[email protected]
Битаров Вячеслав Зелимханович

Битаров Вячеслав Зелимханович

Базовая информация о персоне

Дата рождения:

02.02.1961 года

Возраст:

59 лет

Место рождения:

Северо-Осетинская АССР, Алагирский район, пос. Садон

Гражданство:

🇷🇺   Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

2 сына и 1 дочь

Биография и интересные факты

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 16/08/2020

Новую Академию футбола посетил глава республики Вячеслав Битаров

Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров посетил строительную площадку новой Академии футбола «Алания». Здесь для начинающих футболистов будут созданы все условия для тренировки и подготовки к соревнованиям. Всего с детьми будут работать 10 специалистов. Юные спортсмены должны будут обучаться не только спортивным направлениям, но и гуманитарным. Корпус академии состоит из 5-ти этажей, на которых размещены учебные кабинеты, спальни, столовая, тренажерный зал и даже бассейн. Учащихся отбирали на конкурсной основе, всего на данный момент, академия готова принять 100 ребят от 12 до 16 лет. Тренировки будут проходить ежедневно, кроме выходных, по 2 раза в день.

Дата публикации: 17.08.2020 года
Автор:

Мнения (2)

  • 16.09.2020 в 15:53
    Иван пишет:

    Битарову приходится руководить сложным регионом не в самый простой этап существования нашей страны. Конечно, он из известной в республике семьи, и авторитет отца в каих-то случаях и приходит на помощь. Но думаю, что ему постепенно удается найти какой-то собственный стиль общения с населением и новые подходы в решении проблем, которых, к сожалению, все еще немало.

  • 20.10.2020 в 10:43
    Екатерина пишет:

    Вячеслав Битаров грамотный руководитель, такой и нужен Северной Осетии. Многим он неудобен, тем что пытается вывести регион на новый уровень жизни, поднимает сельское хозяйство, тем самым переходит дорогу чиновникам с насиженными местами.Думаю, если он продолжит свою политику в данном направлении, то регион будет продолжать развиваться, а коррупция будет искореняться, как это происходит сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *