contact@gipoteza.org
Хабиров Радий Фаритович

Хабиров Радий Фаритович

Коротко о персоне

Дата рождения:

20.03.1964 года

Знак зодиака:

Рыбы

Реальное имя:

Радий Хабиров

Возраст Радия Хабирова:

57 лет

Место рождения:

Башкирская АССР, д. Сайраново

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

1 сын и 2 дочери

Радий Хабиров в жизни:

Политик

Биография Радия Хабирова

Радий Хабиров имеет награды и звания

  • 2015 Орден «За верность долгу»
  • 2014 Почётная грамота Президента Российской Федерации
  • 2008 Почётное звание «Заслуженный юрист Республики Башкортостан»

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 11/08/2020

Радий Хабиров совершил рабочую поездку по Уфе

Глава Башкортостана Радий Хабиров прибыл с рабочей поездкой в Уфу. Руководитель региона проинспектировал ход выполнения строительных работ спортивных и социальных объектов, а также благоустройства дворовых территорий. В Орджоникидзевском районе Радий Фаритович посетил городской бассейн, на реконструкцию которого было выделено 140 миллионов рублей. Ознакомился с реализацией проекта «Спорт — норма жизни», в рамках которого возводится крытый футбольный манеж. Объём государственной поддержки, предоставленной региону составил 165 миллионов рублей.

Дата публикации: 11.08.2020 года
Дата последнего обновления: 05.08.2021 года
Автор:
Мнения о Радии Хабирове 3
  • Олеся 14/09/2020

    Вполне грамотный руководитель, который предпринимает серьезные попытки навести красоту и порядок в своей республике. Под его руководством взялись за ремонты школ, дорог, парков, которые долгое время находились в удручающем состоянии. Конечно нужно время, чтобы себя показать со всех положительных сторон, но даже за небольшой период его руководства в республике, заметны положительные тенденции, что уже радует и заставляет ожидать только лучшего. Хотелось бы еще, чтобы больше уделял внимание проблемам Советского и Октябрьских районов столицы Башкирии. Надеюсь до этого тоже дойдет.

    Ответить
  • Иван 27/09/2020

    Многие политологи очень высоко оценивают перспективы Хабирова вернуться в Москву и продолжить карьеру там на достаточно высокой должности. Другие воспринимают этот вариант скептически. В любом случае он пока справляется со своими обязанностями в родном регионе, хотя изначально многие восприняли его назначению сюда в качестве поспешного управленческого решения.

    Ответить
  • Лена 09/11/2020

    Достойный человек, достойно делающий свою не такую уж простую работу. Старается изменить то, что может, к лучшему-и это получается, постепенно и не так уж быстро, но получается. Нет абсолютно никакого негатива к этому человеку, видно, что он ответственен и родной край ценит и любит. Думаю, если этот человек уедет в столицу, то его родной край многое потеряет-такие люди здесь нужны.

    Ответить

Другие интересные биографии

Татьяна Самойлова Владимир Воронов Айсен Николаев Олег Хорохордин Анна Кувычко Андрей Коваленко Ольга Бузова Валерий Бузилов Евгений Савченко Ирина Тонева Александр Гусев Владимир Васильев