contact@gipoteza.org
Кузнецов Михаил Михайлович

Кузнецов Михаил Михайлович

Коротко о персоне

Дата рождения:

18.08.1979 года

Знак зодиака:

Лев

Реальное имя:

Михаил Кузнецов

Возраст Михаила Кузнецова:

42 года

Место рождения:

г. Москва

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Женат

Дети:

3

Михаил Кузнецов в жизни:

Государственный деятель

Биография Михаила Кузнецова

Михаил Кузнецов имеет награды и звания

  • 2018 Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени
  • 2016 Знак «За заслуги перед Московской областью» III степени

Актуальная новостная повестка

Дата новости: 07/09/2020

Михаил Кузнецов стал наставником конкурса «Лидеры России 2020»

Руководитель исполкома Общероссийского народного фронта Михаил Кузнецов стал руководителем конкурса «Лидеры России 2020». Конкурс управленцев проводится начиная с 2017 года по поручению Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. В этом году заявку на участие подали более 230 тысяч человек, из которых до финала дошли лишь 300. Буквально в течении 2-х дней, в очных турах отсеются ещё 200 человек. Сто победителей конкурса будут работать с лучшими наставниками из числа гос. деятелей нашей страны. Михаил Михайлович так же отметил, что суперфинале с лекциями и настоящими кейсами выступит Сергей Кириенко, Валентина Матвиенко и многие другие.

Дата публикации: 10.09.2020 года
Дата последнего обновления: 18.05.2022 года
Автор:
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Семен
Семен
1 год назад

Кузнецов Михаил Михайлович — прекрасный лидер и ответственный руководитель. Приятно осознавать, что такие люди являются наставниками, продвигают культуру России в массы. Конкурс очень интересный, масштабы поражают воображение. 230 тысяч человек и только 300 человек, которые дошли до финала. Надеюсь, ему удастся воспитать таких же надежных и организованных людей!

Иван
Иван
1 год назад

Хороший как руководитель так и как человек, многие могут говорить гадости в его сторону, говоря какой он плохой, ищут на него компроматы и делают много плохих вещей, но зная его как человека и посмотреть сколько хорошего он сделал несмотря на минусы , с трезвостью можно сказать что на этого человека можно поставиться, он может даже быть прекрасным подражателем молодых руководителей.

Другие интересные биографии

Николай Рыжков Екатерина Волкова Виктор Игнатов Андрей Григорьев-Апполонов Рахим Азимов Татьяна Воронина Эво Моралес Валентина Мазунина Анна Куркурина Никита Кукушкин Адальби Шхагошев Татьяна Соломатина
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x