[email protected]
Кадыров Рамзан Ахматович

Кадыров Рамзан Ахматович

Базовая информация о персоне

Дата рождения:

05.10.1976 года

Знак зодиака:

Весы

Возраст:

44 года

Место рождения:

Чечено-Ингушская АССР, Шалинский район, с. Центарой

Гражданство:

🇷🇺   Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

6 сыновей и 6 дочерей

Биография и интересные факты

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 18/08/2020

Фонд Кадырова завершает строительные работы в дагестанском селе Сильди

Фонд Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова продолжает строительные работы в высокогорном селе Сильди. Сейчас проводится реконструкция улицы Шамиля Завурова. В Сильди проживает более 200 человек, благодаря фонду Кадырова там проводятся не только восстановительные работы, но и возводится мечеть, которая сможет принять всех жителей села. Напомним, что высокогорное село Сильди находится на высоте 2000 метров над уровнем моря. Добраться до него достаточно трудно, единственную дорогу, ведущую к селу, часто размывают горные потоки.

Дата публикации: 19.08.2020 года
Автор:

Мнения (2)

  • 02.10.2020 в 09:47
    Анна пишет:

    Этот человек настоящий лидер и я знаю каким уважением он пользуется у своего народа, это видно невооружённым глазом. Он делает всё, что в его силах, чтобы Чеченская республика процветала и чтобы народ жил хорошо. И судя по тому, как сейчас выглядит республика, ему это удаётся. Он постоянно на каких-то соревнованиях, или же открывает новые школы и спортивные комплексы, ну а то как он подал пример в коронавирус и обрил голову, так как парикмахерские были закрыты, меня лично поразило. И ведь сработало — вслед за ним многие сделали то же самое.

  • 26.10.2020 в 22:19
    Руслан пишет:

    Нынешний мир на Северном Кавказе можно смело связать с персоной Рамзана Кадырова. Еще 15 лет назад казалось, что напряженная ситуация в Чечне будет длиться вечно. Удивительно, но за короткий срок Кадырову удалось почти полностью восстановить лежащую в руинах республику и вернуть чеченцев к мирной жизни. Такой человек может заслуживать только уважения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *