарков для новорожденных было принято на заседании правительства.

Дата новости: 15/08/2020

Михаил Развожаев ответил на вопросы севастопольцев в прямом эфире в соцсетях

Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев в прямом эфире ответил на вопросы жителей Севастополя. Общение с севастопольцами состоялось в социальных сетях, где каждый подписчик мог задать вопрос ВРИО губернатора. Менее чем за 90 минут Михаил Владимирович ответил практически на 70 вопросов. Всего главе поступило более 3000 вопросов, на которые в течении нескольких дней ответят профильные департаменты.

Дата новости: 12/08/2020

Сегодня состоится презентация проекта реконструкции сквера

ВРИО губернатора Севастополя Михаил Развожаев заявил, что сегодня в 18:00 состоится презентация проекта благоустройства парка у собора Петра и Павла. В проекте, который был предоставлен ранее, не доставало раздела по сохранению объектов культурного наследия. На сегодняшний день проект полностью доработан и уже прошел экспертизу. Общественные представители будут ознакомлены с обновленным проектом и, если все стороны придут к согласию, подрядная организация приступит к работам.

Дата новости: 11/08/2020

Развожаев и Пушилин договорились о сотрудничестве между Севастополем и ДНР

Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев провел встречу с главой ДНР Денисом Пушилиным. Были оговорены вопросы социально-экономического взаимодействия, торговли и инвестиционного сотрудничества. Донецкая Народная Республика несмотря на сложный период постоянно расширяет деловые взаимодействия с регионами России. Севастополь будет продолжать и укреплять совместную работу с ДНР. Надеемся, что наше сотрудничество принесет пользу каждой из сторон.

Дата публикации: 09.08.2020 года
Дата последнего обновления: 25.05.2022 года
Автор:
Подписаться
Уведомить о
guest
16 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай
Николай
1 год назад

Развожаев политик довольно молодой, но опытный. Мне небезразличная судьба Севастополя, потому что я там родился и вырос. Многие мои родственники и друзья живут там, а я каждый год посещаю город с огромным удовольствием. Хочу сказать, что за год под управлением Развожаева Севастополь стал намного комфортнее и приятнее для жизни. Очень рад, что мой родной город расцветает, это сейчас большая редкость.

Мария
Мария
1 год назад
Ответить на  Николай

Мы тоже с семьей в этом году приехали в отпуск в Севастополь и увидели очень много положительных изменений. Теперь вот даже задумались, может стоит переехать сюда на постоянное место жительства…Климат и природа чудесные, да и город постоянно развивается.

Нина
Нина
1 год назад
Ответить на  Мария

Севастополь-самый чудесный город для проживания! Пока Развожаев остается главой региона, можно быть спокойными за наше будущее и будущее Севастополя. Надеюсь, что его никуда от нас не переведут и позволят и дальше работать на благо народу.

Илья
Илья
1 год назад

Все мои знакомые только положительно отзываются о деятельности Развожаева и считают лучшим мэром, который был у Севастополя. С этим трудно поспорить. Хочется верить, что он не изменится после выборов и его не заберут от нас в какое-то другое место. Уверен, что такими темпами Севастополь сможет раскрыть свой потенциал, и мы сможем наслаждаться комфортным и современным городом.

Alena
Alena
1 год назад
Ответить на  Илья

Согласен, как же в это хочется верить. Наш город имеет богатую историю и много ресурсов, для того, чтобы процветать. Тоже надеюсь, что Михаил Владимирович продолжит свою работу с нами.

Виктория
Виктория
1 год назад

Михаил Развожаев – идеальный пример современного, активного и деятельного губернатора. Он не кормит нас-жителей обещаниями, а просто берет и делает. Не поручает не глядя какие-то задания своим подчиненным, а действительно контролирует выполнение всего лично. Считаю, что Севастополю очень повезло с таким руководителем. С радостью поддержу кандидатуру Михаила Владимировича на выборах, лучшего кандидата и не найдешь.

Иван
Иван
1 год назад
Ответить на  Виктория

Полностью согласен, в наше время большая редкость иметь такого руководителя региона, нам очень повезло. Мне нравится, что любой человек в Севастополе может быть услышан, есть прямое общение губернатора с населением. За это мы и ценим Развожаева!

Ирина
Ирина
1 год назад

Наконец-то Развожаев посетил нашу Балаклаву. У нас его давно ждали и надеялись, что он поможет с проблемами, которые есть в городе. Надеюсь, что благодаря губернатору у нас начнут решать накопившиеся проблемы. Нам надо улучшать условия не только для людей, но и для туристов, ведь благодаря им экономика региона будет улучшаться. Надо по максимуму использовать то, что дает нам природа.

Андрей
Андрей
1 год назад
Ответить на  Ирина

Жалко, что делать у нас что-то начинают только после нагоняя от губернатора. Так система никогда нормально работать не будет. Каждый чиновник должен нести ответственность и помогать руководителю региона в поисках решения проблем, а не ждать, когда ему прикажут это сделать.

Денис
Денис
1 год назад

На днях Михаил Владимирович провел прямой эфир в социальных сетях с простыми гражданами. Если честно, меня поразило, насколько он честный и открытый человек, отвечает на все вопросы очень грамотно и прямо, без увиливания, как любят делать у нас многие чиновники. С таким губернатором Севастополю невероятно повезло, даже не верилось, что такое возможно. Огромная благодарность Развожаеву за все, что он делает для региона.

Макс
Макс
1 год назад
Ответить на  Денис

Этим эфиром Развожаев наглядно показал, насколько он неравнодушен к проблемам людей. В моем окружении нет ни одного человека, который бы как-то негативно относился к губернатору. Потому что люди все видят и понимают. Он первый руководитель, который так заботится о городе, так тщательно старается сделать жизнь у нас безопасной и приятной.

Ева
Ева
1 год назад
Ответить на  Денис

К тому уже очень подкупает то, что Развожавев не ставит себя выше других людей и разговаривает с уважением со всеми. В первую очередь, это говорит о его уме и интеллигентности. К сожалению, редко у власти встречаются люди с такими качествами.

Наталья
Наталья
1 год назад

Если честно, меня удивляет, как у Развожаева получается так оперативно реагировать на все обращения жителей региона. Буквально недавно произошел пожар в доме из-за взрыва газовых баллонов, а Михаил Владимирович в тот же день успел побывать на месте происшествия и выяснить все лично. Далеко не каждый губернатор будет так делать.

Egor
Egor
1 год назад

Идея Развожаева о том, чтобы взимать плату с туристов-палаточников за мусор в Севастополе очень дельная. Очень много людей наплевательски относятся к нашей природе и не заботятся о том, чтобы после себя оставить чистое место. Конечно, прежде всего, это вопрос воспитания, но нужно регулировать это законом, может тогда они хоть задумаются.

Виктор
Виктор
1 год назад

Невзирая на свой возраст, Михаил достаточно опытен в политике, имеет свою голову в этом нелёгком деле. В Севастополе его любят, он всё делает ради процветания этого городка, по возможности лично решает вопросы и проблемы. При нём уровень жизни вырос, что не может не радовать. Выход в прямой эфир в соц. сетях говорит о хорошем взаимодействии с гражданами, чего зачастую не хватает политикам с завышенной самооценкой. Здесь таких проблем нет. Респект Михаилу!

Иван
Иван
1 год назад

Мне одно время, что Развозжаев используется нашими властями в качестве резервного функционера, который при необходимости выезжает в проблемный регион, чтобы навести там минимальный порядок, а потом вернуться в столицу в ожидании очередного аврального назначения. Но сейчас он закрепился в Севастополе, видимо, есть какие-то резоны оставить его здесь надолго.

Другие интересные биографии

Павел Крашенинников Максим Иванов Владислав Резник Ольга Казакова Андрей Губин Татьяна Соломатина Николай Алексеенко Родион Букачаков Виктор Водолацкий Николай Гончар Игорь Бабушкин Андрей Коваленко
16
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x