[email protected]
Томенко Виктор Петрович

Томенко Виктор Петрович

Базовая информация о персоне

Дата рождения:

12.05.1971 года

Знак зодиака:

Телец

Возраст:

49 лет

Место рождения:

г. Норильск

Гражданство:

🇷🇺   Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

1 дочь

Биография и интересные факты

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 20/08/2020

Виктор Томенко внес послабления в указ по противодействию COVID-19

Сегодня, 20 августа, Губернатор Алтайского края Виктор Томенко внес поправки в закон о противодействиях коронавирусной инфекции COVID-19. До октября будет продлен режим ограничений для жителей от 65 лет, а так же для людей с хроническими заболеваниями. Также, указ разрешает тренировки в бассейне для спортсменов, при заполняемости не более 25% от общей вместимости. Виктор Петрович отметил, что послабления затронут и проведения спортивных мероприятий, при которых сохранится запрет присутствия зрителей на трибунах.

Дата публикации: 20.08.2020 года
Автор:

Мнения (3)

  • 13.09.2020 в 02:12
    Ольга пишет:

    Виктор Петрович очень образованный и честный человек. Несколько раз мы обращались к нему за помощью и наши просьбы были услышаны. Я думала, что до политиков не достучаться, но Виктор Петрович оказался не из таких. Он внимательно нас выслушивал и предлагал конструктивное решение наших вопросов. А за послабления во время коронавируса, отдельное спасибо.

  • 15.09.2020 в 09:26
    Лариса пишет:

    В принципе, ничего плохого о Викторе Петровиче я никогда не слышала-вполне неплохой человек, семьянин и отец, работу свою выполняет добросовестно, насколько я могу судить как простой гражданин и обыватель. Такие люди у власти вполне нужны, я считаю-от них народу простому есть польза, а это главное. Так что отзыв мой о Викторе Петровиче положительный.

  • 29.09.2020 в 00:19
    Иван пишет:

    Сегодня сообщили, что у Томенко не получилось справиться с коронавирусом дома, пришлось прибегнуть к госпитализации. Думаю, что он — здоровый вполне еще молодой человек, да и лечить его будут самыми лучшими препаратами. Поэтому он обязательно справится с болезнью и ее последствиями, и сможет еще немало сделать полезного для населения возглавляемого им региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *