contact@gipoteza.org
Кашина Марина Николаевна

Кашина Марина Николаевна

Коротко о персоне

Дата рождения:

30.03.1984 года

Знак зодиака:

Овен

Реальное имя:

Марина Кашина

Возраст Марины Кашиной:

38 лет

Место рождения:

г. Шадринск

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

-

Дети:

-

Марина Кашина в жизни:

Государственный деятель

Биография Марины Кашиной

Настоящий профессионал

Кашина Марина Николаевна – глава департамента госзаказа Ярославской области. В рамках должности ответственна за региональные закупки, контроль расходов бюджетных средств, а также за организацию электронных аукционов. За время своей карьеры Кашина работала в крупнейших организациях страны, а именно в ФАС, Минкомсвязи, Минтрансе. На всех занимаемых постах безукоризненно справлялась с поставленными задачами и никогда не подводила коллег.

За время своей работы смогла заслуженно получить ряд государственных наград. Бывшие коллеги Марины Николаевны отзываются о ней только положительно, отмечая высокий профессионализм, работоспособность и помощь другим по работе. Она накопила колоссальный опыт и приобрела навыки, которые помогут ей в дальнейшей карьере. Кашина продолжает трудиться на благо страны и граждан, работая в Ярославской области.

Юность и обучение

Марина Николаевна родилась 30 марта 1984 года в городе Шадринске, что находится в Курганской области. Все свое детство она провела в родном городе. С самого детства Кашина демонстрировала способности к обучению: школьная программа не вызывала у нее никаких проблем. Еще со школьной скамьи ей нравилась история и обществознание, поэтому и с выбором дальнейшей профессии не было вопросов. Успешно окончив школу, Марина Кашина стала готовиться к поступлению в университет.

Ради этого она переехала в Тюмень, где училась на специальность таможенника. Успешно закончила вуз в 2006 году. При этом она смогла параллельно защитить диплом переводчика в сфере профессиональной коммуникации. Кашина получила сразу два высших образования и на этом не перестала совершенствовать себя: спустя несколько лет она поступила в университет еще раз, на специальность юриспруденция.

В 2012 году Марина Николаевна получила эту специальность, а еще через два года отучилась в МГИМО. Каждое учебное заведение дало будущей чиновнице приобрести уникальные навыки для построения успешной карьеры в будущем. Кроме того, такое разнообразие полученных специальностей говорит о широком кругозоре Кашиной. В дальнейшем полученный опыт неоднократно помогал ей в различных трудных ситуациях.

Первая работа

Окончив университет, Марина Кашина устроилась на работу в Тюменское УФАС. Она заняла должность эксперта отдела по контролю рынка финансовых услуг. На этом месте Кашина проработала год, но за это время быстро смогла набраться опыта и определиться с дальнейшим развитием профессиональной карьеры. Уже в 2007 году, благодаря выдающимся личным результатам, получила приглашение из главного управления ФАС.

На новой работе стала ведущим специалистом в отделе рассмотрения жалоб. Кашина успешно справлялась со всеми поставленными задачами и сложными вопросами, несмотря на большую ответственность и давление. Коллеги положительно о ней отзывались, отмечая высокую работоспособность, инициативность и готовность помочь любому сотруднику. Эти качества быстро открыли ей дорогу вверх по карьерной лестнице.

Повышение не заставило себя долго ждать, Марина Николаевна получила пост начальника отдела нормотворчества и взаимодействия с территориальными органами. Такая должность требовала высокого уровня ответственности и способности к принятию решений в трудных ситуациях. К счастью, Кашина уже успела зарекомендовать себя как ценного сотрудника и получила ранее все необходимые навыки. Ни у кого не вызывало сомнений, что она успешно справится со своими обязанностями. В своей работе она выдвинула множество полезных инициатив для реформы государственных закупок.

Работа в других министерствах

Марина Кашина решила поменять место работы и ушла в Минкомсвязь в 2013 году. В ведомстве она получила высокий и очень ответственный пост в департаменте, занимающимся реализацией законодательных инициатив. Ей было поручено взять на особый контроль создание и запуск Государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства. Параллельно с этим она занималась развитием системы «Независимый регистратор». В итоге она успешно справилась с поставленными задачами.

Кашина проявила себя не только в налаживании “кабинетной работы” министерств, но и достойно показала себя на законодательной ниве, применив компетенции законотворца. Она активно взаимодействовала с депутатами Госдумы и представителями правительства страны. Сотрудничество оказалось плодотворным. В итоге Кашина приняла самое деятельное участие в разработке нескольких законопроектов, касающихся различных сфер жизни россиян. Чуть позже Марина Николаевна вернулась на прежнюю работу в ФАС. Там за несколько лет она постепенно сменила несколько должностей, показав на каждой из них себя достойным специалистом.

Сначала она устроилась в управление, контролирующее государственные и муниципальные информационные системы, активно участвуя в развитии информационных технологий. Одновременно с этим активно трудилась над несколькими законопроектами в сфере ЖКХ. Закончив с поставленными задачами, она перешла на другую должность, став вторым человеком в управлении по контролю государственного заказа.

Кроме своей основной деятельности, Марина Кашина с готовностью брала на себя общественно полезные задачи. Например, участвовала в обучении новых сотрудников ведомств, передавая им накопленный опыт, и писала статьи по профильным темам своей деятельности. Задачи, которые брала на себя Кашина, всегда выполнялись, хотя ее рабочий график часто был очень плотным. Спустя год она сделала еще один карьерный виток и приняла должность в управлении по контролю информационными системами. На этом посту проработала вплоть до февраля 2021 года.

Благодаря показанным результатам Марина Николаевна получила приглашение в Минстранс. На новом месте стала работать в качестве заместителя директора департамента цифрового развития. Принимала участие в разработке особого закона «О транспортной безопасности». Данный законопроект существенно улучшил ситуацию в транспортной сфере. Также была в числе разработчиков эксперимента по использованию биометрии в аэропортах по всей стране.

Награды и новый вызов

В начале этого года Марина Кашина приняла новый вызов в карьере и переехала в Ярославль. Врио главы региона лично пригласил ее стать членом правительства. Она стала отвечать за работу департамента госзаказа. Кашина уже имеет обширный опыт работы в данной сфере, поэтому никаких сложностей с выполнением задач не должно возникнуть. Теперь чиновница будет применять весь спектр накопленного опыта и свои навыки для улучшения жизни граждан региона.

За время своей карьеры Марина Николаевна заслужила множество государственных наград: у нее есть грамоты и благодарности от всех министерств, где она работала, ей присужден государственный чин 3 класса. Несмотря на ответственную работу и большую занятость, Кашина успевает заниматься спортом: горными лыжами и плаванием. Кроме того, если выдаются свободные минуты, то любит заниматься живописью.

Дата публикации: 24.03.2022 года
Дата последнего обновления: 27.05.2022 года
Автор:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Другие интересные биографии

Адальби Шхагошев Светлана Немоляева Владимир Путин Ирина Путинцева Игорь Кобзев Алексей Канаев Рашид Темрезов Александр Моор Александр Суворов Зариф Байгускаров Татьяна Снежина Яна Сексте
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x