contact@gipoteza.org
Алиханов Антон Андреевич

Алиханов Антон Андреевич

Коротко о персоне

Дата рождения:

17.09.1986 года

Знак зодиака:

Дева

Реальное имя:

Антон Алиханов

Возраст Антона Алиханова:

35 лет

Место рождения:

Абхазская АССР, г. Сухуми

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

2 сына и 1 дочь

Антон Алиханов в жизни:

Политик

Биография Антона Алиханова

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 29/08/2020

Строительству медцентра в Советске начнётся в 2022 году

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов рассказал, что строительство межрайонного медицинского центра в Советске начнется не позднее 2022 года. Участок под строительство уже найден и обследован, медико-диагностический центр будет построен на базе военного госпиталя, который находится на улице Гастелло. На строительство планируется потратить около 4 миллиардов рублей из федерального бюджета. Площадь объекта будет составлять более 21 000 квадратных метров. По планам ввод в эксплуатацию должен состояться не позднее 2025 года.

Дата публикации: 30.08.2020 года
Дата последнего обновления: 26.05.2022 года
Автор:
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай
Николай
1 год назад

Очень хочется надеяться, что Антон Андреевич сдержит свои обещания) Вообще хороший человек.
Хочется сказать в тему статьи. В принципе она не плохая, но хотелось бы побольше информации, биография как никак) И композицию статьи тоже хотелось бы увидеть в более хорошем виде, а так пока что имеем только основную информацию) Но в любом случае — спасибо автору за старания)

Константин
Константин
1 год назад

Как человек Антон Андреевич производит положительное впечатление, как губернатор делает многое для Калининградской области, ну или по крайней мере старается что- то делать на самом деле первоочередное. Доказывает это не только словами, но и делом. Обещание построить медцентр я очень надеюсь будет исполнено в срок, без каких-то там отсрочек и прочих отмазок, т.к. эта проблема стоит остро.

Иван
Иван
1 год назад

Калининградская область — не самый простой регион в РФ, люди имеют возможность непосредственно контактировать с населением ЕС, и разница в уровне жизни для них очевидна. Наверное, те, кто назначал сюда достаточно молодого парня, имели относительно него какие-то планы и надежды. Хочется верить, что хотя бы небольшая часть этих надежд хотя бы чуть-чуть оправдалась.

Андрей
Андрей
1 год назад

Алиханов Антон Андреевич по возрасту младше меня, а уже губернатор. Как человек, мне он очень нравится. Ну, если честно, то я не уверен, что он в силах выполнить все свои обещания. Хотелось бы, чтобы построил медико-диагностический центр в Советске. Я конечно понимаю, что Калининградская область не самая богатая в России, но желаю Антон Андреевичу успехов.

Вера
Вера
1 год назад
Ответить на  Андрей

Главное же, что он старается выполнять свои обещания и уже явно для этого что-то делает. Не всегда все зависит от губернатора, он же тоже должен учитывать огромное количество факторов и деньги откуда-то брать на реализацию задуманного. Но, лично мне его энтузиазм очень нравится, всегда нужно стремиться к большему. Желаю удачи Алиханову в этом!

Другие интересные биографии

Иван Новиков Александр Олешко Юрий Мухин Алексей Дюмин Дмитрий Азаров Роман Птицын Антон Жарков Сергей Можаров Станислав Воскресенский Александр Масляков Алексей Балыбердин Михаил Мишустин
5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x