[email protected]
Хабиров Радий Фаритович

Хабиров Радий Фаритович

Базовая информация о персоне

Дата рождения:

20.03.1964 года

Возраст:

56 лет

Место рождения:

Башкирская АССР, Ишимбайский район, д. Сайраново

Гражданство:

🇷🇺   Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

1 сын и 2 дочери

Биография и интересные факты

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 11/08/2020

Радий Хабиров совершил рабочую поездку по Уфе

Глава Башкортостана Радий Хабиров прибыл с рабочей поездкой в Уфу. Руководитель региона проинспектировал ход выполнения строительных работ спортивных и социальных объектов, а также благоустройства дворовых территорий. В Орджоникидзевском районе Радий Фаритович посетил городской бассейн, на реконструкцию которого было выделено 140 миллионов рублей. Ознакомился с реализацией проекта «Спорт — норма жизни», в рамках которого возводится крытый футбольный манеж. Объём государственной поддержки, предоставленной региону составил 165 миллионов рублей.

Дата публикации: 11.08.2020 года
Автор:

Мнения (2)

  • 14.09.2020 в 19:43
    Олеся пишет:

    Вполне грамотный руководитель, который предпринимает серьезные попытки навести красоту и порядок в своей республике. Под его руководством взялись за ремонты школ, дорог, парков, которые долгое время находились в удручающем состоянии. Конечно нужно время, чтобы себя показать со всех положительных сторон, но даже за небольшой период его руководства в республике, заметны положительные тенденции, что уже радует и заставляет ожидать только лучшего. Хотелось бы еще, чтобы больше уделял внимание проблемам Советского и Октябрьских районов столицы Башкирии. Надеюсь до этого тоже дойдет.

  • 27.09.2020 в 23:44
    Иван пишет:

    Многие политологи очень высоко оценивают перспективы Хабирова вернуться в Москву и продолжить карьеру там на достаточно высокой должности. Другие воспринимают этот вариант скептически. В любом случае он пока справляется со своими обязанностями в родном регионе, хотя изначально многие восприняли его назначению сюда в качестве поспешного управленческого решения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *