contact@gipoteza.org
Туман Анастасия Ивановна

Туман Анастасия Ивановна Настя Туман

Коротко о персоне

Дата рождения:

27.04.1992 года

Знак зодиака:

Телец

Реальное имя:

Анастасия Туман

Псевдоним:

Настя Туман

Возраст Насти Туман:

30 лет

Место рождения:

Украина

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Замужем

Дети:

-

Настя Туман в жизни:

Блогер, Видеоблогер, Модель

Биография Насти Туман

Детство и юность

Туман Анастасия Ивановна, известная больше как Настя Туман, – популярный блогер и автоледи. В отличие от многих инстадив, эта красавица выбрала себе совсем не гламурную сферу. Изящная и хрупкая, смелая и сильная девушка-автомеханик всей душой влюблена в автомобили. Своим примером она опровергает стереотип о том, что машины и их ремонт – неженское занятие. В марте 2022 г. на её YouTube-канале насчитывается уже 1,67 млн подписчиков, а в Instagram-блоге – 836 тысяч.

Настя Туман родилась 27 апреля 1992 г. в Украине. Сюда в рабочую командировку был направлен её отец – кадровый офицер. Позже родители вместе с дочерью вернулись в Россию в свой родной г. Волгодонск (Ростовская область). В школьное время будущая звезда автомобильного мира увлекалась творчеством. Она занималась танцами, пением, хоровым дирижированием и с отличием окончила Детскую музыкальную школу имени Д. Д. Шостаковича.

Получив аттестат зрелости, девушка по настоянию матери поступила в Волгодонский институт (филиал) Южно-Российского государственного технического университета. Но учёба на экономическом факультете не привлекала студентку. Ей хотелось заниматься творчеством, поэтому она танцевала в шоу-балете. Одновременно подрабатывала официанткой. Тогда Настя ещё не подозревала, что скоро её жизнь резко изменится.

Девушка-автомеханик

В тот период студентка познакомилась с юношей, благодаря которому она обрела новые цели и ценности. Её бойфренд Александр, увлекающийся автомобилями, был удивлён, что у девушки нет водительских прав. Тогда Настя обратилась к отцу, чтобы он научил её управлять автотранспортом. В 2011 г. 19-летняя девушка сдала экзамены по вождению. Первыми машинами, на которых ездила автоледи, стали старенькая родительская «Нива» 1977 года выпуска и LADA (ВАЗ-2110) её парня.

Но отцовский автомобиль доставлял много хлопот: он постоянно выходил из строя. В то время Настя не могла без посторонней помощи сменить проколотое колесо, не говоря уже об устранении более серьёзных поломок. А в автосервисах рабочие часто обманывали её. Представители сильного пола с недовольной ухмылкой смотрели на хрупкую, миловидную девушку, как на «обезьяну с гранатой». Тогда она решила самостоятельно разобраться в ремонте автомобилей.

Для получения практического опыта студентка решила устроиться на станцию техобслуживания. И столкнулась с ещё большими насмешками со стороны мужчин. Ей советовали красить ноготки и варить борщи на кухне. Но Настя не желала сдаваться. В конце концов, она встретила мастера по имени Альбер, который поверил в её силы и нанял своей помощницей. Он обучил девушку основам автомеханики. Одновременно автоледи изучала теоретическую литературу по этой теме.

Её родные и друзья были в шоке от столь резкой перемены деятельности. Лишь отец и бойфренд поддерживали Анастасию на этом нелёгком пути. Мотивировали её, когда она выбивалась из сил. Работа автомеханика тяжела и эмоционально, и физически. Не каждый мужчина с ней может справиться. Изящной, стройной 19-летней девушке она, тем более, давалась непросто. Но у Насти было весомое преимущество: она влюбилась в автомобили и всей душой желала освоить брутальный мир автотехники.

Уже через год Анастасия разбиралась в машинах не хуже парней. В 22 года она стала мастером по ремонту ходовой части автомобилей. В тот период девушка покинула Волгодонск и переехала во Владивосток ради изучения японской автотехники. Позже она поселилась в Москве, где живёт по сей день. Будучи творческим человеком, девушка-автомеханик наполнила свою работу креативом. Она воодушевлённо занимается ремонтом, реставрацией и тюнингом ретроавтомобилей.

Популярный автоблогер

Бойфренд Насти – Александр Туман – стал для неё вдохновителем и главным помощником. Именно он посоветовал девушке снять на видео её тяжёлую, неженскую работу в автомастерской. Получившийся материал парень смонтировал и выложил в интернет. Так появился YouTube-канал Насти Туман. Со временем автоледи научилась эффектно подавать себя перед объективом фото- и видеокамеры. Это привлекло к ней внимание множества поклонников.

Вскоре видеодневник о трудовых буднях сексуальной девушки-автомеханика перерос в более масштабный проект. Вслед за YouTube-каналом был открыт блог в Instagram, появились страницы в соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и др. Настя Туман даёт интервью, активно создаёт фото, видео, текстовые статьи и даже музыкальные треки. Вместе со своей командой она снимает сюжеты о ремонте, гонках, тюнинге, дрифте, автопутешествиях и др.

Настя и Александр проводят розыгрыши. Для участия нужно лишь быть подписанным на их проект, оставлять лайки и комментарии. Подписчики особенно любят рубрику «Тачка на подарок». Герои проекта покупают «железного коня» в одном городе, ремонтируют и продают в следующем по более высокой цене. Там на полученные деньги они приобретают другую машину и вновь занимаются её реставрацией и продажей в следующем городе. Финальное авто дарят одному из подписчиков.

Настя Туман сотрудничает с такими автоблогерами, как Татьяна Камазистка, Тома Жданова, Оля Лукьянова. За несколько лет работы девушки сломали шаблонное представление о том, что женщине за рулём не место. Анастасия убеждена: в жизни можно добиться всего, чего по-настоящему хочешь. Главное – иметь внутреннюю предрасположенность и двигаться к своей цели, несмотря ни на какие трудности. При этом неважно, какого ты пола и подходит ли тебе это дело в глазах окружающих.

Автоблогер имеет более миллиона поклонников. Она стала секс-символом для мужчин и примером для представительниц прекрасного пола. Яркая девушка радует подписчиков увлекательными видео, делится с ними знаниями, опытом и позитивным настроением. В 2021 г. она с командой «Машинаторы» была удостоена премии «Лучший DIY-блогер» в номинации «YouTube: ремонт и тюнинг авто». Девушка получила памятную статуэтку и материальный приз.

Личная жизнь

Анастасия уже много лет состоит в браке с Александром Туманом. По признанию девушки, главным в их семье является мужчина. Автоледи уверена, что ей очень повезло с мужем: для своей жены он является боссом, соратником и вдохновителем. С ним Настя Туман нежная, добрая, ласковая и послушная. При этом в работе она сильная и целеустремлённая. И может быть дерзкой, когда кто-то пытается напомнить ей, что место женщины у плиты, а не за рулём автомобиля.

Анастасия и Александр прекрасно дополняют друг друга. У счастливой пары много планов по развитию их совместного дела, сотрудничеству с известными автоблогерами и созданию разнообразного, увлекательного контента. Но самым главным проектом для молодых супругов является пополнение семьи. Пока в их союзе нет малышей. Но Настя мечтает стать многодетной мамой, оставаясь при этом любимой женой, успешной автоледи и популярным блогером.

Интересные факты про Настю Туман

Настя Туман предпочитает японские марки автомобилей.

За 10-летний стаж вождения автоледи лишь один раз попала в лёгкую аварию, которая не причинила большого вреда машине.

Девушка обожает торт «Наполеон».

Для сохранения фигуры в идеальном состоянии она регулярно занимается тренировками: силовыми, кардио- и на выносливость.

В 2020 г. блогер подарила своему отцу на день рождения автомобиль.

Вместе с мужем Анастасия записала музыкальный трек «Машины легенды» и пародию на песню «Валим», которую исполняет хип-хопер Нурминский (Альберт Шарафутдинов).

В 2018 г. автоледи выступила в шоу талантов Первого канала «Я могу», которое ведёт Леонид Якубович. Девушке-автомеханику требовалось в течение 10 минут успеть сменить тормозные колодки в автомобиле. Но блогер справилась с задачей гораздо быстрее, установив тем самым всероссийский рекорд.

В 2020 г. Настя участвовала в пробеге «Smotra RUN 2020». Колонна автомобилей совершила путешествие от Москвы до столицы Чеченской Республики, миновав Краснодар, Ростов-на-Дону, Владикавказ, Пятигорск. В Грозном их гостеприимно встретил сам Рамзан Кадыров. Он пригласил участников пробега в свою резиденцию и показал 5 бронированных машин высшего класса российской марки Aurus. На память об этой встрече у блогера осталась совместная фотография с главой Чечни.

Дата публикации: 09.03.2022 года
Дата последнего обновления: 25.05.2022 года
Автор:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Другие интересные биографии

Ольга Тимофеева Олег Николаев Алексей Веллер Александр Бречалов Анна Бегунова Евгений Ревенко Вика Старикова Виктор Дзюба Владислав Шапша Сергей Аксёнов Никита Михалков Айсен Николаев
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x